Модератор: Модераторы
makes писал(а):KVAk писал(а):это для вас ТАК сложно?
Да, когда каждый месяц надо переустанавливать. Ленивый я очень.
KVAk писал(а):Понимаю, когда оператор систему меняетЮ тогда новая версия нужна, а так зачем?
KVAk писал(а):и все-таки я отказываюсь понимать - неужели так сложно?
А какое из существующих ПО не требует обновлений? Практически невозможно написать программу, которая не будет содержать никаких ошибок и никогда не потребует улучшений. К тому же в случае с Мобайлбалансом изменения происходят из-за появления новых операторов, изменения параметров доступа к информации о счетах, появления возможности брать оттуда новую инфу (остаток минут, пакетов итд). Да сейчас операционки не могут жить без обновлений, что о прогах говорить.makes писал(а):Предпочитаю устанавливать ПО и пользоваться им, а не переустанавливать
makes писал(а):Обновление и переустановка новой версии разные вещи.
sila писал(а): И зачем извращаться с какими-то приложениями?и чесать правое ухо левой рукой?
thinker писал(а):Лично у меня к ней к ней такая претензия - только 5 номеров вводяятся для автоматического опроса. Я б хотел следить сразу за 8 номерами, а может и больше.
STUPID_007 писал(а):Мне, например, жалко за неё платить 30 рублей.. 15 - я бы ещё подумал..
thinker писал(а):Тоже ведь верное утверждение, точно так же не имеющее отношения к вопросу.
thinker писал(а):Вот я сквчивал последнюю версию, кинул экзешник в каталог с прогой, перезаписал, и все.
makes писал(а):STUPID_007 писал(а):Мне, например, жалко за неё платить 30 рублей.. 15 - я бы ещё подумал..
makes писал(а):А я ленивый, хочу чтоб автоматически обнавлялось, возможно, даже купил бы тогда коммерческую версию.
А, ты обиделся...makes писал(а):Твой ник тоже что-то не совпадает совпадает с ходом твоих мыслей.
KVAk писал(а):купите коммерческую версию наслаждайтесь проверкой большего числа номеров
sila писал(а):У МегаФона есть услуга "живой баланс". В СЗФ стоит она 29 рэ в месяц.
активируется *105#2901# вызов.
У других ОПСОС-ов, думаю, есть аналоги.
И зачем извращаться с какими-то приложениями?и чесать правое ухо левой рукой?
thinker писал(а):А, ты обиделся... Да не бери в голову, я этого не хотел.
KVAk писал(а):автоматическое обновление в том виде. в котором сейчас программа есть, невозможно
thinker писал(а):Она предельно простая. Конечно, можно её забабахать на мелкомягком дотнете, с установкой, засиранием реестра, с модулем автообновления итд, это будет монстр. Сейчас прога жрёт 1,4 мб оперативки, а так будет отъедать 20 мб, к примеру, или больше.
thinker писал(а):Ну и кроме того, необновленная прога все равно работает! Просто без новых фич.
thinker писал(а):всего за 150 рублей 10 номеров. Тоже выход
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9