Модератор: Модераторы
Анастасия21 писал(а):Я иногда читаю, мне нравиться. В любой момент можно взять и почитать.
Java книги мне не нравятся, установила себе читалку Foliant, а сайты с которых качать книги на нее найти не могу. Поэтому, сейчас практически не читаю.
lisa2010 писал(а):В последнее время стал электронную книгу клянчить. Посмотрела я их в магазине, стоят как пол ноутбука, а то и больше, а функций практически нет. За десять тысячь, в среднем, могли бы напихать туда чего нибудь. Даже фотографии через них черно белые!
tsflight писал(а):От частого чтения с экрана компьютера или ноутбука зрение портится не потихоньку, а довольно-таки быстро, не говоря уж про чтение книг с маленького экрана мобильного телефона. Лучше, конечно, читать печатные книжки, но и с ними не преувеличивать, потому что от долгого или усердного чтения зрение может портиться и от них. А вот аудиокниги считаю в этом плане самыми безопасными, ведь ушам они не навредят, и глазам тоже.
Eviness писал(а):Я, было дело, тоже слушала аудиокниги. Результат- засыпала, а ноутбук оставался включенным, а потом еще его во сне пинала, и он падал
thinker писал(а):Так слушать надо с плеера, а не ноутбука!
Софьяна писал(а):это вредно для здоровья, т.к. быстро устают глаза, начинает болеть голова
Софьяна писал(а):предпочитаю бумажные, классические книги. Когда необходимо, то нужную книгу можнокупить
Софьяна писал(а):пробовала несколько раз послушать аудио по книге- мне не понравилось. Смысл и содержаниекак-то теряется, да и сосредоточиться и акцентировать внимание на конкретных обстоятельствах неудобно.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7