Что лучше: простой рингтон или песня?

Модератор: Модераторы

Re: Рингтон

Сообщение typer » 11 фев 2011, 01:23

Беру рингтоны из интернета, скачиваю песни обычные потом на специальной программке обрезаю до нужного времени и вставляю на звонок. Заводскими не пользуюсь мелодиями, потому что они скучные и однообразные и можно просто не услышать звонок. Если тихо звучат рингтоны модно тоже сделать на программе специальной, их сейчас в интернете полно, просто добавьте песни громкости и будет вам громкий рингтон!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение kop44 » 11 фев 2011, 01:46

Рингтон я обычно качаю с интернета или у друзей скачиваю с мобильного телефона или с компьютера. Сбрасываю на свой компьютер, обрабатываю как мне удобно, и закачиваю на свой мобильный телефон. Стандартными мелодиями пользуюсь редко, пользуюсь, тогда когда надоедает всякие скаченные рингтоны. Посмотрите в интернете там много музыки нормальной, а почему тише играет, чем стандартные, потому что скачиваете пиратские рингтоны, они очень тихо играют. Попробуете скачать оригинал, сразу почувствуете разницу.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение maryana » 11 фев 2011, 15:54

Я тоже обычно с интернета скачиваю себе понравившиеся песни, или у друзей. Со звуком никогда проблем не было, всегда все нормально звучало. А потом на телефон скачиваю с компьютера обычно через блютуз.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Animal » 11 фев 2011, 23:23

Я, собственно говоря, рингтоны нигде не беру. В качестве единственной мелодии вызова у меня уже несколько лет установлена песня Александра Новикова "Город древний" в формате МП-3. За это время сменилось уже несколько телефонов, но мелодию звонка я не меняю. Песню я никак не обрезал, не улучшал качество и т.д. Просто когда-то перекинул с диска на компьютер, как была, и теперь, при смене телефона, закачиваю её в аппарат с компьютера при помощи шнура или кард-ридера. Мелодии на смс и будильник качаю с интернета (если предустановленные в телефоне меня не устраивают).
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение anat » 12 фев 2011, 01:00

Есть несколько мелодий, скачанных и обрезанных, но пользуюсь всего двумя. Нравится звучание скрипки на звонке - громко и красиво.
К стандартным мелодиям отношусь нейтрально, но не ставлю их на звонок. Когда едешь в транспорте, почти у каждого третьего стандартная нокиевская мелодия. Поэтому предпочитаю пользоваться рингтоном, желательно редким, чтобы не реагировать на посторонние звонки.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Андрей29 » 16 фев 2011, 04:15

Мелодии на телефон в некоторых случаях использую стандартные, но иногда и закачиваю как с ноута/компа, так и с интернета. Проблем с качеством звучания никогда не было, главное выбрать высокий битрейт. Даже когда у меня был мой первый телефон с возможностью поставить на звонок запись диктофона (мп3 он не поддерживал), многие спрашивали у меня откуда я закачал себе эту мп3-шку, настолько хорошее качество звучания было.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Re: Что лучше: простой рингтон или песня?

Сообщение Андрей29 » 16 фев 2011, 04:22

Песня на звонок в наше время весьма актуальна, чго не скажешь о стандартном рингтоне. Даже когда слышишь звучание стандартной мелодии той же Нокии, сразу почему-то возникает ощущение, что телефон скорее всего старой модели. Не знаю как у кого, но именно у меня такие ассоциации. Поэтому я стараюсь ставить на звонок отрезки каких- нибудь треков из компьютера. А вот на сигнал будильника вообще ничего не ставлю, т.к. просто им не пользуюсь.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Miss love » 16 фев 2011, 08:38

Мнение у меня неоднозначное, раздражает когда у других играют песни, которые допустим тебе не нравится, но с другой я лично сама на звонок себе поставила песню (правда редко ее слышу, потому что телефон в последнее время на виброзвонке), рингтоны мне кажется не то, чтобы глупо ставить... но то, что неактуально это факт. Но с другой стороны опять же, тот же рингтон не будет так раздражать, в то время как любимая песня поставленная на звонок уже скоро начнет надоедать, злить возможно в какой-то мере... В общем все зависит исключительно от человека. Но я за песни в качестве звонка.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 20:49

Рингтоны вышли из моды. Сейчас проще нарезать себе как нравится любимую песенку и слушать с удовольствием как кто-то пытается до тебя дозвониться. Я лично рингтонами не пользуюсь вообще, и не пользовалась. Я просто нарезала несколько песен отдельно для каждого из самых близких друзей, так скажем самые удачные моменты. Теперь могу даже не достав телефон - узнать, кто звонит и решить для себя - нужно ли брать трубку или нет...
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DizZineSs » 16 фев 2011, 21:00

Если честно, эти рингтоны меня ужасно бесят. Не нравится, когда телефон вместо вызова говорит всякую фигню. Некоторые думают что это круто и модно. Я лучше уж поставлю какую-нибудь мелодию, трек. Если тем более музыка хорошая, то даже приятно, когда тебе звонят) Ну а иногда я вообще ставлю стандартные мелодии. Только иногда звонит у другого а ты лезешь в карман - вот это не очень хорошо.
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 21:04

DizZineSs писал(а): Ну а иногда я вообще ставлю стандартные мелодии. Только иногда звонит у другого а ты лезешь в карман - вот это не очень хорошо.

:D Вот это было одной из основных причин, по которой я начала нарезать мелодии для своего телефона. Нарезаю не потому что места мало, а потому что кусок песни подходит под определенного человека, а вся песня мне не очень по душе.
Кстати, насчет одинаковых мелодий звонков у многих людей - у нас по городу ходила небольшая нарезка и она была очень популярна. Вот было весело, едешь в автобусе - звонит твоя мобилка, а еще человек 5 начинают хлопать по карманам и рыться в сумках :ROFL:
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Therator » 17 фев 2011, 00:48

Понятно дело, что лучше песня. Ведь ушам более приятно слушать музыку, чем обычную полифоническую мелодию. Но иногда все же ставлю оригинальную мелодию Nokia. Но не все песни подойдут под звонок, меня даже некоторые песни очень сильно раздражают. Хотя, это дело каждого человека и индивидуального вкуса. У меня для каждого человека, стоит определенная мелодия, и я могу сразу определить кто мне звонит, в настоящий момент.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение typer » 19 фев 2011, 01:34

Мне нравится простая мелодия, не слишком громкая и не слишком тихая. Очень нравятся мелодии на телефонах нокиа, они очень мелодичные и спокойные. Ставить песню хит мне не нравится, так как каждый раз менять песни долго, не всегда можно взять трубку в шуме. Мне не нравится, когда на телефонах у всех стоит одна и та же песня хит, просто становится не по себе. Сейчас у меня стоит обычная мелодия от нокиа стандартная, очень прикольная.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение maryana » 19 фев 2011, 05:48

Я не люблю хиты ставить, потому что это есть у всех. И когда телефон начинает звонить, еще несколько человек начинают искать свои мобильные. Ставлю обычно редкие песни или просто красивую мелодию. Сейчас у меня стоит песня из узбекского фильма, очень красивая песня, хотя сам фильм туповат.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Animal » 19 фев 2011, 10:57

У меня уже несколько лет на звонок установлена песня (на всех абонентов одна и та же). Несколько телефонов уже поменял, но звонок всё равно на каждый телефон устанавливаю один и тот же. На смс в настоящее время стоит предустановленный в телефоне рингтон, но я смс вообще редко пользуюсь, поэтому закачивать для них что-то специальное смысла не вижу. Звучащие в телефонах у других стандартные мелодии меня, в принципе, не раздражают, но себе я их устанавливать не хочу, не нравится мне всеобщая стандартизация.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение Kryon » 19 фев 2011, 11:08

Стандартный классный рингтон Нокии слышен везде, поэтому от него отказываемся потихоньку. Хиты 90х и вчерашние не проходят однозначно. Классику нельзя ставить, чтобы не выглядеть слишком правильным. Лучшим выходом я вижу песни Битлов. Всегда ярко, спокойно, эмоционально. Простой рингтон всегда крикливый, можно подумать, что это спецпобудка. Здесь привязан второй интерес, как часто вы меняете рингтоны?
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение aspirinka08 » 20 фев 2011, 13:16

maryana писал(а):Я не люблю хиты ставить, потому что это есть у всех. И когда телефон начинает звонить, еще несколько человек начинают искать свои мобильные. Ставлю обычно редкие песни или просто красивую мелодию. Сейчас у меня стоит песня из узбекского фильма, очень красивая песня, хотя сам фильм туповат.

А можно поинтересоваться что это за фильм и про какую песню вы говорите? Очень интересно, так как сама не раз делала неплохие узбекские нарезочки, очень яркие и красивые. И можно было не беспокоится за то, что когда позвонят тебе - другие не будут дергаться. Я вообще стараюсь редкие мелодии выбирать, песни необычные. Чтобы звучало оригинально и спокойно. Звук чтобы не резкий был. Чтобы самой не испугаться когда телефон зазвонит.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение EkVel » 21 фев 2011, 20:21

Мне больше нравятся песни на звонках, причем те, которые мне нравятся...кусочки песен, типа припева... хотя часто получается, что он - не самый лучший вариант...
время от времени я их меняю...естественно - под свое настроение, ну и что бы было что-то бодренькое, чтобы слышать...
ну, а у кого-то другого я вряд ли свои мелодии услышу... я слишком разборчивая в этом отношении...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение aratdimam252 » 21 фев 2011, 21:30

песня звучит мелодичнее и приятнее, в отличии от рингтона звуки любимой мелодии пробуждают какие-то чувства. но как правило любимым мелодиям свойственно надоедать и меняться время от времени в зависимости от настроения, а также идя в ногу со временем и в зависимости от меняющегося репертуара исполнителей. рингтон же надоедает ещё больше, но не вызывая никаких чувств и эмоций он просто сообщает о том что кто-то звонит
aratdimam252
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.92 руб

Оператор связи: смартс

Сообщение cosmothrash » 21 фев 2011, 22:15

Моё личное субьективное мнение что лучше всего ставить простую стандартную мелодию, потому что как мы все знаем на вкус и цвет товарища нет, песня стоящая у вас на звонке может вызвать негативные эмоции у рядом стояших людей.
cosmothrash
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -150.21 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение ATV_ » 25 фев 2011, 18:31

У меня от стандартных Нокиевских вариаций рингтонов уже уши вянут :( На работе почему-то у всего начальства на Накиях стоит стандартная мелодия (или варианты её). Ну так достало уже - невозможно! Я сам стандартные рингоны не очень уважаю, а в основном ставлю что-нибудь интересное из любимой музыки. На будильник - что-нибудь спокойное вначале и бодрое в конце (чтобы проснуться), а на вызовы - когда как. Бывает просто мелодии, а бывает и песни ставлю. По-разному и под настроение :)
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Николай0070 » 25 фев 2011, 22:12

На звонок я чаще всего ставлю песни какие мне нравятся. Но во время учебы у меня всегда стоит вибро. И мне не нравятся рингтоны, не знаю даже почему, а у отца на телефоне наоборот чаще всего можно услышать рингтон на звонке.

дубль удален
slonwm
Николай0070
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 62.29 руб

Сообщение helenok » 26 фев 2011, 23:03

Я на звонок ставлю всегда песню, причём начало звонка - это выражение состояния души в данный момент или определенный промежуток времени. Нарезочку можно сделать. Чаще люблю ставить как раз песни, а не просто мелодии. Как-то они ближе и понятнее мне :pardon: . Меняю песни соответственно, как надоедают, примерно раз в три месяца. На будильник - что-нибудь нейтральное, потому что замечала такую тенденцию: та песня, которая когда-то была на будильнике, начинает через некоторое время жутко не нравится. Наверное, всё-таки, нелюбовь к раннему вставанию по утрам даёт о себе знать! Так что в случае с будильником какой-нибудь рингтон подойдет [:-} !
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Алек » 27 фев 2011, 18:14

Ну с моей точки зрения ставить рингтон на звонок уже не стильно, особенно для подростков! Рингтоны больше всего подходят для более взрослых людей, которым уже за 30. Ну а песню ставят на звонок в основном подростки и студенты, да еще и на каждый контакт разные мелодии. Лично я ставлю на звонок песню, которая очень громко звучит или состоит из басов! А какие песни ставите на звонок вы и почему?
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение Airhorse » 28 фев 2011, 12:14

Звонок прежде всего должен быть громким. :)
Раньше нравилось ставить одну мелодию на весь список контактов. Теперь стараюсь использовать разные мелодии на разные контакты. Очень удобно. Сразу понимаешь: свой или чужой звонит. :)
То, что касается прикольных и своеобразных звуков вместо звонка - то это дело каждого. К тому же не всегда этот звук не всегда можно изменить, особенно это касается звука для СМС. Зато услышишь где угодно. Лично меня эти звуки не раздражают. По крайней мере я стараюсь не замечать их.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Алек писал(а):Ну с моей точки зрения ставить рингтон на звонок уже не стильно, особенно для подростков! Рингтоны больше всего подходят для более взрослых людей, которым уже за 30. Ну а песню ставят на звонок в основном подростки и студенты, да еще и на каждый контакт разные мелодии. Лично я ставлю на звонок песню, которая очень громко звучит или состоит из басов! А какие песни ставите на звонок вы и почему?

Какой звонок себе поставить, на мой взгляд, зависит прежде всего от самого человека. Мне лично нравятся Metallika, Deep Purple, Классика - Вивальди (Лето), Болеро,люблю инструментальную музыку - Роберт Майлз, например, иногда ставлю и песенки из мультиков- Облака - белогривые лошадки и из телепередач ( в гостях у сказки). Иногда возникает желание поставить себе что-то новое для разнообразия. У меня даже на компе есть файл, где я собираю разные мелодии для звонков.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение lolla » 04 мар 2011, 13:31

А вы обращали внимание, какие рингтоны стоят у окружающих вас людей? Мои наблюдения показали, что это либо дешевый тюремный шансон, либо стандартные мелодии, предлагаемые производителем. Поставила себе на новый телефон Starlight от MUSE. Надеюсь, никто не скажет, что это безвкусица. Сын скачал из Вконтакте.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение Animal » 04 мар 2011, 15:57

lolla писал(а):А вы обращали внимание, какие рингтоны стоят у окружающих вас людей? Мои наблюдения показали, что это либо дешевый тюремный шансон, либо стандартные мелодии

Ну, видимо, Вас просто соответствующие люди окружают... Из моего окружения шансон (да и то - "дорогой") стоит только у меня, а большинство других закачивают мелодии из интернета...
Animal
гига абонентик *

Re:

Сообщение EkVel » 04 мар 2011, 16:24

slonwm писал(а):Я качаю любимую песню на комп, обрезаю как мне нравится, увеличиваю или уменьшаю звучание и по синему зубу заливаю на телефон! Ничего сложного!

Скорее всего это самый распространенный способ создания рингтона - так же поступаю, когда хочется в этом плане чего-то новенького, только не сама обрезаю, а муж... хотя иногда так получается, что лучше целую песню поставить, чем просто один кусочек...мне только может проще заливать на мобильник - при подключении к компу он виден как флэшка, так что просто в какую-либо папку этой "флэшки" и закачиваю музыку...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Angerfist » 11 мар 2011, 21:16

Никогда не использовал рингтоны,тем более не скачивал платно с интернета. В основном закачиваю мелодии с компьютера в формате MP3. На стареньких телефонах использовал обычный,стандартный звонок или мелодию. Да и тратится на рингтоны считаю безсмысленно. :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение batareyka » 11 мар 2011, 21:46

Рингтоны качаю из интернета и обычно с одного и того же сайта, так же на нём же и весь софт для телефона беру, хороший сайт с поиском и разбитыми разделами по маркам и моделям телефонов, называется он spaces.ru, а вообще мелодии редко на телефоне меняю, последний раз когда я сменил мелодию вызова было года два назад!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств