Модератор: Модераторы
moneybot писал(а):На мой взгляд обмен пусть даже сотовыми телефонами сродни покупки на барахолке ... ну всё равно, что носить чужие поношенные вещи ...
Для меня как то подобное неприемлимо
xumepa писал(а):А если нет такой возможности?
moneybot писал(а):xumepa писал(а):А если нет такой возможности?
ну нет возможности и ладно ... уж лучше со своим старым, чем чёрт знает с чьим, непонятно где и как поношенным ...
Rider911 писал(а):Меняться телефонами не стоит, вы же не знаете какие дефекты у этого телефона и что делал с ним прежний хозяин.
Rider911 писал(а):xumepa
Ну просто легче продать старый и купить новый добавив немного денег, чем поменяться и мучаться потом с ним
Rus-Lan писал(а):да я менял свой Nokia N95 китайского произхождения на N-Gage
без всяких доплат я просто незнал куда от такой чудо техники избавится
slonwm писал(а):я тоже непонимаю, вы незнаете как пользовались телефоном до вас...
вы думаете что новые телефоны аккуратно везут в коробочках, в магазине вытаскивают и на витрину? да их чуть-ли не в мешках везут, коробки сложены, на месте всё пакуют...
Vinga6600 писал(а):менялась телефонами с сестрой, правда не на длительное время и очень давно, года четыре назад. Сейчас же телефонами не меняюсь, если есть необходимость в новом телефоне старый отдаю либо родственникам либо продаю и добавляю денег и покупаю новый. Хотя с такими расценками как сейчас скупают старые телефоны проще не продавать его, а оставить дома " на всякий случай" (случаи то в нашей жизни разные и не предвиденные бывают)
Vinga6600 писал(а):приходиться продавать старый.
lolla писал(а):Просто подозрительно, почему это вдруг человек хочет телефон свой отдать.
Vinga6600 писал(а):lolla
а у вас никогда не возникало желания попользоваться другим телефон лишь потому что свой немного надоел.
xumepa писал(а):Думаю взрослым это не очень приемлемо меняться телефонами как в молодом возрасте делают.
lolla писал(а):А зачем меняться телефонами? Не понимаю смысла обмена шила на мыло. Надоела своя модель - купи новую, а свою продай. Просто подозрительно, почему это вдруг человек хочет телефон свой отдать.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12