Модератор: Модераторы
по поводу подключения и отключения услуг операторы сотовой связи выпускают специальные издания, брошюры, листовки, чтобы абонентам было проще разобраться с тарифными планами, с различными акциями и так далее.
Lica писал(а):по поводу подключения и отключения услуг операторы сотовой связи выпускают специальные издания, брошюры, листовки, чтобы абонентам было проще разобраться с тарифными планами, с различными акциями и так далее.
В целом по поводу обслуживания оператором могу сказать, что хоть иногда ответа приходится ждать достаточно долго, но это того стоит. Оператор подробно отвечает на все инетресующие меня вопросы, ответы на которые в интернете пришлось бы искать длительное время.
сейчас у каждого оператора связи есть на офиициальном сайте раздел "Личный кабинет". Там Вы можете сами управлять услугами (подключать,отключать), тарифными опциями, заказывать бесплатную детализацию на адрес электронной почты и многое другое. Освоив ЛК у вас просто пропадет необходимость звонить в контактный центр. Просто многие об этом не знают.
TED 90210 писал(а): Lica, ссылка на "Личный кабинет" у всех операторов присутствует на главной странице сайта и искать не надо. То, что человек за 50 не умеет пользоваться интернетом, зависит от самого человека. Знаю по форумам не мало людей в возрасте, которые не плохо разбираются, особенно как написать на форуме пакость про МФ или МТСБывает такое, что до оператора просто невозможно дозвониться, таких жалоб очень много, а деньги за подключенную услугу списываются, вот ЛК в помощь. Было бы желание!
DizZineSs писал(а):я раньше звонил часто, сейчас просто нет необходимости.
Когда не умел сам настраивать интернет, звонил оператору и мне высылали настройки. Потом куча моих друзей просили меня настроить, ну я так же звонил оператору.
Было пару раз звонил, чтобы выяснить кое-какие подробности в неких тарифных планах, ну а сейчас просто внимательно читаю на сайте.
TED 90210 писал(а):С настройками интернета для телефона уже давно париться не надо, у операторов Большой тройки (+Теле2) есть специалльные разделы, где можно заказать настройки прямо на телефон. Нужо будет только их сохранить.
Странно слышать,что приходит то, что не надо! Приходит как раз то,что мы заказываем или то,что заслуживаем.claire писал(а):TED 90210 писал(а):С настройками интернета для телефона уже давно париться не надо, у операторов Большой тройки (+Теле2) есть специалльные разделы, где можно заказать настройки прямо на телефон. Нужо будет только их сохранить.
Заказывала и сохраняла. И ничего не работало. Это было в конце 2010 года, когда я впервые в жизни обзавелась аж 2-мя телефонами сразу. Пришла с салон и говорю: так и так. Мне помогли, сказав при этом, что в таких случаях обычно присылают то, что не надо, а то, что надо - не присылают.
С подключением и отключением разных услуг в основном справляюсь сама. Однажды в ЛК запросила консультацию по е-мейлу, но получила отписку. А вот по необоснованным (как мне кажется) списаниям я первым делом звоню в АС. Или когда Баланс близких вдруг перестаёт работать (пару раз такое было).
Тут за подобные разночтения и подарки от компании перепадают. Ведь несоответствие информации сейчас не такая уж и редкая вещь! Почему-то у Билайн вообще нет никакой проверки сайта. Перед сменой тарифа просто приходилось звонить и сверять данные по тарификации. Получалось,что верность то там ,то у нас..Елена4 писал(а):я не так уж часто обращаясь за помощью к операторам. В основном по вопросам подключения той или иной услуги. Личное общение с мини всё таки бывает полезнее,например собралась я как то подключить услугу,которая стоила где то рублей 300, (читала на сайте ). Позвонила уточнить,и выяснила,что эту же услугу я могу подключить всего за 100 рублей! Вот какая вывода от личного общения у меня получилась.
Сейчас уже вводится плата за подключение услуг через оператора колцентра. Ведь это как раз и не есть их прямая задача,- менять список услуг (мы берем нормальную работу личных кабинетов) Номинально колцентры и предназначены решать те самые проблемы,что не может решить система автоматически. Ведь БИТ тоже прекрасно расписана на мобильном сайте. Вот только в интернет и зайти надо!joenlo писал(а):Ну,лично я обращалась всего раза 3,после того,как сама не смогла разобраться как подключить БИТ и отключить его тоже не знала как. На то они и операторы,что бы к ним обращаться,если бы все было предельно понятно,и по крупинкам разложено,то,конечно,операторов бы не было.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18