Модератор: Модераторы
skwardj писал(а):Китайское работает нормально, но не долгоЭто их главное свойство
C@)-(e){ писал(а):Б/У телефоны отстой их покупают только дуроки
не путайте пожалуйста сборку в китае оригинальных брендов с тем что и рядом нельзя поставить, если все китайские подделки заменяли только логотип, то они бы пользовались огромным спросом и составили бы огромную конкуренцию мировым лидерам рынка телефонов.slonwm писал(а):skwardj писал(а):Китайское работает нормально, но не долгоЭто их главное свойство
А как быть с телефонами моторола, нокиа которые выпускаются на китайских заводах? Разве им трудно на корпусе логотип изменить? Или замена логотипа так сильно скажется на продолжительности работы телефона!
slonwm писал(а):qant, возьмем к примеру и заменим логотип на твоем телефоне на китайские иероглифы и представим что ты так его и купил, но в 2 раза дешевле чем якобы оригинал, он от этого хуже будет работать?
А так что греха таить - почти все наши телефоны из китая. Правда там их собирают по технологиям крупных компаний(Нокия, Сониний(Нокия, Сони-Эр.).
simax89 писал(а):нормальный n95 или iphone за 100-150 $ с нормальным переводом и интерфейсом
qant писал(а):simax89 писал(а):нормальный n95 или iphone за 100-150 $ с нормальным переводом и интерфейсом
Думаю что нормальный айфон мы не получим чисто технически - слишком начинка аппаратная у них разная. Ну а что-то пусть худо-бедно приближенное я бы не взял потому, что для меня основа в телефоне - это аппаратная составляющая. Мне просто необходимо чтобы он не тормозил - это выводит из себя. Да и по-моему перешивать можно только очень редкие модели.
slonwm писал(а):А по поводу перепрошивки: шить можно всё!
я что-то путаю или уже у оригинального нокия появился н 98?Ніколай писал(а):У нас в городе куча этих подделок под N 73-95-98гигов.
Vinga6600 писал(а):я что-то путаю или уже у оригинального нокия появился н 98?Ніколай писал(а):У нас в городе куча этих подделок под N 73-95-98гигов.
Евгения3106 писал(а):Не понимаю как люди могут пользоваться китайскими подделками, мне бы самой было стыдно даже из кармана достать такой "телефон"
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7