Модератор: Модераторы
DizZineSs писал(а): Ну а иногда я вообще ставлю стандартные мелодии. Только иногда звонит у другого а ты лезешь в карман - вот это не очень хорошо.
maryana писал(а):Я не люблю хиты ставить, потому что это есть у всех. И когда телефон начинает звонить, еще несколько человек начинают искать свои мобильные. Ставлю обычно редкие песни или просто красивую мелодию. Сейчас у меня стоит песня из узбекского фильма, очень красивая песня, хотя сам фильм туповат.
Алек писал(а):Ну с моей точки зрения ставить рингтон на звонок уже не стильно, особенно для подростков! Рингтоны больше всего подходят для более взрослых людей, которым уже за 30. Ну а песню ставят на звонок в основном подростки и студенты, да еще и на каждый контакт разные мелодии. Лично я ставлю на звонок песню, которая очень громко звучит или состоит из басов! А какие песни ставите на звонок вы и почему?
lolla писал(а):А вы обращали внимание, какие рингтоны стоят у окружающих вас людей? Мои наблюдения показали, что это либо дешевый тюремный шансон, либо стандартные мелодии
slonwm писал(а):Я качаю любимую песню на комп, обрезаю как мне нравится, увеличиваю или уменьшаю звучание и по синему зубу заливаю на телефон! Ничего сложного!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18