Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Сильно зависит от режима работы.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):К слову сказать, мой основной сегодняшний мобильник (аккумулятор) держит зарядку около 5-7 суток в ждущем режиме, что соответствует тому, что заявлено производителем.
Ну, это, естественно, зависит от режима эксплуатации. Если я, например, целый день хожу с включенным плеером, то зарядки хватает на сутки. Опять же - сколько разговаривать.Если к телефону вообще не подходить, то может, в принципе, и неделю продержаться.host8 писал(а):А на что хватает одной зарядки аккумулятора на вашем мобильном телефоне?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Почему Вы решили, что при перемещении телефона он СИЛЬНО садится? Насчёт сильно, это действительно преувеличение. Но влияние, безусловно, есть. Причём, чем выше скорость этого перемещения, тем и влияние больше. Ведь телефон постоянно должен быть отслежен станциями (вышками). А это, естественно, накладывает некоторый отпечаток на сигнал, а значит и на работу аккумулятора. Был у меня один случай. Я в область ездил. Взял с собой старенький надёжный телефон, где зарядки хватает на несколько дней. Предварительно аккумулятор зарядил по полной. Поехал. И во время движения довольно часто телефон был в режиме поиска сети (сигнал с вышек не доходил). Так вот, когда я приехал в пункт назначения, то батарея была разряжена где-то на 1/3. А при нормальных бы условиях эксплуатации за тоже время аккумулятор вряд ли бы даже на одно деление разрядился...
телефон всё время ищет связь и соединение с базовой станцией. Так вот зарядки хватает максимум на два с половиной часа.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12