Модератор: Модераторы
cinopa писал(а):У меня на самом телефоне память очень маленькая, где то на 20 мб всего, а также есть флешка на 1 гиг, пока хватает, игр на телефоне не очень много, а для музыки и фотографий хватает.
host8 писал(а):cinopa писал(а):У меня на самом телефоне память очень маленькая, где то на 20 мб всего, а также есть флешка на 1 гиг, пока хватает, игр на телефоне не очень много, а для музыки и фотографий хватает.
Стало интересно, как распределилась память у меня в телефоне. Вот результат:
У меня 9 игр занимают немного места - 3,8 Мбайт, фотографии 7,8 Мбайт, а вот видео с музыкой вместе занимают львиную долю оставшегося пространства - 867 Мбайт. Оставил себе 113 метров на разные "телодвижения", на всякий случай - вдруг что то подвернется интересное.
Lowushka писал(а):Я думаю. что сколько бы ни было места в самом телефоне и флешке к нему, рано или поздно наступает момент. когда этого становится мало!! Терпеть не могу что-либо удалять, вечно впопыхах удалишь что-нибудь нужное.поэтому у меня порядка 2,5 гб общего пользования - и не хватает. Думаю, надо менять флешку на 4 гига.
slonwm писал(а):11 Мб, флэшку некуда впихнуть, на мелодии для звонков хватает, камеры нет. Если как плеер использовать - нужен с флэхой, а так у меня мп3-шка есть, и той пользуюсь раз в 2 месяца!!!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13