Модератор: Модераторы
addessit писал(а):Категорически не советую. Позарился во Владивостоке на дешевый яблокофон и купил. С виду один в один. Но когда начал в нем разбираться - то понял, что приплыл. Первое и самое мерзопакостное - корявый китайксий перевод типа тыкните дубиной и т.п., точно так же работает и сама телефонная часть, ну и т.д, дальше думаю объяснять нет необходимости. Отдал сыну - использует его как плеер, единственное что внем работает более-менее,опять же если не предъявлять высоких требований.
slonwm писал(а):Вот интересует меня вопрос, китайцы много левых телефонов выпускают, пишут на них
Nokia N95 пример: http://www.good-shop.ru/catalog/item/16.html
Apple iPhone пример: http://www.good-shop.ru/catalog/item/6.html
Vertu пример: http://www.good-shop.ru/catalog/item/117.html
(самые популярные).
А кто-то пользовался ими?
Интересно узнать качество этих телефонов, не в сравнении с оригиналами, дизайн которых они крадут (а иногда только название модели), а просто как телефон который имеет много функций и стоит дешево!
Кто имел с ними дело, опишите достоинства и недостатки.
Это что вот унас все модели продают всех видов и все знают что они китайские))
moneybot писал(а):Кстати их телефоны хоть и глючные, но за такие деньги они просто конфетка для многих потребителей ... разве не так !?
Следующий агрегат с нехорошим названием HUAYU G788.
Некоторое время им пользовалась дочка. Сейчас просто валяется, т.к. одна из батарей была изначально мертвой (сразу вздулась, хорошо хоть не бабахнула), а вторую зарядить можно только с шаманскими плясками, т.к. усб разьем на телефоне нестандартный, из дерьмовой пластмассы и поэтому глючит со страшной силой.
Сейчас заряжаю через дополнительное "корыто" для зарядки 2-го аккумулятора (шло в комплекте), подключая его к усб порту компа.
При вытаскивании аккумулятора в телефоне слетает время и дата.
Языки поддерживает только английский и китайский. Как то случайно переключил на китайский, потом с час наугад тыкался по иероглифам, искал английский.
Поддерживает NES (денди) и SPG (х.з. что такое, но графика хорошая) игры. Для игр довольно удобен, кнопки хорошо для этого расположены.
В менюшке есть одно большое неудобство - как бы далеко не забрался вглубь менюшек, нажатие кнопки "Back" выкидывает в самое начало. Т.е. че-нить настраивал полчаса, нажал на не тот пункт, захотел вернуться и пипец. Реально бесит.
Подключается к видеовходу телевизора (PAL/NTSC), можно играть на телевизоре как на приставке или смотреть фильм (но разрешение маленькое, выглядит как DVD 15 в одном). Есть поддержка караоке.
Есть встроенный англо-китайский словарь. Пишешь стилусом на экране по аглицки, а он выдает перевод на китайский.
Симкарта одна. Телевизора нет. Блютуса нет. MMS тоже не нашел. Камера до 1280х960. С 4Gb SDHC t-flash сотрудничать отказался, просто повис при включении.
В принципе неплохой (для 60 баксов с доставкой) телефон, но всё портит дерьмовый усб разьем зарядки, дохлая батарея, отсутствие русского и кнопка "Back" в меню
Начну с минусов.
Коробка не родная, от какого-то мп3-мп4 плеера. Экран не тачскрин. Почему-то тормозит, NES игры при повернутом экране впадают в кому, а видео начинает тормозить и идет жуткий рассинхрон со звуком. Но телевизор нормально в таком режиме идет.
Русификация ужасная. Разьем на телефоне не стандартный миниусб.
Плюсы.
Красиво выглядит. Довольно легкий и удобный. Экран поворачивается плавно, думал будет хуже.
Чувствительность телевизора неплохая (там как обычно нужно выставить вьетнам как страну). Показывает в цвете только PAL каналы, SECAM идут в ч.б.
Звук отличный. Есть поддержка WAP и MMS. Две симкарты, работают одновременно. Вопреки описанию поддерживает SDHC t-flash (пробовал на 4Gb карте). Камера до 640х480.
В комплекте идет замшевый чехольчик и шнурок.
Ну не знаю. Мы купили китайский телефон Anycool с двумя симками и остались очень довольны им. Да, не все в нем так, как хотелось бы, но за свои деньги это прекрасный аппарат. Особенно впечатлил звук и возможность работы двух симок на одном телефоне одновременно. Также удивила возможность просмотра ТВ.
slonwm писал(а):только невыяснен вопрос насколько они глюченные
Mczam писал(а):БЫл у меня N95 китайский ,дядька подогнал мне его)Не работал блютус и места не так много было)постоянно глючил постоянно какую то ошибку выдавал ) сколько нерв я с ним потратил )в некоторых местах в меню были китайские иероглифы
Vinga6600 писал(а):Вот вот и практически все телефоны китайские подделки такие плохие, люди сначала кидаются на бренд компаний и на дешевизну, а потом мучаются с таким "добром". Тоже когда работала многие приходили, смотрели на ветрину с нокией н95 и говорили:"Ха ха, а я такой же купил за 6 штук, а здесь он 21!!!" Людей все время такая гордость распирает что они нашли где-то намного дешевле, не понимая что в данной ситуации они сами в проигрыше.
есть, есть такие которые даже настоящий то не видели.slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):Вот вот и практически все телефоны китайские подделки такие плохие, люди сначала кидаются на бренд компаний и на дешевизну, а потом мучаются с таким "добром". Тоже когда работала многие приходили, смотрели на ветрину с нокией н95 и говорили:"Ха ха, а я такой же купил за 6 штук, а здесь он 21!!!" Людей все время такая гордость распирает что они нашли где-то намного дешевле, не понимая что в данной ситуации они сами в проигрыше.
Разве есть люди которые не видят разницу между оригиналом и подделкой? Да они по оформлению корпуса даже отличаются!
Deliya писал(а):Насчет китайских изделий скажу одно: в последнее время у меня сложилось впечатление, что все их товары с одной стороны, красивые на вид, но с другой - поголовно в той, или иной мере дефектные.
звонит и отлично это так можно сказать про дешевый оригинальный телефон, а когда люди берут китайский телефон подделку под дорогой оригинал, соответственно и расчитывают на более широкий выбор функций. Если бы людям надо было от телефона только звонить тогда бы все покупали дешевые оригинальные телефоны, нокия 1202, например, отличный телефон, но кроме как звонить и писать смс ничего больше не умеет.Deliya писал(а):Реально я не меломан телефонов, поэтому особенно не могу отличить подделку от настоящего телефона. Но вывод могу сделать такой: звонит - и отлично. Претендуешь на большее - плати за это. Насчет китайских изделий скажу одно: в последнее время у меня сложилось впечатление, что все их товары с одной стороны, красивые на вид, но с другой - поголовно в той, или иной мере дефектные.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16