Модератор: Модераторы
Sandro писал(а):Да кирилица она если есть то никуда не делась - просто слетели настройки - надо их включить.
qant писал(а):Я думаю что тут что-то серьезнее, иначе девушка бы тут не писала.
hotsoccer99 писал(а):конечно существует масса програм для мобильных телефонов..но судя по вашему посту .он старенький. а прошивка его обойдется гривен в 100(375 рублей0 .не лучше ли добавить еще примерно столько же и купить рабочий телефон??
в доманших условиях прошить сами его не сможете..
xumepa писал(а):в домашних условия вполне реально прошить телефон. сам сталкивался с этим, мой друг сменил мне прошивку.
qant писал(а):xumepa писал(а):в домашних условия вполне реально прошить телефон. сам сталкивался с этим, мой друг сменил мне прошивку.
А если это нокия? Без сервисного кабеля не прошить. Если это сонька или моторола, то конечно - всё без проблем. Да и к тому же можно такого намудрить без знаний в этой области - сам когда только начинал шить свою соню иногда косячил, а тут тем более девушка. Мой ответ: дорога вам в сервисный центр.
qant писал(а):xumepa писал(а):в домашних условия вполне реально прошить телефон. сам сталкивался с этим, мой друг сменил мне прошивку.
А если это нокия? Без сервисного кабеля не прошить. Если это сонька или моторола, то конечно - всё без проблем. Да и к тому же можно такого намудрить без знаний в этой области - сам когда только начинал шить свою соню иногда косячил, а тут тем более девушка. Мой ответ: дорога вам в сервисный центр.
apocallipsis писал(а):Прошивка телефона- может решить множество проблем, но с другой стороны, если она встанет некорректно- можно будет попращаться с трубкой...
veider писал(а):Попробуйте обратится в центр по ремонту сот. телефонов. Возможно перепрошивка телефона все исправит. Наверно будет недорого. Но при перепрошивке все данные с телефона удалятся
xumepa писал(а):qant писал(а):xumepa писал(а):в домашних условия вполне реально прошить телефон. сам сталкивался с этим, мой друг сменил мне прошивку.
этот кабель стоит наверно не так уж и дорого. а друг мой хорошо в этом разбирается, ему можно довериться. он сам сделал такой какбель из простого кабеля для соединения компа и телефона. но он много инфы перекопал в инете , но все сделал правильно. после прошивки глюков не было. уже 3-4 года телефону
незню!лучше мастерам отнести!они все сделают за неболльшую плату!зато надежно!и профессионально!
apocallipsis писал(а):Прошивка телефона- может решить множество проблем, но с другой стороны, если она встанет некорректно- можно будет попращаться с трубкой...
kaldun писал(а):Кривая прошивка ни в коей мере не сможет "убить" телефон. Это ведь всего лишь софт и над железом он не властен. Сносится кривой софт до нуля и устанавливается корректный, и наслаждайтесь своей трубой на здоровье
XIXI писал(а):kaldun писал(а):Кривая прошивка ни в коей мере не сможет "убить" телефон. Это ведь всего лишь софт и над железом он не властен. Сносится кривой софт до нуля и устанавливается корректный, и наслаждайтесь своей трубой на здоровье
С помощью ПО или проги можно легко убить любое железо( комп, телефон, двд, плеер, кпк и т.д), даже сервис уже не поможет).
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7