Покупка теле/смарт/фона через интернет-магазин

Модератор: Модераторы

Re: Покупка теле/смарт/фона через интернет-магазин

Сообщение tsflight » 22 дек 2012, 16:31

Telefonik64, много чего нового придумывают, все лишь с одной целью - как бы побольше выгоды извлечь. По мне так проще пойти в магазин, съездить или прогуляться (так и двигаешься больше, и здоровье прибавляется). Можно прийти, посмотреть, руками потрогать телефон, а не брать, как говорится, кота в мешке. Конечно, можно посмотреть характеристики и через интернет-магазин, то есть зайти на сайт и посмотретЬ все, что интересует. Но живое присутствие пока остается более интересным.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Re: Покупка теле/смарт/фона через интернет-магазин

Сообщение claire » 22 дек 2012, 17:55

Telefonik64 писал(а):В Техносиле интернет-магазин тоже работает по той же схеме. Просто странно становится,что Вам предлагают самой все проверять дома! Оно ,конечно,весь возврат по перевозкам лягут на продавца,но ведь мы подпись ставим ,что товар принят в исправном состоянии и без повреждений! В Е5 кстати и привозят не во все магазины. Есть определенный список. то ,что даже розетки не бывает - точно. Это должна быть оборудованная точка,принцип одного окна. В этом смысле по М-Видео вопросов не возникало,я стою,а они бегают!

В системе Е5 ведь и Пятёрочки, и Перекрёстки, и некоторые Карусели. В Москве этих сетевых точек в избытке, я нашла один близко и один подальше. Но выбрала я just.ru. У них тоже сеть пунктов по Москве, вот сегодня мы в ближайшем и отоварились :) . Впечатление от офиса хорошее: просторное помещение, приветливый персонал, несколько менеджеров, так что очереди нет. После менеджера оплачиваешь, затем сидит человек для проверки товара с сим-картой. Что меня привлекло в эту сеть, что в течение гарантийного срока 12 мес идти только к ним - гарант. отдел за стенкой. И всё в твоём районе :) .
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Melok » 22 дек 2012, 22:49

Получается крайне интересно, ведь закон у нас один,но в крупных сетях нас горят желанием загнать на гарантию под любым предлогом. А мелкие видимо борются за покупателя и хотят нас увидеть еще раз. И опять через одного . Есть товарищи, что за демонстрацию функций еще и деньги берут! Вот и получается,что этих можно отсеивать сразу! Можно иметь разных продавцов, да подвохи будут разные.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Re:

Сообщение claire » 22 дек 2012, 23:39

Melok писал(а):Получается крайне интересно, ведь закон у нас один,но в крупных сетях нас горят желанием загнать на гарантию под любым предлогом. А мелкие видимо борются за покупателя и хотят нас увидеть еще раз. И опять через одного . Есть товарищи, что за демонстрацию функций еще и деньги берут! Вот и получается,что этих можно отсеивать сразу! Можно иметь разных продавцов, да подвохи будут разные.

Я просмотрела много сайтов. На одном, где дёшево и отзывы вроде ничего, попыталась заказать. Мне сразу выдали розничную цену на 150 дороже указанной на сайте. На другом обязательное бронирование заказа на 100 руб. А там, где мы покупали, сказали: даже если он вам просто не понравится, можете вернуть в течение 2х недель при соблюдении товарного вида. Первая мысль: это здорово! Вторая - всё равно не примут под любым предлогом. Третья мысль - а куда они денут сданный аппарат, и что продали нам...
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Пред.