Что лучше: простой рингтон или песня?

Модератор: Модераторы

Re: Рингтон

Сообщение Animal » 04 мар 2011, 15:57

lolla писал(а):А вы обращали внимание, какие рингтоны стоят у окружающих вас людей? Мои наблюдения показали, что это либо дешевый тюремный шансон, либо стандартные мелодии

Ну, видимо, Вас просто соответствующие люди окружают... Из моего окружения шансон (да и то - "дорогой") стоит только у меня, а большинство других закачивают мелодии из интернета...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re:

Сообщение EkVel » 04 мар 2011, 16:24

slonwm писал(а):Я качаю любимую песню на комп, обрезаю как мне нравится, увеличиваю или уменьшаю звучание и по синему зубу заливаю на телефон! Ничего сложного!

Скорее всего это самый распространенный способ создания рингтона - так же поступаю, когда хочется в этом плане чего-то новенького, только не сама обрезаю, а муж... хотя иногда так получается, что лучше целую песню поставить, чем просто один кусочек...мне только может проще заливать на мобильник - при подключении к компу он виден как флэшка, так что просто в какую-либо папку этой "флэшки" и закачиваю музыку...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Angerfist » 11 мар 2011, 21:16

Никогда не использовал рингтоны,тем более не скачивал платно с интернета. В основном закачиваю мелодии с компьютера в формате MP3. На стареньких телефонах использовал обычный,стандартный звонок или мелодию. Да и тратится на рингтоны считаю безсмысленно. :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение batareyka » 11 мар 2011, 21:46

Рингтоны качаю из интернета и обычно с одного и того же сайта, так же на нём же и весь софт для телефона беру, хороший сайт с поиском и разбитыми разделами по маркам и моделям телефонов, называется он spaces.ru, а вообще мелодии редко на телефоне меняю, последний раз когда я сменил мелодию вызова было года два назад!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Re: Что лучше: простой рингтон или песня?

Сообщение Angerfist » 11 мар 2011, 23:18

Я всегда ставлю на звонок обычную мелодию. Закачиваю через компьютер в формате MP3. Рингтоны не люблю,так как на всех телефонах искаженный звук. Да и пищалка Midi радости не приносит,а только создает противное ощущение. Лучше уж тогда обычный звонок поставить,или какой либо гудок. :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение batareyka » 11 мар 2011, 23:55

Ставлю на телефон обрезанную в Мп3 кутере понравившуюся песню скаченную из интернет, рингтоны не люблю! А вы заметили по иностранным фильмам,что у большинства людей проживающих там стоят рингтоны, вот где авторские права соблюдают!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение SsnayperR » 12 мар 2011, 00:29

Я всегда ставлю на телефон какую-нибудь песню. А на счёт подходит или нет у меня,как у поклонника тяжёлой музыки, вопросов не возникало. Всё громкое и быстрое. :)
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб

Сообщение maryana » 13 мар 2011, 06:16

aspirinka08 писал(а):
maryana писал(а):Я не люблю хиты ставить, потому что это есть у всех. И когда телефон начинает звонить, еще несколько человек начинают искать свои мобильные. Ставлю обычно редкие песни или просто красивую мелодию. Сейчас у меня стоит песня из узбекского фильма, очень красивая песня, хотя сам фильм туповат.

А можно поинтересоваться что это за фильм и про какую песню вы говорите? Очень интересно, так как сама не раз делала неплохие узбекские нарезочки, очень яркие и красивые. И можно было не беспокоится за то, что когда позвонят тебе - другие не будут дергаться. Я вообще стараюсь редкие мелодии выбирать, песни необычные. Чтобы звучало оригинально и спокойно. Звук чтобы не резкий был. Чтобы самой не испугаться когда телефон зазвонит.

Фильм называется "Фарида и Зухра", там много песен в этом фильме. Я выбрала ту которая звучит чаще всего, как правильно называется я не знаю. Ее поет девушка кажется в самом начале фильма она звучит. Песня действительно такая мелодичная, грустная.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 20:48

Мне нравятся песни. На общем звонке у меня заводная мелодия, которая почти не надоедает, а когда надоест - ищу другую подходящую. Для особых людей в моих контактах соответствующие для них мелодии. Не люблю, когда мелодия медленная, заунывная, или хит какой-нибудь. Чаще беру что-то из стареньких, перешедших уже в классику, популярных, так сказать. Но мелодии не часто меняю. Раз в 4-6 месяцев.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение inio » 18 мар 2011, 16:13

У меня песни стоят, причем такие громкие. чтобы слышно было. Долго стояла Ария (разное), сейчас поставила синема бизарре blasphemy , потом опять на арию перейду, когда надоест. Мне кажется песня это не всегда спосб выпендриться из толпы, что тут плохого если просто приятно слышать любимую мелодию. Меня раздражает крогда молодежь ставит всякую лабуду, которая в этот момент на пике и ее крутят радиостанции, а если стоит какой-то "старичок" - это для души.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Airhorse » 18 мар 2011, 16:37

Одно из главных требований к звонку, это его громкость. Иногда есть хорошие мелодии, но звучат тихо даже при повышенной громкости в телефоне. Более того, одна и та же мелодия может по разному звучать в разных моделях телефонов. Люблю иногда ставить инструментальную музыку, чаще всего классику (Вивальди, например). Песню ставить не всегда хочется - надо подбирать длительность для звонка или обрезать время звучания.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Visiter » 24 мар 2011, 20:40

У меня лично стоит обычная мелодия на моем смартфоне. Не ставлю песню-хит, потому что не могу по должности, меня окружают много людей, которые если услышат популярную песню просто не поймут меня! Если и ставить мелодию на звонок, то лучше спокойную и тихую, тогда еще нормально . Вот хочу создать группы контактов, и поставить на них разные мелодии, чтобы слышать кто тебе звонит, друг или брат например!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Visiter » 25 мар 2011, 15:53

Обычно я скачиваю хитовые песни из интернета, дальше обрабатываю, как мне захочется и передаю на телефон, и вот рингтон готов! Обычными мелодиями поставленными на заводе, не пользуюсь! Бывает, что рингтоны звучат намного тише обычных мелодий, и приходится обрабатывать песню на специальной программе, там можно увеличивать громкость! Один раз вообще песню запортил, слишком много накрутил громкости, так что будьте осторожны!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Airhorse » 25 мар 2011, 16:14

Serga2 писал(а):Я также качаю на комп потом подключаю телефон через кабель и передаю!А качаю с популярных сайтов или ищу в поисковике! :)

Аналогично. Иногда специально скачиваю конкретную мелодию, а бывает, что скачиваю оригинал трека, который нравится, а потом ищу рингтон на эту мелодию. У меня даже на компьютере есть специальный файл, куда я их сохраняю. :)
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 18:48

Когда я покупаю новый телефон, я всегда закачиваю одну и туже песню (из любимого Анимэ "Хроники Валкерии") и эта песня только у меня! Мелодия, которая меня поднимет, чтобы взять трубку.
Вывод: лучше вообще музыка :D
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение intellect » 02 апр 2011, 19:10

Я на телефоне заменяю стандартную мелодию какой-то приятной песней. Это как средство индивидуальности. Не люблю такие популярные мелодии, такие как "возьми трубочку, любимый звонит". Мне больше по душе какая-нибудь зажигающая мелодия, или песня на иностранном языке.
Многое зависит от качества телефона. Например, если на телефоне (как на моём втором, дополнительном) слабые шипящие динамики, то лучше ни чего не ставить. Наоборот, это испортит лишь звук.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение November » 11 апр 2011, 04:33

Я ставлю на звонок песни, под каждого человека индивидуально. Обычно что-нибудь резкое, чтобы сразу среагировать. Мелодии вроде "мама звонит" не очень нравятся, только одна позабавила - "Алкоголики - это наш профиль", и сразу после этих слов начинается нарезка из песни - "Давай наливай, поговорим". Рингтоны не люблю из-за их популярности у людей - действительно, одному звонят, пять схватятся за телефоны.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение i.Rone » 11 апр 2011, 07:55

Лучше почаще менять мелодию, чтобы не надоедала окружающим, да и заодно самому.
Соглашусь с автором, лучше ставить весёлые и шумные мелодии, чтобы ещё их и услышать :)
Можно ставить хиты, чтобы народу вокруг было приятно услышать хоть часть мелодии, пока звонящий не возьмёт трубку :)
Если начало песни медленное, тихое, нужно просто обрезать в редакторе до нужного момента :wink:
Рингтоны тоже можно ставить, но это скорее вызов для неофициальной обстановки, например, на конференции он будет звучать не очень, т.к. смех на ней, я думаю, не совсем уместен *YES*
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Сообщение Еле-Еленка » 11 апр 2011, 08:23

Я тоже считаю, что лучше песня. Люблю зарубежную классику, французский шансон. Нравится музыка Маррикконе, Дассена. У меня в телефоне все номера разбиты на группы и у каждой групппы своя мелодия. А на отдельных номерах индивидуальная мелодия - на мужа, на маму, на племянницу. А что касается громкости мелодии, так ведь можно сделать нарастающий звук.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение i.Rone » 11 апр 2011, 08:45

Нарастающий, как раз-таки, использовать не советую, т.к. поначалу ты можешь просто не услышать сигнал, а когда громкость "нарастёт", возможно звонивший уже и сбросит звонок :)
Хотя, если мелодия слишком громкая, то можно и поставить нарастание. *YES*
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Сообщение dracula.vlz » 11 апр 2011, 08:49

i.Rone писал(а):Нарастающий, как раз-таки, использовать не советую, т.к. поначалу ты можешь просто не услышать сигнал, а когда громкость "нарастёт", возможно звонивший уже и сбросит звонок :)
Хотя, если мелодия слишком громкая, то можно и поставить нарастание. *YES*

А вот у меня постоянно стоит нарастающий сигнал на песне, но при этом обязательно включен виброрежим. По любому вибрацию чувствуешь, зато не пугаешь народ какой то громкой песней. А вот перед сном виброрежим отключаю, просыпаюсь просто под нарастающую мелодию, бывает забудешь выключить вибро, так он зараза громко жужжит с утра, что по-моему даже соседи проснуться могут :)
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение FNT23CV » 14 апр 2011, 21:16

Сам себе нарезал отрывки из песен и приспособил их на телефон. Уже привык и по мелодии определяю кто мне звонит. Многие друзья брали у меня мелодии, чтобы использовать их на своих телефонах.
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Сообщение Andromalius » 20 апр 2011, 17:15

По мне так песня лучше будет. С первых дней телефона установил "Последий отсчет" Европы и до сих пор использую эту песню как основную мелодию и на втором телефоне. На улице слышу плохо и это послужило еще одним плюсом в выборе такой мелодии. А для любимой девушки установил "Только ты" от Саваж.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 04 июл 2011, 13:25

Стандартными рингтонами я не пользуюсь, так как считаю что они не достаточно качественные. Скачиваю музыку с интернета и ставлю себе на телефон, считаю это самым лучшим вариантом. В последнее время стали популярны рекламы которые предлагают за деньги скачивать музыку, это вообще бред! Ведь музыку можно скачать совершенно бесплатно в интернете. Если же нету интернета все таки можно попросить передать мелодию по Bluetooth.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение neonila » 19 июл 2011, 23:27

Повторюсь, как и многие скачиваю мелодии MP3 с интернета. У меня все нормально звучит, может это, смотря с какого сайта. Если можно написать название сайта, то в следующий раз напишу. Скачиваю на компьютер и дальше в телефон, иногда, например, у друзей по блютузу. Еще иногда, если мелодия длинная или долго идет вступление, прошу мужа оставить именно тот момент, который мне нравится больше.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение anat » 21 июл 2011, 00:02

Сейчас такие большие возможности выбора мелодии для звонка, на любой вкус и под любое настроение. Недавно, перебирая старые журналы, обнаружила среди них маленькую книжицу, в которой предлагались варианты построения мелодий для телефона. Помните, когда при помощи набора определенных клавиш можно было создать собственную, неповторимую мелодию. Я хочу сказать, что это было тоже не менее интересно по тем временам. Ностальгия... :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение tsflight » 27 июл 2011, 12:46

Kryon, для бизнесменов рингтоны быть может и не к чему, а вот для простых граждан рингтон - это очень веселая и интересная штука. Я, к сожалению, не пользуюсь рингтонами, ограничиваюсь теми мелодиями, которые у меня в телефоне закачаны уже производителем. Хотя мп3-песни иногда ставлю на будильник и на мелодию звонка.
anat, в старых телефонах помню были синтезаторы, с помощью которых можно было сочинять простенькие мелодии. Очень весело помню было нажимать по клавишам давным-давно. Теперь видимо такого не делают.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Diman223 » 25 сен 2011, 22:02

Обожаю рингтоны и простые пищалки,это очень прикольно,но сейчас очень трудно найти такие милодии в интернете,особенно классно сделаные.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Сообщение Владимир Шаденков » 29 сен 2011, 17:13

ну я не знаю по мне ак лучше заводские мелодии я вот любитель менять темы на телефоне так вот мелодия постоянно сбиваются, да и стандартная нокиа мелодия меня вполне устраивает она и достаточно громко и всё путём:) а уж если бы на то дело пошло то лучше всего я считаю песни потому что обрезанные Рингтоны то ты слушать не будешь а вот любимую песенку на звонке с удовольствием:)ну это лично моё мнение *HI*
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Telefonik64 » 27 июн 2013, 21:28

Хотя и скачивал MP3 мелодии или отрывки песен из интернета,но далеко не все там подходят для звонка именно в категории "громкий" или "слышимый". Ведь тут и не нужно чтобы пели,а были резкие и разделенные звуки. Использовали "Катю.." в Сони, где-то через пару лет перешли на Нокиа. Тут были стандартные звонки от компании. Деление тут вполне разумное. :good: Медленные и резкие..Выбрал рингтон такого качества,что слышно через две закрытии двери и коридор. :pardon: А уж покупать в интернете просто неразумно. Любой звонок режется из файла на компьютере.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств