Модератор: Модераторы
DizZineSs писал(а): Хотя у интернет магазинов есть свои плюсы, например цена. Она как правило меньше, так как владельцам этих интернет магазинов не надо выплачивать зарплату работникам
lolla писал(а):Мы сначала выбираем телефон по Интернету, потом смотрим его в магазине, а затем заказываем в Интернет-магазине. Желательно там, где есть самовывоз, чтобы потом не отказывать курьеру. Покупали несколько раз через Интернет, все телефоны белые и хорошего качества. Претензий совершенно никаких. Только намного дешевле, чем в обычном магазине.
claire писал(а):Сотрудники салона всегда подробно расскажут и покажут несколько сходных моделей, помогут определиться с выбором.
MF35 писал(а):Это все хорошо, но мне не нравится, что все это проходит на одном аппарате. Через сколько рук проходит каждая модель, всем надо потрогать, понажимать, продавцу на витрину положить и убрать))), а в салонах операторов телефоны все чаще привозятся по одному экземпляру. Поэтому предпочитаю покупать там, где каждая модель аппарата завозится по несколько штук, чтобы при мне была вскрыта коробка и т.д. и т.п. - это Связной, Банзай, магазины Нокиа.
Выбираю подходящую модель по функциям на сайте производителя,потом определяемся с фактическими предложениями ,изучаем где-нибудь в Евросети или Связном. Там можно выяснить все вопросы с меню и характеристиками,по которым остались вопросы. Покрутить и пощупать. А потом уже выбираем вариант приобретения,- и это точно не сетевые магазины,там откровенное разочарование. Сравниваю цены,и едем,как правило это один и тот же магазин.vaha1311 писал(а):Я телефон покупаю в обычном магазине. Это удобно в случае, если нужно вернуть телефон или устранить неисправность.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14