Модератор: Модераторы
зачем переплачивать деньги за то что не надо, родным ничего больше чем звонить и принимать звонки от телефона не надо.Женя писал(а):А родные что ?будут пользоваться разве они не поддерживают вашу политику?думаю в вашем случае более целесообразно обеспечить и родных такими же новыми моделями ,а уже подержанный телефон чтоб как то компенсировать расходы сдать в соответствующие руки для перепродажи,контингенту абонентов нацеленных на низкую цену .
кому-то нужно от телефона стиль и красивый вид или уникальные функции телефона, а кто-то довольствуется стандартыми функциями, вот мои родственники как раз из второй категории.Женя писал(а):В таком случае конечно.просто разные люди,разные запросы.
по-моему это ред бред, но если действительно все так серьезно то можно просто серийный номер перебить или стереть/переправить ненависную цифру.Женя писал(а):Был случай у нас в Донецке.у моего знакомого происходили странные поломки с машиной ,номерной знал заканчивался на 13 . Позже выяснилось что машину он сменил именно по этой причине. А вот в телефоне есть имеи код что делать если он тоже заканчивается на 13 . ?ведь люди которые верят в это готовы избавиться от этих цифр любым способом . Есть такие кто именно по этой причине менял свои телефон ?
Старые нокии реальные звонилки, с ним проблем почти нет, и качество связи хорошее, такой телефон должен быть у каждого дома на всякий случай, ведь случаи в нашей жизни бывают разные!!!Nike писал(а):Лично я телефоны не стараюсь часто менять. По мере надобности, если старый поломался или еще что-нибудь. Если например возникают какие-то проблемы при звонке из-за телефона, то от него толка уже нет. За новинками никогда не гонюсь и не гнался. Если беру новый телефон, то что-то средненькое. ТО есть не самый навороченый и не самый простенький. ХОтя при надобности могу и старенькой нокией попользоваться, они меня прикалывают.
Vinga6600 писал(а):Старые нокии реальные звонилки, с ним проблем почти нет, и качество связи хорошее, такой телефон должен быть у каждого дома на всякий случай, ведь случаи в нашей жизни бывают разные!!!
телефон в наше время это не только средство связи, у меня, например, он еще является средством выхода в инет.Nike писал(а):А что в нем должно быть такого, чтоб он не надоедал? Ну поюзал первую неделю функций, а потом просто привыкаешь к телефону и просто пользуешься по назначению-звонишь. Телефон в первую очередь средство связи, а не игрушка для развлекания
Vinga6600 писал(а):телефон в наше время это не только средство связи, у меня, например, он еще является средством выхода в инет.Nike писал(а):А что в нем должно быть такого, чтоб он не надоедал? Ну поюзал первую неделю функций, а потом просто привыкаешь к телефону и просто пользуешься по назначению-звонишь. Телефон в первую очередь средство связи, а не игрушка для развлекания
slonwm писал(а):А так же медиаплеером, фотоаппаратом, консолью...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13