Модератор: Модераторы
AIR1982 писал(а):Если хотите очень качественный диктофон, лучше его купить отдельно
thinker писал(а):AIR1982 писал(а):Если хотите очень качественный диктофон, лучше его купить отдельно
Это правда. Но диктофон не станешь постоянно таскать с собой, а телефон всегда с человеком - практически как только собираешься выходить из дома. И еще один плюс - когда вертишь в руках телефон, то это уже не привлекает никакого внимания, это обычное дело и никто не заподозрит, что ты записываешь разговор. Другое дело, когда достаёшь диктофон...
Serga2 писал(а):Я так же использую диктофон на телефонеНачитывал текст темы,определения потом вставлял в ухо наушник включал эту запись,и отвечал у доски
Обычно всегда прокатывало
Dima1987 писал(а):да ну по мне так диктофон нафиг не нужен. если вот как говорит чувак через один пост выше,что записывал на диктофон и потом отвечал у доски,это очень палевно...на такой случай есть друзья которые могут продиктовать через блютус гарнитуру (мини я имею ввиду,которая в ухо прячется,у нас в универе так все экзамены сдают:) ну и тем более во многих телефонах диктофоны такого качества записи что не поймешь толи человек говорит,а толи звуки просто какие то:)
Serga2 писал(а):Dima1987 писал(а):да ну по мне так диктофон нафиг не нужен. если вот как говорит чувак через один пост выше,что записывал на диктофон и потом отвечал у доски,это очень палевно...на такой случай есть друзья которые могут продиктовать через блютус гарнитуру (мини я имею ввиду,которая в ухо прячется,у нас в универе так все экзамены сдают:) ну и тем более во многих телефонах диктофоны такого качества записи что не поймешь толи человек говорит,а толи звуки просто какие то:)
Если записывать все в полной тишине то все понятно и разборчиво,я также один раз записывал как учитель на уроке матерится,и потом с этой записью к директору!Учителя наказали
mastermidlet писал(а):Serga2 писал(а):Dima1987 писал(а):да ну по мне так диктофон нафиг не нужен. если вот как говорит чувак через один пост выше,что записывал на диктофон и потом отвечал у доски,это очень палевно...на такой случай есть друзья которые могут продиктовать через блютус гарнитуру (мини я имею ввиду,которая в ухо прячется,у нас в универе так все экзамены сдают:) ну и тем более во многих телефонах диктофоны такого качества записи что не поймешь толи человек говорит,а толи звуки просто какие то:)
Если записывать все в полной тишине то все понятно и разборчиво,я также один раз записывал как учитель на уроке матерится,и потом с этой записью к директору!Учителя наказали
Свой человек) Иногда так и приходится поступать) Когда люди совсем барзеют. Но вообще вроде это незаконно... Или я ошибаюсь? Даже в FAQ к телефону это написано)
Miss love писал(а):mastermidlet, разве, запись на диктофон это противозаконно?:) по моему наоборот, если брать в плане закона, то периодически именно диктофонные записи и помогают во всем разобраться:)
Miss love писал(а):mastermidlet, разве, запись на диктофон это противозаконно?:) по моему наоборот, если брать в плане закона, то периодически именно диктофонные записи и помогают во всем разобраться:)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12