кто нибудь играет в онлайн игры для мобильных телефонов?через GPRS?сейчас много таких увлекательных игр в которых можно отдохнуть в свободное время!самое главное в них общение с другими игроками с разных стран и городов,различные жанры в основном рпг и настольные игры!если можно могу сылочки кинуть)))я лично щас играю в сетевого дурака,в шахматы,шашки,нарды ну и конечно же морской бой)))
Давненько играл в онлайнки с телефона. Сейчас отбил привычку сидеть в таких - время убивают они сильно, да и как наркотик становятся, а времени сейчас на них не бывает.
Мне больше чем другие перечисленные мной нравится варспир потому что игра сама по себе затягивает и если садишь и думаешь что через час выйдеш то ты просидишь уже не 1час а где нибудь 3часа так что хороша бы игра была если бы денег меньше брало а так все радует
maksumkoo для таких игр как warspear-online нужен желательно безлимитный интернет,плюс еще ежемесечная подписка своего аккаунта 100р в месяц так что это больно дороговато!тем более эта игра для кпк и пк и по symbian!
Еще радует игра лордменцер но герои все на одно лицо 4рассы люди орки эльфы мертвые и графика желает лучшего но есть у вас безлимит можно спать в игре так как денег почти не снимает
Раньше я еще играл в тибию там слишком просто прокачатся но слишком много денег снимает так что играть в нее надо или с безлимита или с простой симки то только минут по 10 так что не советую в нее играть
Могильные онлайн игры–это наркотик. это игра дома, ночью, на работе, на улице, постоянно. Раньше я играл в идемиур, потом бросил. Из за неадекватности некоторых игроков.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
я играл в онлайн игру лорды 2года затягивает ужас я ночами играл уснуть немог думал только о ней))теперь все прошло))вырос наверно))надо играть в меру и все будет окей))
Раньше когда было больше свободного времени, то было дело увлекалась такими играми, уж очень они затягивают. Но теперь всё это забросила, так как дочь маленькая.