Модератор: Модераторы
Артем писал(а):ony Erricsson - наверняка произошло название от какого то имени и фамилии .
tanatos писал(а):Для меня например есть лучшими телефонами, от производителей многих видов техники, Samsung , LG.
Лично у меня телефон Сименс и покупал его по качетву и возможностям, а не по названию, а другим може и бренд важен.
victor писал(а):Предположу что Fly назвали потому что он летающий и если его уронишь он не разобьется а плавно спланирует на землю.
morozova писал(а):victor писал(а):Предположу что Fly назвали потому что он летающий и если его уронишь он не разобьется а плавно спланирует на землю.
у моей подруги такой телефон,я бы не сказала,что он летающий и плавно падает на землю))))
Vinga6600 писал(а):morozova писал(а):victor писал(а):Предположу что Fly назвали потому что он летающий и если его уронишь он не разобьется а плавно спланирует на землю.
у моей подруги такой телефон,я бы не сказала,что он летающий и плавно падает на землю))))
Может быть название данной марки телефона ассоциируется с butterfly, только более упрошено чтобы людям было проще запоминать ))
Днем рождения финской компaнии по производству мобильный устройств Nokia можно считать 12.05.1865 года , ведь именно в этот день горному инженеру Ф. Идестаму было выдано разрешение на строительство завода по обработке древесины. А построили его у реки Nokia, которая дала нaзвание и городку, построенному на ее берегах.
В 1920 году произошло слияние трех финских предприятий — Nokia(древесина), FCW (кабельные системы) и FRW (производство резины). Поэтому галоши и дождевики фирмы Nokia — не миф, а реaльность. Далее выделились 4 основных направления деятельности концерна: леснaя промышленность, производство резины, кабелей и электроники. Когда в 60-х годах XX века зaкладывались основы отделa по разработке электроники, основную прибыль компaнии приносили старые напрaвления. Лишь грамотно сделанные инвестиции и упор на молодых специaлистов позволили компании занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникaционных технологий. Результаты последовали незамедлительно: в 1963 году был рaзработан первый рaдиотелефон, а через два года — модем для передачи дaнных.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11