Телефон вашей мечты!

Модератор: Модераторы

Re: Телефон вашей мечты!

Сообщение tsflight » 22 авг 2010, 10:31

talionel писал(а):-большой сенорный экран - чтоб был безглючный, чтоб не надо было менять часто или калибровать
-хороший плейр с поддержкой 320-килобитовых музыкальных файлов и возможностью проигрывать различные ворматы фильмов, хотя бы 360 на 480, хотя лучше ширик
- фотокамера не нужна!
- функции диктофона, хорошего будильника, а лучше нескольких
- громкий четкий звук, хороший микрофон
- поддержка двух симкарт одновременно
- приличный уровень сигнала
- энергоемкий аккумулятор
- полноценный интернет
- поддержка таких программ как инет-броузер, клиент ай-си-кью, полноценный блокнот, аудио и видеоплейр, книгочиталка, скайп
- поддержка большой карты памяти
- юэсби порт
- солнечная батарея на задней панели

опционально - вебкамера

Мечты, как говорится, сбываются! Фотокамеры нет почти во всех любых устаревших телефонах. Так что такую мечта может и не сбыться.
Уровень сигнала зависит от оператора в первую очередь, а потом уже от телефона.
Сенсорные телефоны выпускает, например, Самсунг. И них есть телефоны камерой 10 мегапикселей. Все современные телефоны поддерживают карты памяти большого объема и юэйби порт. Про аккумуляторы тоже самое могу сказать.
Так что из всех вышеперечисленных функций, из нереального пока на сегодняшний день остается поддержка солнечных батарей телефоном. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение Miss love » 22 авг 2010, 11:44

Я даже не знаю, марки которую можно назвать телефоном мечты нет, но качества... Хотелось бы, чтобы он не разряжался быстро, имел такую функцию как рисование (на телефонах lg такое есть, балдею от этой функции, и нервы успокаивает), хорошее качество камеры, и в принципе наверное все... А внешне хотелось бы чтобы выглядел, как смартфон самсунг... В общем чтото простое)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение sasha_n82 » 23 авг 2010, 20:09

Гг :) )) самое главное для меня в последнее время в телефоне это хороший аккумулятор, чтоб держал примерно минимум неделю при активном использовании телефона.... Большой, сенсорный экран. естественно телефон должен быть водонипроницаемый, ударо стойкий и чтоб царапин не оставалось после падений :ROFL: ))) Чтоб на телефон этот делали нереально крутые игрушки, чтоб при игре в них у меня захватывало дух :O: )
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение stalcercs » 23 авг 2010, 21:07

Полнофункциональный мини ноутбук, что бы можно было в инете без проблем лазить.
И желательно чтобы была галографическая клавиатура, размером с настоящую и такой же экран дюймов на 17.
Ну естественно блютус, несколько активных сим карт,память на 300 гигов, телевизор,радио,плеер ну и вобщем все прибамбасы.
stalcercs
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -13.65 руб

Оператор связи: мегафон поволжье

Сообщение stasya » 15 сен 2010, 22:12

хочу типа мини компьютера. чтоб очень много функций на интернет было, чтоб была большая память и шикарный звук. больше мне в принципе ничего не нужно.
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: мегафон

Сообщение Sonar » 15 сен 2010, 22:49

stasya писал(а):хочу типа мини компьютера. чтоб очень много функций на интернет было, чтоб была большая память и шикарный звук. больше мне в принципе ничего не нужно.

Вот читаю ваши ответы... и тупо не понимаю... вопрос был про телефон, а не про мини компьютер!!!
Моя необходимость двух или трёх симовый телефон марки Нокии или Сони Эриксона... кроме китайских подделок пока таких не существует вроде как... а жаль.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение RINA » 07 окт 2010, 21:06

Ну я сейчас мечтаю о sony ericsson z610i ,очень нравиться дизайн этого телефона,да и вообще в целом нравиться.Если бы можно было ,то хотела,чтобы он был:
-водонепроницаемый
-противоударный,а то у меня племяшка мой постоянно берет и бросает,только успевай поднимать и собирать по частям :D
-чтобы читал все форматы
И незнаю как в этом телефончике,но чтобы фотка на контакте была на весь экран телефона.
В принципе больше такого ничего=)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение demontos » 07 окт 2010, 21:08

хочу айфон четвертый недавно вышел и в россии пока еще невидел, оч хочю но денег пока что нет :(
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 18:56

А я бы хотела интересный по дизайну телефон, чтоб в нем было 3 сим карты, и батарея не садилась целую неделю, чтоб он был легкий и маленький. Вот это моя мечта. Мне не нужны супер функции, для этого есть компьютер.Использовать телефон в качество компьютера мне просто неудобно(предыдущий телефон был у меня именно такой).Я не гонюсь за сверхскоростным интернетом, супер камерой или идеальным звуком. Всего лишь качественная связь и дизайн!!! Но дизайн именно хочется какой-то необычный, не такой как у всех, уникальный, чтоб его специально для меня разработали)) Вот я уже губу раскатала))
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 16:46

Вроде сейчас в телефонах и так есть все, о чем раньше даже мечтать не приходилось. На счет дизайна вот об еще можно и помечтать, например что б был с золотым оппылением, что б со стразиками, вообщем чем оригинальнее выглядит, тем лучше. Что касается функций, я бы хотела что б фотокамера в телефоне была такая же, как у цифорвика. И выходить в интернет с него что б можно было бес платно и круголосуточно! Ну о большем мечтать как-то уже и не приходиться.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 16:51

Ну вот есть конечно у меня одна мечта.
Описую :)
Телефон - слайдер, но сенсор. В нем должна быть камера 10 мегапикселей, МП3 и памяти гигабайт эдак 60 :))
Обязательно чтобы там был модный ЖПС навигатор, чтобы был высокоскоростной интернет(причем безлимитный), встроен был телевизор, чтоб имел сильнейший уселитель сигнала, чтоб даже в метро пробивало :)
А главное - чтоб такой телефон стоил не дороже 200 баксов :))
Вот такие вот мечты.
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение RusAGS » 15 ноя 2010, 12:08

Для меня в первую очередь должен быть коммуникатор. Хотелось бы мощный процессор где-то 2 гигагерца. Ну и соответственно оперативная память гигабайт. Хорший и большой (ну где-то так 4.5 дюйма) сенсорный дисплей что бы был хороший отклик при нажатии. Следущее пожелание это удобная и полноценная выдвижная (с боку) клавиатура. Хотелось бы то бы была свя память 64 гигабайта, можно больше и разьем для флешки еще на столько же. Обязательно разьем для микро юсб и для наушников 3.5. И хорший громкий(отдельно для мызыки и для разговоров) динамик. Вот такой бы аппарат и подешевле.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Сообщение tsflight » 19 ноя 2010, 18:25

RINA, к Вашему счастью такие телефоны уже давно существуют. Уже есть телефоны водонепроницаемые, противоударные. А читает множество форматов практически любой коммуникатор. Так что мечты сбываются!
stasya, тогда Вам нужен КПК или коммуникатор, он выполняет функции мини-компьютера, имеет собственную операционную систему, платформу. К тому же коммуникаторы обладают многофункциональностью, что позволяет открывать сразу несколько приложений на телефоне (например, сидеть на нескольких сайтах, в аське, слушать музыку и все это одновременно).
tsflight
мега абонент **

Сообщение Софьяна » 19 ноя 2010, 18:59

Какая интересная тема, я охотно поделюсь своей мечтой.
Я бы хотела, чтобы сотовый телефон я держала как можно реже,
не только около головы, но и в руках.
Размер его должен быть максимальным по размеру дисплея, не приемлю
аппараты с небольшими экранами.
Корпус, как можно легче и тоньше,а материал, из которого он изготовлен,
сверхпрочный, термо и водостойкий.
Чтобы имелись разъемы для соединения не только с компьютером, но и с телевизором.
Меня утомляют эти маленькие фотографии и видеофайлы, поэтому я мало
пользуюсь камерой мобильного телефона.
А все разговоры, написание sms, управление аппаратом происходили с помощью
простых голосовых команд. Кому удобнее ручное управление, то это тоже должно быть предусмотрено.
И обязательно наличие многофункционального, мощного диктофона.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Артик » 19 ноя 2010, 19:05

В начале лета увидел его в интернете, и понял, что это телефон моей мечты, что больше не придется выбирать между красотой и функциональностью, что наконец-то можно получить все вместе. Да и вообще я считаю, что каждому человеку идет свой телефон, например, как стиль в одежде. Так вот, едва я увидел Т650, сразу понял, что он будто бы создан для меня. Любовь с первого взгляда. Я пару месяцев ждал, пока он появится в продаже, потом - пока немного упадет цена, потом нигде не было модели именно зеленого цвета, как я хотел. Но все таки дождался.
Артик
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -180.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение master#1 » 19 ноя 2010, 21:26

Никогда об этом не думал, если честно. Ну, я бы хотел, чтобы обязательно был видеозвонок, камера 10 Мп :D Можно было бы еще функцию индикатора настроения: когда у владельца плохое настроение, телефон будет поднимать там с помощью как-нибудь там штучек :) Чтобы при включении реагировал только на голос владельца, а если голос чужой, то телефон будет бить тревогу. Ну не знаю что еще можно придумать... Может, оффлайн-отправка шаблонных смс. Когда телефон выключен, на разные там вопросы автоматический чтобы был ответ на вопросы.
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение zero » 19 ноя 2010, 21:36

Эм, 3д экран, форму изменять, от всего защищенный, чтоб очь была не хуже чем у псп, а то и лучше, колоночки мощьные, сенсоры, мозгоуправление, экрон большой, галография, память на 1 терабайт, тв выход, гпс, ип телефония, ультратонкий, клавиатура типо qwerty, скайп с видео, фотоаппарат ~25 мега пикселей и автопополнением баланса. Всё :twisted:

а, еще чтоб газировочку в стаканчик наливал :)
zero
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: 17.51 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 20 ноя 2010, 15:27

master#1, кстати, в некоторых телефонах Сони Эриксон уже есть камеры с разрешением целых 12 мегапикселей, Так что Ваша мечта уже давно стала реальностью. А вот голосовую тревогу при включении хорошая идея. Еще следует добавить: Если телефон не определит своего владельца по голосу в течение минуты или полминуты, то телефон начинает резко бить вора и мошенника электрошоком малого разряда. Про оффлайн-отправку. Мне бы не понравилось, если от друга приходит спам-смс-ка, которая пришла мне от выключенного телефона.
tsflight
мега абонент **

Сообщение wellaaa777 » 20 ноя 2010, 15:43

Предел моих мечтаний это телефон Nokia N8 Silver White,там камера,что не на каждом фотоаппарате есть 12 МПикс!!!!Представляете!!!,даже есть ксеноновая вспышка,а объем памяти максимальный 32 Гб.Вот такой телефончик я бы хотела.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение zzzzz » 24 дек 2010, 22:02

Интересная тема. Вот моя мечта, это коммуникатор: Сенсорный экран, желательно с диагональю 4.5 дюйма., памяти где-то 64 гб., с возможностью просмотра телевизора., 10 мегапиксельная фотокамера со вспышкой и стабилизацией изображения., технологии bluetooth и Wi-Fi., ОС windows., мощный процессор., много оперативной памяти., GPS приемник., батарея держала заряд около месяца., чтобы был тонкий и стильный. Вот моя маленькая мечта!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kryon » 29 дек 2010, 22:43

Мобильная связь необходима каждую минуту. Это раз. Два - без интернета, как без рук, пора объединять эти две современные технологии. Коммуникатор или нетбук с функцией ларингофона? Летчики пользуются ларингами не первый год, нормально и надёжно, космонавты тоже. Проблема - клавиатура, точнее её размеры. Может получится раскладушка?
Мечтать не вредно: находиться в интернете постоянно не только в офисе или дома, а и в каждую минуту или час, в течении дня.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение batareyka » 29 дек 2010, 22:52

а я когда мечтал о телефоне в виде трубки от обычного телефона и вот как то на работе было не чем заняться,я нашёл у себя в запасниках старенький сименс,трубка от телефона была тож приготовленна заранее и после не долгих манипуляций я получил свою мечту да ещё и хандмэйд,хватит мечтать-это вредно,надо ставить перед собой цели и добиваться,идти к ним,а промечтать и всю жизнь можно,но так и нечего и не поимев,а вообще сейчас хочу себе нокия н97,только вот с размером всё немогу определиться мини или обычный!!!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение MozG№1 » 29 дек 2010, 23:02

телефон моей мечты хочется чтоб он был как сони эриксон но не с сенсерным экраном а такой простой безо всяких наворотов ну там стандартно блютус флешка а как сони эриксон так потому что мне нравится всё оформление или чтобы был на нём ОС и можно было переустанавливать ну кароче всё как на компе тока в кармане
MozG№1
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 12.42 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение efimyan » 02 янв 2011, 05:18

Для меня-это телефон с раскладывающейся Кьюверти- клавиатурой, быстрым приемом интернета, и огромным складывающимся 3Д дисплеем, а также памятью в несколько десятков терабайт, для того, чтобы сохранять в отличном качестве любимые фильмы и музыку.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение puhistik » 12 янв 2011, 02:02

телефон моей мечты Nokia X6 16Gb смартфон/коммуникатор Не плохой дизайн,1.16 гб памяти ,Камера 5 мп,Бесплатный навигатор,WAP, GPRS, EDGE, HSDPA,USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0,Самый лучший телефон
puhistik
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 13.66 руб

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 15:42

определенно, НОКИА. тяжеленький.с металлическим корпусом.большой аккумуляторной батареей,с клавиатурой и в то же время сенсорным дисплеем.само собой навигация, wi-fi и т.д.хорошая камера.звук особого значения не имеет, на это есть наушники.было бы неплохо, если бы была такая функция,у типа электронной антенны, которая включалась бы там , где плохо ловит связь.
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение batareyka » 22 янв 2011, 15:52

А я бы согласился чтоб мне в голову чип-телефон вшили и управлял я им ментально, а так как я согласился учавствовать в этом эксперемент, то и связь пожизненный бесплатный безлимит!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение AxelCalver » 22 янв 2011, 18:51

У меня уже старенький телефон, но я за него держусь, потому что очень его люблю. Главное для меня - внешний вид. Телефон настолько маленький, что его можно носить в кармане. Совеременные раскладушки все же намного больше и толще, чем мой. На дисплее у него всегда написано, если кто-то звонил или прислал СМС. Это важно. В моем телефоне нет русского шрифта и нельзя установить рингтон. Хотелось бы поставить звонок посовременнее и русскими буквами писать. Остальное мне ни к чему.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 17:18

Мой идеальный телефон- это достаточно крепкая раскладушка с камерой 5,0 Мп, автофокусом и вспышкой, большим внешним дисплеем и металическим корпусом. Из внутренней начинки интересует наличие высокоскоростного доступа в интернет. Ну и, разумеется, наличие всех современных функций. И эта мечта осуществима только при изготовлении телефона на заказ. А может я не просвящён в этом вопросе? Может уже существуют такие именно раскладушки.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение kop44 » 30 янв 2011, 17:35

Телефон моей мечты он есть вот iPhone 4 Diamond Rose Edition. Самый лучший мобильный телефон и самый дорогой по цене в мире. Он стоит куча денег, это моя мечта, чтоб он у меня был.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Пред.След.