Модератор: Модераторы
VIRUS1990 писал(а):Что Вы думаете о телефоне Nokia N96? Стоит ли покупать?
Телефон отличный, у моего мужа такой и мне очень нравится.STUPID_007 писал(а):VIRUS1990 писал(а):Что Вы думаете о телефоне Nokia N96? Стоит ли покупать?
halizev2 писал(а):У меня такая проблема.Телефон Nokia 6126 стал себя как то странно вести.При включении появляется как положено логотип оператора и часы.Потом через две секуды появляется сообщение"Проверьте параметры подключения",потом экран белеет.Все это повторяется циклически три раза,после чего телефон просто выключается.Если кто встречался с этим,подскажите можно ли что то сделать,или просто выбросить этот телефон.
makes писал(а):Перепрошить может быть попробывать?
Подскажите какимим сервисами для ввода/вывода днеженых средств можно еще воспользоваться кроме вебмани
shaperuga писал(а):Люди хел!!! Sad Sad Sad Sad Sad
Короче у меня на КПК игры не идут.Раньше спокойно шли а теперь нет.
Что это может быть??Я как раз новую игру скачал.
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Для веб страниц желательно делать сайт под минимум 600 пикселей, а какой для вап?
FunnY писал(а):Делай резиновый и не парься
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Есть какая то программа для телефона w810i чтоб архивировать можно было в формат jar?
Filos[off] писал(а):У меня есть огромная проблема. На флешку(микро сд) поставил пароль, а теперь вспомнить не могу. Помню, что там порядка 6 цифр и все. Кто знает как разблокировать? Когда искал ответ в гугле, то ни одного нормального варианта не нашел. Везде одни вопросы, как разблокировать? А ответов нет. Предлагают нести в сервисный центр, но там разблокировка в копеечку влетит, а для студента и десять рублей нужные деньги. Может у кого-нибудь есть такая же проблема?
moneybot писал(а):Filos[off] писал(а):Помню, что там порядка 6 цифр и все.
Такая комбинация подбирается за считанные минуты ...
У меня есть огромная проблема. На флешку(микро сд) поставил пароль, а теперь вспомнить не могу. Помню, что там порядка 6 цифр и все. Кто знает как разблокировать? Когда искал ответ в гугле, то ни одного нормального варианта не нашел. Везде одни вопросы, как разблокировать? А ответов нет. Предлагают нести в сервисный центр, но там разблокировка в копеечку влетит, а для студента и десять рублей нужные деньги. Может у кого-нибудь есть такая же проблема?
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Можно ли просматривать онлайн видео на телефоне?
makes писал(а):С помощью некоторого софта точно можно
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Можно ли на телефон sony ericsson w810i установить украинский Т9?
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нет, дело в том что русский Т9 есть, а когда включаеш украинский то его нету, приходится долго набирать на клавиатуре, с Т9 намного быстрее, вариант просто включить украинский язык не подойдет, он включен а вот функции Т9 нет
А в принципе прошить можно попробовать, но я ещё этим не занимался тай прошивку найти нужноSTUPID_007 писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нет, дело в том что русский Т9 есть, а когда включаеш украинский то его нету, приходится долго набирать на клавиатуре, с Т9 намного быстрее, вариант просто включить украинский язык не подойдет, он включен а вот функции Т9 нет
Прошей телефон через сайт Сони Эриксон с выбором украинского языка..
Владимир310 писал(а):Поищи в инете прошивки с видео уроками, может чтонибуть получится.
Народ вот у меня такая проблема у меня бывает экран отключается хотя тел. работает и звонить я могу, помогите пожалуйста!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13