Услуги Билайн, МТС, Мегафон для экономии.

Модератор: Модераторы

Услуги Билайн, МТС, Мегафон для экономии.

Сообщение Diman223 » 27 сен 2011, 21:37

У меня для пользования аськой в телефоне через Билайн подключена услуга пакет 15 за 80 рублей. Для экономичного пользования интернетом через компьютер использую Мегафон, услуга Пакет безлимитного интернета практичный и Безлимитный-24.Для звонков и смс любимому человеку использую МТС, и тариф Супер Ноль c любимым номером. А как вы используете операторов для экономии?
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Услуги Билайн, МТС, Мегафон для экономии.

Сообщение 87793 » 28 сен 2011, 01:49

У меня два номера Билайн.
На основном номере, после череды разных тарифов, остановился на тарифе "По любому поводу": первые 5 минут местных разговоров (на любые мобильные и стационарные телефоны своего региона) в день по 5 рублей, с 6-й по 90-ю минуту - 50 копеек, а дальше уже по 2.50.
Второй номер приобретался с тарифом "Добро пожаловать" - для междугородных и международных звонков специально, в процессе использования он переводился на появлявшиеся современные варианты этого тарифа, сейчас - "Добро пожаловать 2010".

Так получилось, что основная масса моих разговоров по телефону совершается с одним человеком, у которого тоже есть билайновский номер. Так вот, для этих разговоров я подключил услугу "Бесценный номер" - за абонентскую плату 7,5 рублей в сутки могу разговаривать с выбранным билайновским же номером в пределах одного часа.
Правда, эта услуга не подключалась на тарифы с 50 - 60-копеечной минутой (то ли "По любому поводу" тогда на моём основном телефоне уже был, то ли там был ещё предыдущий тариф - "Удивительные вещи"), так я её на второй телефон свой подключил - который "междугородний". И для большей части звонков тому человеку, с кем разговариваю больше всего, - использую этот номер и эту услугу.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 17:09

Ну мы ищем выгоду постоянно даже когда у тебя всё отлично денег хватает ты начинаешь до ужаса жадничать мне мало дене и ищешь ещё какие нибудь опции у меня лично мтс и я вообще не парюсь!!))у меня интернет безлимитный на телефоне за сто рублей подключённый ещё по акции в то время всего сто рублей:)и смс 4 рубля и гоняй сколько хочешь ещё зависит какой у вас круг общения тоесть на каких операторах сидит он у меня лично на мтс позвонить ну тоесть внутри сети стоит всего навсего 5 копеек я советую всем мтс и качество связи у них отличное)))
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение claire » 30 окт 2012, 23:07

Года 1.5 назад я пользовалась интернетом на обычном телефоне. После нескольких дней активного пользования получаю СМС от МегаФон: на Вашем номере подключена акция - пакет базовый мобильный интернет за 2 руб/сут. Тогда я вволю попользовалась. Когда купили смартфон, и кончился подарок по нему - месяц бесплатного интернета - мы получили сообщение, что нам подключен пакет безлимитный интернет за 5 руб/сут.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 15 ноя 2012, 17:15

claire писал(а):Года 1.5 назад я пользовалась интернетом на обычном телефоне. После нескольких дней активного пользования получаю СМС от МегаФон: на Вашем номере подключена акция - пакет базовый мобильный интернет за 2 руб/сут. Тогда я вволю попользовалась. Когда купили смартфон, и кончился подарок по нему - месяц бесплатного интернета - мы получили сообщение, что нам подключен пакет безлимитный интернет за 5 руб/сут.
По Северо-Западу ставлю безлимит интернет для телефона,у них 99 р. В придачу пакет СМС -500 для "мелких". Ведь они умудряются в час по 99 СМС-ок отправить! :o В направлении тут, слава богу , гадать не приходится,по всей России. А вот предлагаемые сейчас акции 100МБ за 10 р. у меня не проходят. Просто безлимит уже подключен,да и срок действия всего 3 дня. Любимые номера мы перестали теперь использовать,а так три номера ставили. Вся семья на скидке! Сейчас абонентская плата ,вечно капающая ,не устраивает. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение claire » 27 ноя 2012, 14:40

24 ноября я получила весьма выгодное предложение по безлимитному интернету от МегаФон.

7287 7288 7289

Очень мило со стороны оператора. Жаль, нет достойного аппарата, чтобы воспользоваться этой замечательной услугой. Надеюсь, это не последний мой шанс на такого рода акцию. Не зря же на меня 3 номера МегаФон записаны.
claire
мега абонентик *

Сообщение Кирилл Б » 24 июн 2013, 17:47

Telefonik64 писал(а):
claire писал(а):Года 1.5 назад я пользовалась интернетом на обычном телефоне. После нескольких дней активного пользования получаю СМС от МегаФон: на Вашем номере подключена акция - пакет базовый мобильный интернет за 2 руб/сут. Тогда я вволю попользовалась. Когда купили смартфон, и кончился подарок по нему - месяц бесплатного интернета - мы получили сообщение, что нам подключен пакет безлимитный интернет за 5 руб/сут.
По Северо-Западу ставлю безлимит интернет для телефона,у них 99 р. В придачу пакет СМС -500 для "мелких". Ведь они умудряются в час по 99 СМС-ок отправить! :o В направлении тут, слава богу , гадать не приходится,по всей России. А вот предлагаемые сейчас акции 100МБ за 10 р. у меня не проходят. Просто безлимит уже подключен,да и срок действия всего 3 дня. Любимые номера мы перестали теперь использовать,а так три номера ставили. Вся семья на скидке! Сейчас абонентская плата ,вечно капающая ,не устраивает. :pardon:

Думаю, самая современная система сейчас - перейти на универсальный тариф, со всем что нужно, что бы не считать по мелочам и пользоваться связью сколько надо. Я это сделал например года два назад уже. Есть тариф Безлимит по РФ, на котором за 45 рублей в день: звонки на все городские и мобильные телефоны по России, 100 СМС в день, Безлимитный Интернет без ограничения скорости. СИМка такая стоит 3000 руб. Доволен невероятно! если нужно, могу подключить, звоните Кириллу 8(909)1802907
Кирилл Б
шел мимо *

Темы: 4
Средств на руках: 11.90 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 24 июн 2013, 21:20

Кирилл Б писал(а):
Telefonik64 писал(а):

Думаю, самая современная система сейчас - перейти на универсальный тариф, со всем что нужно, что бы не считать по мелочам и пользоваться связью сколько надо. Я это сделал например года два назад уже. Есть тариф Безлимит по РФ, на котором за 45 рублей в день: звонки на все городские и мобильные телефоны по России, 100 СМС в день, Безлимитный Интернет без ограничения скорости. СИМка такая стоит 3000 руб. Доволен невероятно! если нужно, могу подключить, звоните Кириллу 8(909)1802907
Мне откровенно казалось ,что тут тема не абсолютные безлимитные тарифы,а именно опции для экономии. На данный момент абсолютной опцией у МТС является не так давно введенная "Супер область". Только ее присутствие дает возможность для абсолютно бесплатных звонков в сети МТС,так и на городские. И СИМ тут не будет стоить безумную Вами указанную сумму,да и абонентской платы тоже не будет! 8) Далее можно вспомнить,что даже Теле2 дает лимиты для СМС по две сотни в сутки по копейке. И вполне можно собрать тарификацию для использования за значительно меньшие деньги. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Елена4 » 25 июн 2013, 09:31

тоже согласна,что можно найти более выгодное решение. И не тратиться на приобретение таких дорогих СИМ. Существуют более доступные и выгодные предложения ,на всех операторах,стоит только навести справки,и подобрать нужный.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение claire » 30 июн 2013, 21:15

Мы находимся в роуминге по России. Сейчас я считаю, что мы сэкономили, купив интернет-пакет для смартфона на 3 месяца сразу. А сэкономили мы 10 %. Вместо 390*3=1170 получилось 1053. Мы получаем 3 Гб в месяц, затем сеть без доступа. Если использовать интернет только по делу, то вполне хватает. Если в конце месяца от пакета что-то остаётся, подключаем телефон к ноутбуку и пользуемся интернетом. Кстати, точно такой же пакет по той же цене такого же объёма есть и для модема. Только думаю, что для ПК от модема 3 Гб в месяц маловато будет. Тут не получится сэкономить
claire
мега абонентик *

Сообщение viza44 » 17 сен 2013, 17:42

Пользуюсь Мегафоном и МТС,для связи с Новгородской обл.(лес)у меня прдназначен Мегафон там же безлемитный интернет,в городе пользуюсь МТС,там удобные тарифы.Когда выезжаю за границу,подключаю дополнительные опции и тарифные планы.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Slai » 24 сен 2013, 15:11

у меня 2 симки мегафоновских.об одной я думаю даже говорить не стоит-это симка для модэма.350р в месяц.4 г трафика. другая стоит в телефоне.тариф "свобода слова".интернет еще старый-за 150 рублей.такого уже нет.главное теперь успевать во время деньги ложить,что бы не отключили,а вот что касательно звонков,то за пополнение счета на сумму более 100р,дается 1000 бесплатных минут внутри сети на мегафон.а так как у меня все знакомые пользуются мегафоном,то для меня это очень выгодный тариф.что касательно звонков на другую связь,на смс,и на звонки на городские номера,то там тоже цены приемлемые :good:
Slai
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 57.94 руб

Оператор связи: Мегафон