Модератор: Модераторы
Я бы даже сказал покупаю обычный черно-белый телефон который хорошо держит сеть и батареюslonwm писал(а):Если тебе нужен телефон исключительно для звонков, то покупай менее дорогой телефон.
TITAN писал(а):Я бы даже сказал покупаю обычный черно-белый телефон который хорошо держит сеть и батареюslonwm писал(а):Если тебе нужен телефон исключительно для звонков, то покупай менее дорогой телефон.
bihskin писал(а):TITAN писал(а):Я бы даже сказал покупаю обычный черно-белый телефон который хорошо держит сеть и батареюslonwm писал(а):Если тебе нужен телефон исключительно для звонков, то покупай менее дорогой телефон.
Для звонков, да и по работе у меня есть Nokia 2610, но появлятся с таким телефоном на презентациях, совещаниях или встречаться с клиентами - значит потерять имидж. Кстати телефоны у меня, в основном, "уходили" на встречах с клиентами в кафе или ресторане.
Mczam писал(а):Тем более говоришь что ты теряешь их)То зачем тогда терять 10000 рубов если можно 3-4 тысячи)Ну можешь к штанам бычью цепь приделать и на ней тоскать телефон)Так что делай сам выводы
Mczam писал(а):Vinga6600
вот именно что я советую а не заставляю это ему решать что делать и какой телефон покупать )дньги его и ему или распоряжаться)просто нужно быть внимательнее что бы не сперли и не потерять
Mczam писал(а):Насчет имиджа я с тобой согласен)лучше иметь один офигеный дорогой телефон чем 10 дешовых и не привлекательных)а насчет кобуры приколол тогда все будут панику поднимать когда он будет доставать телефон что бы ответить на звонок или смс
Mczam писал(а):Ну так бы и сказал что чехол я то уж подумал от ствола кобура)ДЛя деловых парней они и сделаны)
Mczam писал(а):Да реально разные представления но речь не об этом)ДЛя имиджа нужно что то с сенсорным экраном)
Vinga6600 писал(а):Mczam писал(а):Да реально разные представления но речь не об этом)ДЛя имиджа нужно что то с сенсорным экраном)
Вот в этом вопросе с Вами не соглашусь. Не обязательно чтобы имиджевой телефон был с сенсором. Вы слышали про серию таких телефонов как Nokia 8800 или про такую марку как vertu?
slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):Mczam писал(а):Да реально разные представления но речь не об этом)ДЛя имиджа нужно что то с сенсорным экраном)
Вот в этом вопросе с Вами не соглашусь. Не обязательно чтобы имиджевой телефон был с сенсором. Вы слышали про серию таких телефонов как Nokia 8800 или про такую марку как vertu?
Да что толку слышать? Пощупать хочется! А то подделок уйма, сразу от оригинала не отличить!
slonwm писал(а):bihskin, для имиджа в самый раз iphone или nokia, на другое не обращай внимания
slonwm писал(а):Vinga6600, за 30 косарей я себе куплю хороший телефон, а не это *****
Vinga6600 писал(а):от в этом и проявляется имидж. Деловым и занятым людям не на наворотов в телефоне, которые имеются в телефоне за 30 косарей, а самое главное стиль. Лучше нокия8800 чем сенсорная навороченная модель, которая будет использоваться чисто для звонков.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11