Как быстро вам надоедает ваш телефон?

Модератор: Модераторы

Re: Как быстро вам надоедает ваш телефон?

Сообщение Krutishka » 05 сен 2011, 22:18

Довольно быстро надоедает.за пару месяцев...Да и телефоны у меня долго не даржаться.Меняю часто,но LG-K500 задержался на год,но жутко надоел.Хочется чего нибудь новенького.
Krutishka
абонентик

Темы: 66
Средств на руках: -279.14 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: tele2

Сообщение Сенька » 06 сен 2011, 09:57

Ну я прямо как в тему попала! У меня у самой был LG KP 500. Около года находился в моем пользовании и владении, а потом ну просто ужасно надоел! И сейчас сменила его на Нокию, старенькую модель, но зато "новую" в моих глазах.
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Оператор связи: Билайн

Сообщение Diman223 » 25 сен 2011, 20:52

Если телефон не роскошь,то телефон может не надоесть очень долго.Сама большие минус в телефоне из-за чего меняешь аппарат-это прочность,аккумулятор,тормоза или глюки при чтении и написании смс.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 21:39

мне мой телефон надоедает раз от раза :D когда мне хватает одной аськи всё хорошо он мне фиг надоест не менял я телефон уже три года а вообще у меня было телефонов штук пять вот совсем недавно решил приобрести себе новый уже выбрал какой откладываю средства вообще стараюсь часто не менять так как не всегда есть деньги. вообще мне мой телефон уже порядком надоел но я его не брошу мы с ним пережили очень многое он хороший :D
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Оператор связи: МТС

Сообщение Therator » 10 ноя 2011, 01:02

Никогда не было такого, что если телефон попросту надоедает я беру его и меняю на другой. У меня нету таких принципов, да и денег будет жалко, ведь честно говоря приходилось бы менять телефон каждый год. За все время у меня было 5 мобильных телефонов, и пользовался я ими довольно-таки приличное время.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение apocallipsis » 10 ноя 2011, 07:48

У меня телефон держится относительно- порой 1-2 недели, иногда до 2 лет... Причины покупки нового разные, обычно либо потерял старый,или он стал глючить, надоел... Но самая главная причина конечно же погоня за новшевством- стильный, сенсорный, с большим экраном, wifi и gps - только таких телефонов было около 10 ))) А началось все с простого по тем временам simens А50 viewtopic.php?f=59&t=8656&start=60#
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение joenlo » 20 окт 2013, 22:10

мне кажется,что если бы у меня не терялись телефоны или не ломались,то я до сих пор бы пользовалась своим нокиа 3500. Отличный телефон,но так как телефоны штука не долговечная( не все,естественно) и зависят они своей судьбой от своего хозяина мне приходилось менять довольно таки часто свои мобильные устройства. не потому что они устаревали(по этой причине я сменила лишь один телефон),а по причине того,что они ломались или терялись. Вот не давно сломался мой телефон,даже не 1. И вот,кстати,настал тот момент,когда я буду менять свои телефон по той причине,ЧТО ОН УСТАРЕЛ. по сути,можно сказать,что я не хотела менять телефон лет 5.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение pandem » 21 окт 2013, 17:07

у меня за все время было 7 телефонов, это за 12 лет. Первые умирали по разным причинам - кто тонул, кто об стену с психу улетал, а кто погибал смертью храбрых на асфальте при катании на роликах))) Предпоследний тел(SE P1) я бы и не меняла, но мне на день рождения супруг подарил новый тел, как тут откажешься? 4 год с SE X10, надеюсь еще послужит))))
pandem
абонентик

Темы: 15
Изображений: 6
Средств на руках: 47.26 руб

Оператор связи: kievstar

Сообщение 87793 » 21 окт 2013, 17:45

RusAGS писал(а):1 как часто вы меняете свой мобильник?
2 почему вы это делаете?
3 сколько мобильных телефонов у вас уже побывало?

Итак, судьба аппаратов, которыми я пользовался... (стаж пользования мобильной связью - 10 лет)
Самый первый - Molorola T-192 - перестал работать (дисплей стал самопроизвольно забиваться звёздочками, невозможно стало звонить) и был продан на запчасти.
Ericsson R320 - был употреблён на подарок.
Ericsson T39, Sony Ericsson T230 и Sony Ericsson R300 - выведены из эксплуатации, лежат в ящике.
Nokia C2-05 и Fly DS160 - эксплуатируются в настоящее время.

Кроме того, некоторое время я пользовался телефонами Ericsson (или он Sony Ericsson?) Z320 и Alcatel, модель не помню.
Z320 сейчас вернулся к тому же человеку, кто его мне давал (и иногда я этот аппарат беру попользоваться - но уже не со своим номером, а с тем, который там сейчас есть). Ещё я иногда беру попользоваться сенсорный Fly (модель сейчас точно не помню).
А Alcatel тоже вернулся к тому же человеку, но и там не удержался - был отдан кому-то, кому он оказался нужнее.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Kristal » 28 ноя 2013, 19:20

Наверное нельзя сказать,что именно в прямом смысле "надоедает"! Все-таки как говорят у нас про обновление раз в два-три года,так оно и есть. А первая причина будет все-таки развитие техники и мобильных сетей. А уже вторая ,как моральное устаревание! Ведь те самые 3джи еще лет пять назад и не выходили дальше Москвы,а теперь и не мыслим без интернета,а сидим в нем! Вот и приходится идти в ногу со временем и прогрессом. А старые телефоны просто лежат на "всякий аварийный случай"! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Melok » 07 дек 2013, 18:15

Примерные сроки использования телефонов или смартфонов сейчас не превышают трех лет. Это прежде всего будет объясняться сроком службы батареи у последних или поддержка уже новых версий сайтов, включая и протоколы защиты и сертификаты. А так же новые возможности игр, что просто не выдерживает старое железо. Можно упомянуть и рост производительности на основании последней причины. Мы просто перестали быть терпеливыми. Время крайне быстрое и за это мы готовы менять и исправные телефоны. Пусть это назовут, как идти в ногу со временем.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение businka69 » 01 янв 2014, 23:36

надоедает спустя месяца 2-3, но не имею такой возможности менять так часто
businka69
абонентик

Темы: 106
Средств на руках: -196.70 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение extatic » 04 фев 2014, 19:00

Мой мне никогда не надоедает. А чужой - как только ухом сенсорную клавиатуру задену, так и надоедает, т.е. сразу.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Сообщение Animal » 04 фев 2014, 19:56

extatic писал(а):Мой мне никогда не надоедает. А чужой - как только ухом сенсорную клавиатуру задену, так и надоедает, т.е. сразу.

Ну, это - с непривычки. Я вот тоже как телефон жены возьму, так у него сразу начинают включаться какие-то совершенно ненужные мне функции. Хотя у меня предыдущий телефон тоже был с сенсорным экраном, но с ним я никаких проблем не испытывал. А сейчас - то ли отвык, то ли ещё по какой причине, но пользоваться им не могу. Мне, вообще, телефоны надоедают довольно быстро, но - не потому, что я такой любитель новизны, а потому, что у меня ещё ни разу не было телефона, который устраивал бы меня по всем параметрам.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение extatic » 05 фев 2014, 05:03

У меня хороший телефон только поотому, что мне знакомые подсказали. Когда я покупал, кучу магазинов обошел. Вопрос "Телефон чтоб звонить" продавцы не понимали и всегде предлагали телефоны со всякой ненужной хренью, с которых, однако, звонить тоже можно. Я им говорил, мол, "не что тоже можно, а именно чтоб звонить", но они снова не понимали. Пришлось идти в другой магазин. Пока, наконец, друзья мне не показали спрятанный коварными мерчендайзерами на самую дальнюю полку Nokia, коим я уже более шести лет пользуюсь
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Сообщение Animal » 05 фев 2014, 21:51

extatic писал(а):Телефон чтоб звонить

В этом Вам повезло. :D Найти телефон, который качественно выполняет одну функцию, в принципе, не сложно. А я свой телефон постоянно использую в качестве аудиоплеера (иногда смотрю и видео), фотоаппарата, игровой приставки, фонарика, калькулятора и т.д. При это мне, конечно, хотелось бы, чтобы все эти "обязанности" он выполнял как можно более качественно, но при этом стоил по возможности мало. А это уже - проблема. :D За небольшие деньги удаётся найти только устройства либо с хорошим аудиоплеером, либо - с неплохим фотоаппаратом и т.д.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение tsflight » 22 сен 2014, 16:52

У меня сейчас смартфон на базе андроид, поэтому телефон мне еще долго не надоест. Меня на данный момент все устраивает, я могу скачать практически все, что захочу, и даже больше. Раньше телефоны мне надоедали быстрее. Но не потому, что они какие-то не такие. Просто прогресс не стоит на месте. Появляется что-то новое, более современное. Если я увижу телефон, который по характеристикам или еще по каким-то качествам будет лучше моего, причем это будет значительный отрыв, то мой телефон скорее всего надоест. А сейчас я доволен своим телефоном.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ktulhu » 22 дек 2014, 16:57

Я меняю телефон только после того как он полностью сломается и ремонту не подлежит. Обычно новый телефон я выбираю очень долго, но зато когда выберу это любовь до конца, обычно телефона. За семь лет я сменил всего два с половиной телефона, один выбор был неудачным и я его практически сразу подарил. А себе купил новый.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.