Модератор: Модераторы
По Северо-Западу ставлю безлимит интернет для телефона,у них 99 р. В придачу пакет СМС -500 для "мелких". Ведь они умудряются в час по 99 СМС-ок отправить!claire писал(а):Года 1.5 назад я пользовалась интернетом на обычном телефоне. После нескольких дней активного пользования получаю СМС от МегаФон: на Вашем номере подключена акция - пакет базовый мобильный интернет за 2 руб/сут. Тогда я вволю попользовалась. Когда купили смартфон, и кончился подарок по нему - месяц бесплатного интернета - мы получили сообщение, что нам подключен пакет безлимитный интернет за 5 руб/сут.
Telefonik64 писал(а):По Северо-Западу ставлю безлимит интернет для телефона,у них 99 р. В придачу пакет СМС -500 для "мелких". Ведь они умудряются в час по 99 СМС-ок отправить!claire писал(а):Года 1.5 назад я пользовалась интернетом на обычном телефоне. После нескольких дней активного пользования получаю СМС от МегаФон: на Вашем номере подключена акция - пакет базовый мобильный интернет за 2 руб/сут. Тогда я вволю попользовалась. Когда купили смартфон, и кончился подарок по нему - месяц бесплатного интернета - мы получили сообщение, что нам подключен пакет безлимитный интернет за 5 руб/сут.В направлении тут, слава богу , гадать не приходится,по всей России. А вот предлагаемые сейчас акции 100МБ за 10 р. у меня не проходят. Просто безлимит уже подключен,да и срок действия всего 3 дня. Любимые номера мы перестали теперь использовать,а так три номера ставили. Вся семья на скидке! Сейчас абонентская плата ,вечно капающая ,не устраивает.
Мне откровенно казалось ,что тут тема не абсолютные безлимитные тарифы,а именно опции для экономии. На данный момент абсолютной опцией у МТС является не так давно введенная "Супер область". Только ее присутствие дает возможность для абсолютно бесплатных звонков в сети МТС,так и на городские. И СИМ тут не будет стоить безумную Вами указанную сумму,да и абонентской платы тоже не будет!Кирилл Б писал(а):Telefonik64 писал(а):По Северо-Западу ставлю безлимит интернет для телефона,у них 99 р. В придачу пакет СМС -500 для "мелких". Ведь они умудряются в час по 99 СМС-ок отправить!claire писал(а):Года 1.5 назад я пользовалась интернетом на обычном телефоне. После нескольких дней активного пользования получаю СМС от МегаФон: на Вашем номере подключена акция - пакет базовый мобильный интернет за 2 руб/сут. Тогда я вволю попользовалась. Когда купили смартфон, и кончился подарок по нему - месяц бесплатного интернета - мы получили сообщение, что нам подключен пакет безлимитный интернет за 5 руб/сут.В направлении тут, слава богу , гадать не приходится,по всей России. А вот предлагаемые сейчас акции 100МБ за 10 р. у меня не проходят. Просто безлимит уже подключен,да и срок действия всего 3 дня. Любимые номера мы перестали теперь использовать,а так три номера ставили. Вся семья на скидке! Сейчас абонентская плата ,вечно капающая ,не устраивает.
Думаю, самая современная система сейчас - перейти на универсальный тариф, со всем что нужно, что бы не считать по мелочам и пользоваться связью сколько надо. Я это сделал например года два назад уже. Есть тариф Безлимит по РФ, на котором за 45 рублей в день: звонки на все городские и мобильные телефоны по России, 100 СМС в день, Безлимитный Интернет без ограничения скорости. СИМка такая стоит 3000 руб. Доволен невероятно! если нужно, могу подключить, звоните Кириллу 8(909)1802907
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12