Принципиально для Андрид схема выбора беспроводных сетей идет по схеме,- Настройки- Беспроводные Сети - .. Тут у Вас есть выбор всех беспроводных соединений, как блютуз,Вай-фай и мобильные сети. Ставите галочку для того ,что Вам надо и снимаете то,что использовать нельзя. Так же быстрый доступ на главной первой странице. Сверху страница оповещений. запреты не забывайте ставить.Кристин F. писал(а):А можно вопрос.
Никогда не пользовалась этим смартфонами и тем более айфонами.
сейчас жду с интернет-магазина самый простой смарт на андроиде версия 2...
вай-фай будет..
скажите - как узнать что подключаться я буду именно по вай-фай.. ну чтоб остаток на счете не съело моментально.
это видно в самом телефоне. он будет делать запрос?
ведь в телефоне есть и простое подключение к инету там 3джи и т.д... чтоб сразу на грабли не наступить.. может кто подскажет?![]()
Допустим, пассажир покупает по СМС доступ к паролю и пользуется вай-фаем, пока едет. А дальше всё? А на следующий день едет там же и снова платит за новый пароль? И как регулировать тариф: кто-то едет долго, а кто-то - мало. Кто-то один раз, а кто-то - постоянно. Трудно представить, как пассажиры будут оплачивать вай-фай. И объём трафика тоже надо как-то регулировать операторам? Мне их даже жалко, сколько у них проблем.
А чего операторов жалеть? Мегафоном сейчас применяется трехотрезочные доступы. На 30 минут,час и неделя применительно к Сапсанам. Схема оплаты по СМС. Так,что все запреты снимать придется. Для транспорта все актуально для длинных маршрутов. А цена часа 100р.