Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):_LEX_, а Вы когда мобильник, как модем использовали, какое у Вас соединение было с компьютером? Если мобильник и комп были соединены через кабель, то вполне естественно, что мобильник грелся. Ведь большинство подобных мобильников при соединении с компьютером через кабель ещё и подзаряжаются, причём автоматически. А чрезмерная подзарядка не всегда желательна, мягко говоря...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):_LEX_, а Вы когда мобильник, как модем использовали, какое у Вас соединение было с компьютером? Если мобильник и комп были соединены через кабель, то вполне естественно, что мобильник грелся. Ведь большинство подобных мобильников при соединении с компьютером через кабель ещё и подзаряжаются, причём автоматически. А чрезмерная подзарядка не всегда желательна, мягко говоря...
_LEX_ писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):_LEX_, а Вы когда мобильник, как модем использовали, какое у Вас соединение было с компьютером? Если мобильник и комп были соединены через кабель, то вполне естественно, что мобильник грелся. Ведь большинство подобных мобильников при соединении с компьютером через кабель ещё и подзаряжаются, причём автоматически. А чрезмерная подзарядка не всегда желательна, мягко говоря...
Когда была Нокиа 3230 - да, телефон через кабель заряжался, но в то время я как-то не обращал внимания, греется он, или нет, потом использовал Нокиа 6120 - такие телефоны не заряжаются через кабель, что собственно, даже большой минус. Греется он исключительно из-за работы как модем. так как я соединял иногда, для удобства, и по bluetooth.
_LEX_ писал(а):Знакомая проблема, рекомендую купить USB модем в таком случае, удобно и никаких лишних проводов. К тому же, они сейчас заметно подешевели, и если найдешь, то лучше купи б/у - будет еще дешевле, только предварительно протестируй. Почему б/у? Потому что разницы почти нет, только цена.
almax1989 писал(а):так у меня в телефоне всегда используемые функции это конечно же мп3 плеер, аська, также будильник куда ж без него то)))так ещё разумеется это звонки, разумеется быстрая блокировка телефона, также использую всегда камеру, когда мыльницу забыл:)также в последнее время использую очень часто выход в интернет, правда не через стандартный браузер а через установленную оперу)))а у моей девушки дак это вторая камера, чтобы посмотреть как же я сейчас выгляжу или что то на подобии
almax1989 писал(а):_@leks_
да да да особенно я уверен большинство пользователей ставит не один будильник а штук пять и на разное время чтобы обязательно проснуться
Dwarfi писал(а):Еще есть одно очень важная функция мобильного телефона, это яркая подсветка в ночное время, когда нужно в замок ключом попасть или пройтись по квартире, не включая свет, что бы не разбудить домочадцев...
У моей СДМА Нокии, есть отдельный фонарик..., очень помогает, если по работе нужно обесточить квартиру, для ремонта электропроводки... А главное, лучше чем простой фонарик, постоянно видно состояние зарядки аккумулятора и зарядку держит дольше...
MissisRonin писал(а):Dwarfi, Вы как всегда подошли с пользой дела))) Изначально подсветка телефона ведь не предназначалась для использования в качестве фонарика. Мы привыкли использовать все подручные средства, когда в этом есть необходимость. "Колоть орехи" Нокиа3310 тоже стало нарицательным. А как еще нестандартно можно применить телефонный аппарат? Проявите фантазию)))
Dwarfi писал(а):MissisRonin писал(а):Dwarfi, Вы как всегда подошли с пользой дела))) Изначально подсветка телефона ведь не предназначалась для использования в качестве фонарика. Мы привыкли использовать все подручные средства, когда в этом есть необходимость. "Колоть орехи" Нокиа3310 тоже стало нарицательным. А как еще нестандартно можно применить телефонный аппарат? Проявите фантазию)))
Ну и еще, функция ВЕБ-камеры, на работе настроен скайп, а таскать за собой ВЕБ-камеру не очень удобно, фотоаппарат поломался, так что телефон для этих целей как раз подходит, раз поставил программу и пользуйся...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8