Сколько живут мобильные телефоны?

Модератор: Модераторы

Re: Сколько живут мобильные телефоны?

Сообщение Елена4 » 04 авг 2013, 09:18

Как раз об этом я и писала :
Елена4 писал(а):
Вообще если бережно обращаться с телефоном ,срок его службы очень долгий,

Конечно и с другими марками телефонов дело обстоит так же.Я не зацикливаю внимание на одной марке, поддержала тему о nokia,так как действительно она была одной из первых марок,которые завоевали своё доверие,в плане "долгоиграющих". Сейчас конечно прогресс не стоит на месте и другие марки "подтянулись "в этом плане. И на сколько долго будет работать телефон, зависит первую очередь, от того,как сам владелец относится к своему телефону,на сколько он его бережет ,или наоборот. Действительно при желании можно и за несколько часов превратить новенький телефон в "древность "и наоборот используя его годами,он может выглядеть как новенький.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение sasory21 » 04 авг 2013, 14:19

При хорошем качестве конечно же я присоединяюсь к остальным , ну а если телефон китайский , то какого ваше мнение : на сколько долго можно использовать аппарат ? Это тоже зависит от хозяина или же качество рулит всегда ?
sasory21
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 51.36 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение joenlo » 04 авг 2013, 16:27

У меня, к сожалению, телефоны живут очень мало. То я их потеряю, то сломаю. Может я модели выбираю неправильные или что, но я думаю, что продолжительность жизни моих телефонов зависит от меня. Самый долгий срок у меня пробыл сони эриксон звонилка, но потом я начала расти и кидать его с последней парты в перёд кабинета а в лагере я вообще играла им в футбол, раньше я думала, что это телефоны такие ломкие, а вот когда подросла чуть чуть поняла, что это я с ними не так обращаюсь, но на самом деле все телефоны в моих руках либо погибают либо теряются:( обидно
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 06 авг 2013, 06:04

sasory21 писал(а):При хорошем качестве конечно же я присоединяюсь к остальным , ну а если телефон китайский , то какого ваше мнение : на сколько долго можно использовать аппарат ? Это тоже зависит от хозяина или же качество рулит всегда ?

А вот на счёт китайских аппаратов это уже разговор отдельный. Тут как вам повезёт. Можно встретить и китайский ,очень хорошего качества и он тоже прослужит очень долгое время,на ровне с остальными . А может произойти и так,что перестанет работать через неделю,а то и на следующий день. Это как брать "кота в мешке " никогда не знаешь ,что там. Может повезёт ,а может и нет.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kristal » 08 авг 2013, 22:52

Елена4 писал(а):
sasory21 писал(а):При хорошем качестве конечно же я присоединяюсь к остальным , ну а если телефон китайский , то какого ваше мнение : на сколько долго можно использовать аппарат ? Это тоже зависит от хозяина или же качество рулит всегда ?

А вот на счёт китайских аппаратов это уже разговор отдельный. Тут как вам повезёт. Можно встретить и китайский ,очень хорошего качества и он тоже прослужит очень долгое время,на ровне с остальными . А может произойти и так,что перестанет работать через неделю,а то и на следующий день. Это как брать "кота в мешке " никогда не знаешь ,что там. Может повезёт ,а может и нет.
Сейчас ведь можно и не акцентироваться на именно китайских телефонах. Они уже более нигде и не делаются. А вот конкретные заводы и линии определяют и имидж и марку компаний. Почему-то сейчас получается,что по сути из одной и той же начинки собирают абсолютно разные вещи! Это получается от чего ? Одни выжимают предельные характеристики ,а другие делают запас в процентов тридцать! Вот жизнь и идет отсюда! Просто нам стоит несколько смотреть без очков на заявленное,а больше на само фактическое железо. И вот тогда и будет всё зависеть от хозяина и пока он не уронит его с балкона и проблем не будет! У нас начальный уровень Моторол и Нокиа уже приближается к 10-ти летнему рубежу,но всё исправно спасает смарты от висов! :D
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Slai » 24 сен 2013, 16:11

я думаю они живут вечно :D если тем более телефон старенький типа "кирпич",то у него даже и аккумулятор может долго держать,несмотря на большой срок службы телефона.в принципе,аккумулятор это единственный расходник у телефонов,и если телефон нормальный,то ничо с ним не случится. :) а то есть такие,что взрываются или от высокой влажности воздуха накрываются :crazy:
Slai
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 57.94 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение businka69 » 01 янв 2014, 22:20

жизнь телефона зависит от обращения к нему. у меня телефоны долго не живут) маленькие дети-огромная угроза для мобильных..и мой ребенок не исключение
businka69
абонентик

Темы: 106
Средств на руках: -196.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение ktulhu » 23 дек 2014, 09:09

Зависит от модели телефона, телефону отца уже десять лет и он пережил два моих и уверен и третий переживет, да и в целом у меня еще не один телефон не прожил меньше трех лет, а ломаются в основном от неудачных падений, все мои предыдущие телефоны накрывались исключительно по моей вине, из-за моей неловкости. Уверен не роняй я их так часто до сих пор все бы работали, ну от не получается у меня не ронять телефоны...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.