Напишите версию и названия своего браузера, почему именно этот браузер вам удобен, а не другая версия. Укажите сенсорный ли у вас телефон.
Модератор: Модераторы
А после перепрограммирования в гарантийном сервисе скачали Оперу уже версии 7.0. Возможно, это результат обновления ПО. По интерфейсу она мало отличается от 6.5, да и скорость соединения зависит в основном от модели телефона, то есть она осталась прежней. Сын хочет ещё скачать Firefox, но вряд ли 2 браузера уживутся на одном смартфоне.claire писал(а):Скачала на смартфон Android 2.3 браузер Opera mini 6.5. Браузер бесплатный, и установился он на карту памяти, на телефоне место не занимает. На старом телефоне у меня Опера 4.2, и мне есть с чем сравнить. Подключение быстрее, зависает меньше при обработке большого количества информации. Но всё равно бывает, что проходишь онлайн-опрос, и в самом его финале Опера вдруг 'вылетает' в начальную страницу... Есть экспресс-панель быстрого доступа для 9 сайтов, очень удобно. Другие браузеры не пробовала.
claire писал(а):Сын хочет ещё скачать Firefox, но вряд ли 2 браузера уживутся на одном смартфоне.
tsflight писал(а):Браузер стоит Опера Мини стандартная, пробовал обновлять версию, так у меня вместо встроенной Оперы, получилась как бы внешняя, то есть было приложением как бы встроенным, которое нельзя удалить, а теперь удалить можно.
Shagay писал(а):Я С самого начала на своем телефоне использую браузер Опера , простой и отличный интерфейс , правда бывает иногда и зависает.очень медленно открывает страницы - советуют поставить Mozilla Firefox,но пока ещё не решил!
На самом деле,действительно,но особого выбора ,кроме Опера мини 4.3-4.4,для телефона у нас нет. Между тем полновесные сайты она уже временами не поддерживает полностью корректно. Действительно есть и наложение текстов(в режиме без картинок)tsflight писал(а):gentic, я таких вещей не встречал, когда шрифты накладываются друг на друга, как вы пишете. Я как пользовался оперой мини, так и пользуюсь благополучно, как и многие миллионы людей. Все мобильные браузеры делятся на встроенные в телефоны, а также опера мини. К опере мини привыкли почти все.
игорек555, обшарить весь интернет можно на любом браузере. Это дело сугубо личное, хочешь - выбирай оперу мини, не хочешь - все равно выбора нет, придется на опере мини сидеть.
claire писал(а):А после перепрограммирования в гарантийном сервисе скачали Оперу уже версии 7.0. Возможно, это результат обновления ПО. По интерфейсу она мало отличается от 6.5, да и скорость соединения зависит в основном от модели телефона, то есть она осталась прежней. Сын хочет ещё скачать Firefox, но вряд ли 2 браузера уживутся на одном смартфоне.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9