Модератор: Модераторы
Выбираю подходящую модель по функциям на сайте производителя,потом определяемся с фактическими предложениями ,изучаем где-нибудь в Евросети или Связном. Там можно выяснить все вопросы с меню и характеристиками,по которым остались вопросы. Покрутить и пощупать. А потом уже выбираем вариант приобретения,- и это точно не сетевые магазины,там откровенное разочарование. Сравниваю цены,и едем,как правило это один и тот же магазин.vaha1311 писал(а):Я телефон покупаю в обычном магазине. Это удобно в случае, если нужно вернуть телефон или устранить неисправность.
Это как пониматьMORO писал(а):В магазине, можно и потрогать и понюхать. Убедиться в полной работоспособности аппарата, да и гарантии во всех дают магазинах. В отличие от интернет магазинов где редко встретишь телефон с гарантией.
??где редко встретишь телефон с гарантией
Конечно есть каналы сбыта китайского ширпотреба! Потому и не надо связываться как с крайне дешевыми,так и с требованием предоплаты! Там где работают через почту ,еще в какой-то мере можно использовать с наложенным платежом. В основном же все уважающие себя и не однодневные интернет- магазины делают пункты выдачи товаров. Для фразы жеHemul4321 писал(а):Покупаю в обычных магазинах, желательно известных и зарекомендовавших себя как добросовестные продавцы. Интернет магазины в моих глазах себя дискредитировали, когда как то раз заказал телефон, а пришло какое-то китайское чудо техники явно не заводского изготовления. После этого больше как то не хочется наступать вновь на те же грабли, тем более, что после того, как отправил жалобу, мне ответили в резкой форме, что за то, что мне пришло, магазин ответственности не несёт.
есть документы с их печатями. нет товара - нет оплаты. А товары все при отправке ни страхуют! Вот и возникает вопрос о серьезности их бизнеса!магазин ответственности не несёт
Наверное,нужно сделать градацию по сумме покупки. Конечно в магазинах дороже! Но если брать категорию "бюджетные" ,до 3-х тысяч.то тут нет особой разницы даже и в каком. СУ нас все цены совпадают вплоть до копейки! Сотовые салоны как -то перестали внушать доверия. А цены те же! С интернет -магазинами тут не вяжемся, частного толка. А вот дорогие и сложные есть смысл и поездит ,поискать. Есть в Москве крупные торговые комплексы,что сравняли цены с банальной интернет-торговлей! Даже пары часов на дорогу не жалко.gabrial писал(а):Я не покупаю телефоны в магазинах. Да они новые, но очень дорогие. Я покупал телефоны через интернет. Даже не знаю Почему. Но мне в основном они попадались в подарок, так что даже не знаю где куплен был
просто надо знать что брать
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5