Модератор: Модераторы
bocman_09 писал(а):Подскажите, пожалуйста! Как при покупке какого-либо телефона определить качество корпуса телефона? Чтобы потом после 4-5 меяцев эксплуатации он не облазил! Хорошо если же он еще на гарантии, и можно поменять. А если нет, потом уже ж ничего не докажешь((((
hotsoccer99 писал(а):я точно знаю что на Сони Эриксонах после года начинает облазить .хотя я его не ронял и в кармане носил без ключей рядом. в хорошем состоянии будет только металлический корпус .но телефоны такие стоят дороже
hotsoccer99 писал(а):я точно знаю что на Сони Эриксонах после года начинает облазить .хотя я его не ронял и в кармане носил без ключей рядом. в хорошем состоянии будет только металлический корпус .но телефоны такие стоят дороже
STUPID_007 писал(а):Не правда. Третий телефон данной компании. Обрезают только некоторые кнопки. И то только через год или больше.
slonwm писал(а):bocman_09, а какие у вас со знакомым телефоны? Очень интересно узнать! Ещё ниразу не видел чтобы корпус облазил! Видел что краска стирается...
Софьяна писал(а):patalog, кто же при покупке разрешить покупателю проводить копейкой по корпусу?
Как при покупке какого-либо телефона определить качество корпуса телефона?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11