Модератор: Модераторы
Gurova писал(а):Для меня крайне важен дизайн мобильно телефона, всё таки это отражение твоего вкуса, положения и т.д. Телефон должен быть стильным, выглядеть дорого, а не как пластмассовая игрушка с китайского рынка. Но всё индивидуально, и то, что для меня образец стиля, для других может быть эталоном безвкусицы (и наоборот). Я против всяких рисунков и стразиков на корпусе, даже если по мнению автора это мего-креативно. Телефон должен быть однотонным, белым / чёрным, с лаконичным дизайном.
TED 90210 писал(а):Хотя и за не большие деньги можно купить вполне имиджевый аппарат. Я как-то покупал раскладушку от Nokia 2720 fold. Когда девочки коллеги увидели его, то двое пошли и купили такой же. Просто он в раскрытом виде на самом деле виглядит стильно, пускай и пластмасса)
Gurova писал(а):
Nokia 2720 fold шикарный телефон, очень стильный. Правда в сложенном виде он мне больше нравитсяИ по нему не особо видно, что он пластмассовый.
Gurova писал(а):А вот это образец того, каким телефон не должен быть ни в коем случае. Этому Панасонику уже где-то 10 лет. В длину он не больше 7 см. Как игрушка, такой кукольный телефончик.
TED 90210 писал(а):У меня есть круче, иногда позволяю себе ходить с телефоном от МегаФона - Минифон.
У него монохромный дисплей, звуки на звонки просто отвратительные и не возможно даже установить что-то свое, приличное. Умеет этот аппарат только звонить (входящая и исходящая связь) и смс. Но вот дизайном он меня зацепил и мне не стыдно появляться с ним на людях
magistr07 писал(а):конечно важен дизайн и оформление... по сути , если опросить десять людей , какой телефон они выбрали бы , то они ответят с красивым дизайном и оформлением... ну у моего оформление шикарное...
Gurova писал(а):А вот это образец того, каким телефон не должен быть ни в коем случае. Этому Панасонику уже где-то 10 лет. В длину он не больше 7 см. Как игрушка, такой кукольный телефончик. Такой был у моей подруги, и он и звонил, и смс-ки слал, и даже (просто невероятно!) картинки мог принимать, правда очень небольшие.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14