Модератор: Модераторы
На самом деле заводская пленка тоже защита. И не факт,что первая даже не лучше! Пленка не для пальчиков ставится,а для защиты от царапин. Ну,а это по крайней мере железо. Конечно тоже покупали и ставили.. Стоит уже больше года и пока нет никаких проблем. Просто от соседства телефон тоже оберегать надо,ведь и корпус царапается и портится. А тут никакой пленкой не защитишь!KatyS писал(а):Пленку для экрана приобрела сразу с момента покупки телефона, так как аппарат сенсорный, и любое соприкосновение с каким-то предметом может привести экран в негодный вид. Многие считают, что пленка вообще не нужна, но мне кажется, что это не так. Мой телефон один раз шмякнулся с приличной высоты, а экран как новенький) Да и пленка нужна, чтобы на экране не оставалось следов от пальцев(если Вы имеете ввиду пленку для сенсоров).
Менять ее нужно примерно раз в полгода. Купил, и не переживаешь-экран уже немного защищен!
Не понял почему такие проблемы с поисками. Да ещё и в Москве!awaqueck писал(а):Помню. загорелась этой идеей после того, как посадила первую царапину на экран своей Нокии 6730 classic, но за дделами и учёбой всё руки не доходили, плюс её было очень трудно найти, плюс я услышала краем уха что-то о специальной жидкости, затирающей царапины на дисплеях. Пока я пыталась эту жидкость разыскать, пока бросила поиски за непродуктивностью, пока снова носилась по всей Москве в поисках защитной плёнки... Время шло, и Нокия моя украсилась ещё парочкой царапини я благополучно плюнула на все эти плёнки.
полностью эту схему реализовывать крайне проблемно. Да ,конечно,на телефоны ниже 4-х тысяч пленку я не покупаю. Между тем тут и заводской предохранительной нет!tsflight писал(а):По поводу пленки для мобильного телефона, лично я считаю, что пленка для телефона вовсе не нужна. Она идет в комплекте с телефоном изначально, от производителя, с завода, как говорится, но в дальнейшем все рассчитано на то, чтобы эту пленку с экрана все-таки снять. Далее телефон будет использоваться без пленки. В общем-то, это нормально. Чтобы поверхность телефона не царапалась, нужно стараться не носить телефон в джинсах или тесных карманах. Если это не избежать, то следует использовать специальные чехлы для телефона.
Ну вот именно ,что исцарапанный! Пленка не сказать ,что слишком влияет на чувствительность сенсоров. Раньше еще это может и было бы справедливо! Но сейчас и в перчатках все работает. Причем от стилуса и лучше ,чем от пальца. Пленка по цене всегда вписывается в три сотни. Сенсорное стекло начинается от полутора тысяч. Сама замена будет и еще дороже! А сам внешний вид!gabrial писал(а):Я вообще не пользуюсь плёнкой. У меня телефон сенсорный, и говорят что если плёнку одеть то сенсор будет хуже работать, да и эта плёнка может отклеиваться, и будет придавать очень не красивый вид. Так что плёнку я не использую, а экран весь исцарапанный
Yuliya1707 писал(а):Меня интересует вопрос, а пользуетесь вы пленкой для защиты экрана? И как часто вы её меняете?
клоун писал(а):Не так давно посещал сервисный центр. Меняли сенсор. Спросил у мастера, стоит ли наклеить на экран пленку, чтобы избежать подобной неприятности в будущем. Ответ мастера был такой: "Есть лишние деньги - покупай. Но все равно рано или поздно ты снова придешь ко мне ремонтировать сенсор". То есть пленка всего лишь сохраняет эстетический вид дисплея, не более.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18