В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Модератор: Модераторы

Re: В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Сообщение neora » 16 окт 2010, 16:56

У меня только что телефон со стола упал... Лежал на коврике для мышки, рядом с мышкой. Вожу-вожу мышкой по коврику - и вдруг грохот, смотрю - телефон упал... Бедный, таких эпизодов у него, наверное, уже несколько десятков.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение MrSinner » 16 окт 2010, 21:57

Ну падал мой телефон больше чем баскетбольный мяч. Раз 50 это точно. Иногда после нервного разговора то ли с заказчиком, то ли с кем-то другим(в основном конечно с заказчиком, потому что по телефону при любой ситуации нужно быть вежливым) - закрываю крышку телефона и кидаю его куда-то в сторону на нервах.
И Цел еще. Еще не такое стерпит.
И еще одна история была, думаю мало у кого такое было. Мой телефон попал .... в аварию :))))
Слава Богу что цел, жив,здоров. :)
Как-то переходил через дорогу, и телефон у меня вылетел через образовавшуюся дырку в джинсах на туфель, по инерции ходьбы я его буцнул - и прямо под машину. Хорошо что попал между колес)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение AxelCalver » 23 окт 2010, 09:55

ООО,где мои телефоны только не побывали. Очень часто падали с различных высот,один телефон разбился,больше не работает. Тонули в воде,когда забывал достать телефон из шорт,вместе с ним в воду заходил. Один телефон потерял. Нуи паручку собственноручно разбил,один из-за ссоры с девушкой,другой просто так,по пьяни на спор :D ну ничего страшного,я так же очень часто и находил неплохие телефоны,так что у меня их всегда несколько было и есть :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Ируся » 24 окт 2010, 16:02

Самое смешное, что древние телефоны типа Siemens A57 вообще живучие. Характер у меня не сахар, лет этак 5 назад было,разнервничалась я (бывает) и запустила со всей мочи в стену телефон. Первое впечатление вдребезги!Нет посмотрела- по частям, чудно собрала обратно и работал он еще много лет.Чудеса! :Yahoo!:
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение debugger » 24 окт 2010, 16:12

Мой к320 побывал в пиве(по пьяни уронил). После просушки работает нормально. Пару раз летал об стену, сколько раз я его ронял, уже молчу. Вид, конечно, далеко не презентабельный после всего этого(весь поцарапан, слезла краска в некоторых местах), но работает как часы.
debugger
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -1.14 руб

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 22:03

Как то очень торопилась на лекцию, а на нее опаздывать нельзя, и нечаянно уронила телефон на асфальт. Конечно от него живого места не осталось, пришлось на паре собирать его по частям. Зато я теперь знаю из чего мой телефон состоит. А еще моя знакомая телефон уронила в унитаз, но она не растерялась и достала его, вот только зря :( он у нее после такого отказался работать!
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение sashannn » 27 окт 2010, 22:26

Мой телефон однажды пять минут пролежал в снегу, при температуре в минус тридцать градусов... Целые сутки после этого я телефон не включал, сушил его (но перед этим я его полностью как мог разобрал) , потом включил его - и он заработал)
xomochka писал(а):А еще моя знакомая телефон уронила в унитаз, но она не растерялась и достала его, вот только зря он у нее после такого отказался работать!

Возможно, ваша знакомая просто напросто не правильно сушила телефон. Вот изза этого и не заработал... А может быть, его уже и нельзя было спасти... :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение RealPrMax » 03 ноя 2010, 20:23

Мой старый Нокиа N73 бесчисленное количество раз падал на бетон, причём каким-то мистическим образом прямо. Прямо как будто выскакивал из рук и всё, каждый раз думал, чтотеперь ему точно капец настал, но нифига подобного, он работал и работал. Один раз на работе увлёкся сильно кручением гаек и он незаметно выпал у меня из нагрудного кармана робы, прямо в песок, хорошо вовремя его заметил, а то затоптал бы и потом точно не нашёл бы уже. Немного почистил после этого и всё нормально. До сих пор работает, вот уже года 3-4, но вчера доставал его и таким жалким он мне показался, замученым после моего нового телефона :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение DeEeMaN » 03 ноя 2010, 20:56

Нуу...начну с того что мне вообще телефоны доверять нельзя..
нокия н73 поплавал в ванной, но остался жив и я его нечайно выронил из машины..короч напополам
потом купил се сони ериксон:он побывал у меня на физкультуре..потом его не стало..
ну наконец последний это смартфон LG как ни странно еще ничего с ним не случилось)
Удачи вам и берегите свои телефорны)
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 16:19

У меня телефон в таких ситуациях еще не был хотя он уже у меня уже 2 года. Почти три. Но это если не считать банальные падения, как и у всех бывает.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение EkVel » 09 дек 2010, 18:42

Моя Флайка не была в экстремальных ситуациях как таковых, хотя при моём отношении к ней, экстремальной можно назвать и ситуацию падения со стола на пол ( хорошо, что на ковёр!), и удавшуюся попытку моей кошандры стащить ее с дивана опять же на пол за только что купленный шнурок - этой зверюге обязательно нужно все "пометить" своим клыком, а при возможности и уволочь, если что-то ну очень находит занятное... хорошо, что я была рядом и отобрала мобилку, а то бы потом обнаружила её скорее всего дааалеко под диваном... а то и в диване (когда он в разложенном состоянии, в спинке есть очень укромное местечко...)...с тех пор телефон, по крайней мере на ночь убирается на полку книжного шкафа, за стекло...как собственно и много других подобных мелочей...
так что моему мобильному еще повезло на самом деле...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение lisa2010 » 12 дек 2010, 16:22

Купили мужу новый КПК и буквально через пару дней поехали всей семьей на рыбалку. Мы с ребенком отправились гулять в лес, а муж остался на берегу кидать спининг. И в тот момент когда клюнула щука из кармана у него падает коммуникатор прямо в воду. Достал муж сначала щуку, потом КПК. Разобрал и оставил сушиться, но аппарат так и не заработал. Пришлось его в ремонт отнести. Починили, только с тех пор он глючить стал. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Анастасия21 » 12 дек 2010, 16:24

Сони Эриксан однажды упал в ведро с водой, выловили его, сняли крышку, вынули аккумулятор, протерли его полотенцем и оставили на пару часов в открытом виде, работает отлично уже второй год после происшествия.
Самсунг книжка, кажется, побывал в унитазе, был удачно выловлен и высушен, так же удачно работал пока его не поменяли на новый.
Другой самсунг книжка, вечно у меня летал то с кармана, то со стола, видимо летчиком хотел быть. :ROFL:
Моторола однажды летала с девятого этажа с окна, работает нормально уже года 3.
Самсунг сенсорный, улетел с большой силой в стену, рассыпался чуть-чуть, но работает хорошо.
К сожалению точных моделей, я не помню.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 07:59

Много всякого было.и купал я его,и с высоты он падал,и по асфальту проезжал,всякое интересное с моими телефонами случалось,в лапту играли старыми телефонами,кто дальше кинет)))После того как купал,вот этот единственный потом еще жил,года два почти,а остальные сразу на запчасти отдавал))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 02:27

Говорить правду и только правду. Моя старая Моторолла пикировала со второго этажа на плотный бетонный пол. Разлетелась на составляющие, которые остались целыми. Собрал всё вместе - работает телефон как и работал. И после того случая прошло лет шесть, до сих пор работает. Неказистая такая Моторолла, одна из первых, кнопочки маленькие. Не помню модель.
Но к бреду Мотороллы питаю уважение до сих пор.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение zzzzz » 08 янв 2011, 21:27

Мои телефоны пережили очень многое. Первый мой телефон Sony Ericsson j230i работает до сих пор, но он падал на асфальт несколько раз, упускал в раковину с водой, кидал в стенку, потому что он глючил сильно, но "живучий" попался. Моторолла v3i уже на свалке, так как она не смогла выдержать экстремальные ситуации.
Тоже несколько раз падал, упустил раз в туалет, но он не пережил плавание в море :D . Когда был в лагере, я его утопил в море случайно, пойдя купаться в шортах, а он был в кармане. После я его промыл и высушил, а он стал работать! Когда приехал домой он сгорел, и я порадовался даже, так как он неимоверно глючил. :(
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение kop44 » 08 янв 2011, 21:44

Однажды я со своим телефонам искупался, был не трезвом виде и пошел купаться в одежде. Купался ни в чем не парился, потом че то вдруг опомнился, вылез из воды, смотрю в кармане телефон, думал все каюк ему. Пришел домой, вынул его, полностью разобрал и положил на батарею. На следящий день, когда он весь просох, собрал его и он каким то чудом заработал.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение лесовик » 08 янв 2011, 22:27

Сколькобы не хаяли такие телефоны как сименс хочу сказать в зашиту их производителя одно. У меня есть сименс с75 куплен в 2006 году .Я работал на строительстве сушёвского тоннеля в манеже довелось устанавлевать оконные блоки и двери неимоверное количество раз он выпадал из кармана с лесов . после этого пару раз по весне он у меня купался в различных озёрах . уже тем летом я взял его на юг /езбил на отдых в сочи/ купался с ним в кармане /забыл выложить после пива / соотвецтвенно вспоминал что трубка со мной вы нимал батарею и всё это дело сушилось на солнышке когда налетнем на "югах"а иногда всётаки приходилось сушить на весеннем сонышке Тверской облати в русле реки ВОЛГИ. досих пор работает слава богу.
лесовик
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -10.05 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Софьяна » 08 янв 2011, 22:38

У моего племянника, прошлым летом, телефон выпал из нагрудного кармана рубашки прямо в ведро с горячей водой.
Он наклонился, чтобы поднять ведро и не предусмотрел этой возможности. Телефон был сразу извлечен и разобран:
отсоединен аккумулятор, сняты передняя и задняя панель. Через сутки просушки, мы попытались его включить, но
на команды он не реагировал. Мы подумали, что Motorola пришёл конец. Аппарат был собран и помещён в шкаф.
Спустя месяц, перед отъездом племянника, об телефоне вспомнили и просто ради интереса решили его включить.
Да, это было чудо, т.к. он заработал! И работает уже седьмой месяц! :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 09 янв 2011, 00:36

Мой телефон Нокия 6500 побывал недавно в ситуации, одновременно смешной и печальной. Дело в том, что я была в гостях у подруги, сумочку, в которой был телефон, оставила в прихожей. А у подруги есть щенок. Так вот пока мы с ней пили чай на кухне и разговаривали, щенок заинтересовался моей сумкой, вытащил из неё всё содержимое, в том числе и телефон. Но из всех вещей ему телефон показался наиболее интересным. Когда я увидела эту картину, была в шоке. Щенок погрыз весь корпус и поцарапал острыми зубами дисплей. Корпус хоть и металический, но царапины видны. На телефон теперь больно смотреть. Придётся менять и корпус, и дисплей.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение maryana » 10 янв 2011, 05:03

Мой телефон, к счастью, в таких экстремальных ситуациях не бывал. А вот телефон моего старшего сына периодически попадает в руки к младшему, и младший воспринимает его как конструктор. У телефона уже и корпус трещит по швам, и кнопочки переломаны и дисплей поцарапан. Но ничего телефон работает исправно, даже со всеми этими повреждениями.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение maryana » 10 янв 2011, 05:03

Мой телефон, к счастью, в таких экстремальных ситуациях не бывал. А вот телефон моего старшего сына периодически попадает в руки к младшему, и младший воспринимает его как конструктор. У телефона уже и корпус трещит по швам, и кнопочки переломаны и дисплей поцарапан. Но ничего телефон работает исправно, даже со всеми этими повреждениями.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение OuKB » 10 янв 2011, 07:56

SE w810i совешил полет с 5 этажа,удивительно но пострадала лишь панелька телефона (треснула) и вылетел аккумулятор.
OuKB
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -33.62 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Imelior » 10 янв 2011, 08:33

Мой Nokia 6300 частенько падает, видать ему нравится свободное падение, самое жестокое падение было, это когда я перекладывал его с одного места на другое на столе, и он у меня выскользнул из руки, я умудрился его подхватить уже возле пола и подбросить вверх, далее он направился за стол, ударился об плинтус и залетел под шкафчики стола с характерным скрежетом...достал я его оттуда с поцарапанным экраном....вот сейчас не знаю можно ли его чем нибудь заполировать? :)
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение demontos » 10 янв 2011, 10:22

Мой телефон где только небывал, падал с третьего этажа, не раз тонул, и ничего целый и невредимый, много раз тонул в алкогольной продукции, после просушки работал нормально, единственное что я в нем поменял это экран, на открытый телефон села жирная женщина :D и экран треснул
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Нана21 » 10 янв 2011, 10:45

Мыла полы, а телефон лежал в кофте в кармане. Вылетил и прям в ведро с мыльной водой упал, я его кое-как выловила, раскрыла, положила сушиться. Часа через 3-4 собрала и он с легкостью включился. Сони Эриксон. До сих пор работает у меня. :Yahoo!:
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение K_Olga » 10 янв 2011, 11:41

Мой телефон Sony Ericsson (модель не помню) :good: . Купила его 5 лет назад. Сейчас он весь покоцанный, "пережил" он много: ребенок ложил его, простите, в унитаз (нашла не сразу, сох в разобранном виде потом 1 день), он ночевал в лесу (потеряла, когда собирали грибы, утром нашла по звонку, был весь мокрый от росы), на него наступали, не раз роняли, но он РАБОТАЕТ. Сейчас у меня Motorolla (золотистая раскладушка), был еще Sumsung, но мой старый Sony Ericsson по-прежнему всегда с собой, он меня еще ни разу не подводил и сигнал у него лучше, и зарядка дольше держится (аккумулятор меняла 1 раз).
K_Olga
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.79 руб

Оператор связи: mtc

Сообщение mamadarina » 12 янв 2011, 14:16

У моей "Соньки" - W595 нет основной кнопки (ОК), весь покоцанный. Падал с высоты более 1,5 метров раз 30 (не вру), в снег падал раз 10, периодически обсасывается годовалым ребенком, облепливается всякими размокшими печеньками (этим же ребенком), попадал под дождь. Вроде все! Об стену не била...
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение Latamila » 14 янв 2011, 00:29

В первый же день покупки (а было это лет пять-шесть назад) моя 10-ти летняя племянница утопила (пардон) в унитазе подаренный ей Nokia 6230. Рёв стоял жуткий, истерика была продолжительная (промокший телефон отказывался работать), но через два дня, когда надежда на то, что телефон после просушки заработает, почти пропала, он всё-таки "одумался" и вот до сих пор работает вполне сносно, хотя потом несколько раз падал и носили его без чехла (правда, теперь он уже сменил владельца и достался младшей сестре). Вот такая "неубиваемая" моделька!!!
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение ATV_ » 14 янв 2011, 15:03

Что могу сказать. Был такой телефон когда-то, Нокия 1100. Так вот он у меня постоянно в экстремальной ситуации бывает :) Мало того, что он падал не раз с большой высоты, так еще и разок искупался в стакане водки на одной из наших студенческих сходок. Прямо из нагрудного кармана в стакан к другу! :D А сейчас я им (помимо того, что звоню изредка) еще открываю пиво по праздникам и колю фисташки - удобнейшая вещь скажу вам!!! :lol:
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств