Модератор: Модераторы
Nike писал(а):Телефон моей мечты, это ударопрочный, воденпроницаемый, с большим дисплеем, который удобно держать в руке. А еще он обязательно возвращается к хозяину, когда его украдут или его потеряешь.
xumepa писал(а):но а как же сделать чтоб он возвращался к тебе радость без границ
becilkin писал(а):Я видел очень много разных телефонов Но я мечтаю телефон дать делать какому нибудь Ювелиру чтобы он там бриллианты и много разной хрени напихал))))))
STOS писал(а):Ну это должен быть сони эрриксон определенно. Небольшой дисплей при разрешении экрана в 240х320. Компактный. Да и самое главно чтобы батарею держал долго!!!
Хочу маленький, но с большим 3D дисплеем. Что-то навроде сенсорного голографического. С поддержкой IP телефонии, естественно бесплатной. С таким усилением звука чтобы ушки 60Ом качал. Можно мыслеуправление. Ну ударопрочный, водо- и пыленепроницаемый. Чтобы дизайн самого телефона(внешнего вида и формы) можно было менять и создавать самому. Чтобы начинка у него была как конструктор - модульная. То есть захотел - вынул модуль камеры, захотел - поставил другой. Как в компе, короче. Ну и производительность не слабее современного сервера. Вот это мечта!
xumepa писал(а):мда, хорошая фантазия, и отличный телефон думаю получился бы. хотя бы мысленное управление мне, вот радость то была бы. без слов все понимает
Rider911 писал(а):но помню в каком то фильме точно
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12