Телефон вашего ребенка

Модератор: Модераторы

Какой телефон у вашего ребенка ?

Какой ему нравится
6
16%
Я решаю чем ему пользоваться
5
14%
Самый престижный и далеко не из дешевых
1
3%
Достаточно функциональный.среднего класса
14
38%
Из дешевых .не привлекающий внимания
11
30%

Всего голосов : 37

Сообщение Lowushka » 04 янв 2010, 01:57

По собственному опыту знаю - для детей - это просто очередная игрушка, а что стоит она как вертолет - они не задумываются. Поэтому, считаю, что пользоваться им нужно только старыми уже побывавшими в работе телефонами, или недорогими моделями. Вырастет, научится зарабатывать - хоть золотой себе пусть покупает.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Invitations sent: 0

Сообщение mastermidlet » 04 янв 2010, 08:10

Детей пока нет. Но если будут, то явно не буду дорогих покупать. Пусть зарабатывает авторитет за счет другого. А то понаехали сейчас новые русские.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Andromalius » 05 янв 2010, 11:53

Пока нет детей. И до 14 лет я бы всеми правдами и не правдами старался оградить ребенка от пользования мобильной связью.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Serga2 » 07 янв 2010, 15:27

У меня тоже пока нет детей,но я считаю ребенку нужен телефон только с 6 лет когда ребенок пойдет в школу! :) И телефон нужно брать средний не слишком навороченный и не плохой,иначе ребенок будет завидовать одноклассникам! :(
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение dimkoska » 07 янв 2010, 21:56

детям телефон нуженно не крутой!а с 15можно и крутой потому что щас уже первокласники порнуху смотрят и перекидывают по всей школе а что дальше будет?ммм
dimkoska
абонентик ****

Темы: 10
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Serga2 » 08 янв 2010, 20:21

dimkoska писал(а):детям телефон нуженно не крутой!а с 15можно и крутой потому что щас уже первокласники порнуху смотрят и перекидывают по всей школе а что дальше будет?ммм
Ну раз скидывают значит не запретишь!Такое у нас воспитание в стране :( Ну я думаю что детям тоже нужны игрушки в таком возрасте :) А то выраастет каким нибудь хулиганом,а тут хоть в телефон уткнувшись сидеть будет! :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Re:

Сообщение HelenHaid » 28 янв 2010, 09:10

Lowushka писал(а):По собственному опыту знаю - для детей - это просто очередная игрушка, а что стоит она как вертолет - они не задумываются. Поэтому, считаю, что пользоваться им нужно только старыми уже побывавшими в работе телефонами, или недорогими моделями. Вырастет, научится зарабатывать - хоть золотой себе пусть покупает.

У меня детей пока нет, но , вспоминая свое детство, соглашусь с вами. Дети ведь не задумываются о стоимости вещи. К тому же не надо столько отвлекающих моментов как игрушки и музыка-пусть дома на компе играется или скачивает-дешевле выйдет. У меня усамой, кстати телефон недорогой
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб
Банк: 0.00

Re: Телефон вашего ребенка

Сообщение zheka1995-1995 » 28 янв 2010, 10:49

Я купил телефон который мне нравится, я сам на него заработал. Ребенок в нашей семье это я. А летом просто решил поработать и накопив на телефон приобрел его.
zheka1995-1995
абонентик ****

Темы: 207
Средств на руках: -4.68 руб

Сообщение hahol75 » 28 янв 2010, 13:57

У моей дочки маленькая раскладушка Samsung. Он простенький и дешевый. Ей 12 лет будет постарше тогда купим ей хороший.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение svendf » 31 мар 2010, 12:36

Я своей сестре купил Motorola L7 за 3500 руб. Пока что она им и пользуется. :)
svendf
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -67.59 руб

Сообщение Dima1987 » 02 апр 2010, 09:39

ну я вот недавно сестре двоюродной покупал телефон LG за 2000 рублей. ей всего 12 лет,так что покупать ей Смартфон или айфон нет резона. пусть сначала с простеньким научится,привыкнит,да и покупать дорогой это и мешень для воров да или просто потеряет на улице или ещё где нибудь. думаю недорогой простенький телефон самое то для малявок:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение tanyavazagova » 17 май 2010, 12:50

Я своему сыну отдала свой самсунг. В нем есть все, что нужно. Можно смотреть видео, слушать музыку, даже выход в интернет имеется.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение e1vgeniy » 18 май 2010, 15:19

Моему сыну ещё рановато (1.5 года), позже конечно же куплю лет, в 5-6 я думаю. А вообще мобильник покупается не ребёнку, а родителям, которые хотят иметь возможность контролировать своего отпрыска. Родителям намного спокойнее, когда они знают, что в любой момент могут связаться с ребёнком. Я думаю до 10 лет хватит ему простенького телефона дешёвого, а когда привыкнет научится, будет более ответственен за него можно купить более дорогой функциональный. По поводу интернета я думаю это лишняя трата денег, вполне хватит домашнего,школьного интернета, разве, что установить программки общения типа аськи или агента. Хотя через 8 лет, когда моему ребёнку будет 10 лет произойдут изменения и буду думать может совсем по другому.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

Оператор связи: Билайн

Сообщение Dwarfi » 18 май 2010, 16:01

Сначала, дочке отдали мою Моторолу, потом Самсунг жены, потом к 16 годам купили Самсунговский слайдер, не самый дешевый по тем временам (так жена захотела)...
Просто ребенок видит с какими телефонами ходят в школу другие дети и начинает комплексовать по этому поводу... Для него старые телефоны родителей, как вещи которые приходится донашивать после кого-то...
В обще, общественное мнение создает моду на вещи и образ жизни..., телефоны тоже под это подпадают.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение pushka » 31 май 2010, 13:08

Женя писал(а):Какой телефон вы приобрели своему ребенку или собираетесь приобрести?готовы ли вы чтоб ваш ребенок имел мобильный доступ в интернет без ограничений ?(некоторые операторы пред.услугу для родителей. Когда доступ к сайтам имеет ограничения) и еще какой телефон не стали бы давать детям возрастом до 14 лет?

Приобретение телефона зависит от возраста ребенка,маленьким детям его явно не надо покупать (до 10 лет).
Пока он не вырастет дорогой мобильник ему покупать не желательно,потому что его могут отобрать!
Я сделал подарок своему младшему брату ему 14, я купил ему телефон motorolla C650 щас она стоит даже меньше 3 тысяч,подарок ему очень понравился! :friends:
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 00:18

Видел действительно нужный телефон для детей который выпустила иностранная Китайская компания!В России такие телефоны еще не завезены :( Аппарат оснащён встроенным GPS-приёмником, который работает даже при выключенном телефоне.Меню позволяет родителям задавать "зоны безопасности",в границах которых ребенку можно находится. В случае, когда обожаемое чадо пересекает границу "зоны", родитель получает извещение на свой
мобильный телефон.Если номер родителя не доступен,то устройство пытается соединиться со следующим номером в соответствующем списке. Кроме того, родители смогут наблюдать за перемещением ребёнка на виртуальной карте с экрана мобильного телефона или компьютера.Еще нет клавиш телефона есть ярко выраженные позвонить,сбросить и телефонная книга!Вот то что нужно нашим детям! :roll:
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 18:21

Женя писал(а):Какой телефон вы приобрели своему ребенку или собираетесь приобрести?

Это зависит от возраста ребенка. так ребенку до 12-14 лет нелогично покупать дорогой телефон. Он может его потерять. сломать, да и вообще маленькие дети неаккуратно обращаются с вещами. Затем можно купить что-то подороже, но не обязательно последнюю модель. Я думаю лет с 18 ваше чадо купит то, что хочет без вашей помощи.
Женя писал(а):готовы ли вы чтоб ваш ребенок имел мобильный доступ в интернет без ограничений ?

Мне кажется, это не столь важно, так как у многих есть интернет дома от компьютера и ребенок все равно без пресмотра будет посещать те сайты и страницы, которые хочет.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение necit48 » 26 сен 2010, 00:10

Предисловие.
Сегодня позвонил родственникам в Москву.
- Как там ваши внуки?
- Да вот беда, провинился Миша (имя, естественно, изменено) сегодня. Ему дальние родственники телефон подарили. ООООООООчень крутой. А Миша вместо того, чтобы учить слова по английскому играл в какую-то игру на этом телефоне. А несколько дней назад преподаватель по труду в школе Мише единицу поставил за то, что он играл в телефон. В итоге мы его у него забрали.
Мише этому 12 лет и учится он в обычной московской школе. Ну это я так, к слову.

А теперь к делу. Так что же купить ребенку? Думаю, дороже 5000 брать не стоит. Не будем вдумываться психологию детей и прочее. Взглянем на это с технической точки зрения.
Ну, например, купите вы ему наикрутейший телефон. Ну будут в школе говорить: "У какой крутой :lol: :lol: " Пожалуй, единственное достоинство. А дальше - сплошные проблемы.
1. Выход в интернет запретить конечно можно. Ну, а зачем тогда такой крутой сотик покупать? Поэтому, будем считать, что выход в интернет не запретили.
2. Для входа во всемирную паутину - достаточно вставить СИМку и... Нажать пару кнопок. И он в сети. В нынешних телефонах даже настройки вводить вручную-то не надо. После того, как ваш ребенок включит телефон, ему сразу же пришлют СМС-ку с настройками интернета. И он в сети.
3. О том, что в интернете ДАЖЕ НА ДЕТСКИХ РЕСУРСАХ бывают опасные ссылки, думаю, объяснять не нужно. Да их практически везде хоть отбавляй.
4. см. предисловие. Грех ведь не заиграться на таком "супертетрисе с 3D графикой и реалистичными звуками, а не тупым пиканьем, как у тех, кто еще в дет саду"
5. Могут отобрать. Неделя криков, плача и конфликтов - обеспечена. Даже если вы не будете его ругать. А может быть и больше, особенно если в том телефоне были какие либо "ценные" данные.
6. А зачем ребенку, например, навигация? Он у вас что по другим городам постоянно без вашего сопровождения катается?
6. О возможных непредвиденных расходах - см. второй и третий пункт. Да и четвертый. А если "накосячит" как следует, возможно, придется выплачивать огромный долг и МЕНЯТЬ АБОНЕНТСКИЙ НОМЕР. СЕЙЧАС И ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!!!!

Думаю, аргументов достаточно. В то время как "за" - только один. А "против" - можно бесконечно додумывать. А сейчас из 5000 можно купить НОРМАЛЬНЫЙ телефон с картой памяти и JAVA-играми. Так что, можно даже еще ценовую планку понизить. Но тут - в зависимости от доходов семьи, мозгов и желания ребенка и других критериев...
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Re:

Сообщение Alyonka » 27 сен 2010, 22:09

Serga2 писал(а):
dimkoska писал(а):детям телефон нуженно не крутой!а с 15можно и крутой потому что щас уже первокласники порнуху смотрят и перекидывают по всей школе а что дальше будет?ммм
Ну раз скидывают значит не запретишь!Такое у нас воспитание в стране :( Ну я думаю что детям тоже нужны игрушки в таком возрасте :) А то выраастет каким нибудь хулиганом,а тут хоть в телефон уткнувшись сидеть будет! :)

Да конечно, купи ему телефон и все... все проблемы решены с воспитанием ребенка..и хулиганом он не станет, не смешите...Ребенком надо заниматься и занимать его свободное от учебы время, дабы он развивался во всех смыслах.., а не сидел упялившись в телевизор..А вот телефон я считаю ему нужен, моя дочь умела пользоваться им с 4 лет..а для школьника он вообще незаменим, для связи с родителями, одноклассниками, а выход в интерент можно отключить..
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение dos1k » 30 сен 2010, 08:12

Ребенка у меня еще пока нет (ожидаем пополнение в ближайшие 7 дней :roll: ) но я понял, что пока он сам не поймет ценность телефона, как материальной вещи, пока не научится ценить то, что достается ему просто так, пока не научится уважать чужой труд, у него будет только самый дешевый телефон. Но вот когда она поймет, что это вещь дорогая, научится бережно обращаться, тогда и будет у нее такой телефон, какой она захочет. Правда смущает тот факт, что грабители могут позариться на дорогой телефон, и упаси боже, ограбить мою дочку. Так что я считаю, что лучше всего самый простой и дешевый телефон
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Swanhild » 06 окт 2010, 10:56

Моим пока телефоны иметь рано (старшему - пять лет, младшему - вообще год и три месяца... пусть сначала читать научатся!). Но когда придёт время иметь телефоны - старшему я куплю самый простой (какой у меня раньше был - ни камеры, ни фотоаппарата, ни плеера, ни игр.. впрочем, игры там были - но, может, можно как-то сделать, чтоб их не было?). Во-первых, не будет в школе всякой ерундой заниматься - вместо того, чтоб учителя слушать, во-вторых, телефоны аткие стоят недорого - и хулиганы не позарятся, и не особо жалко, если поломает или потеряет.
А младший у меня, наверное, вообще телефоном пользоваться не будет (если только смс...)
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение Серебрянская » 07 окт 2010, 12:39

а у меня дочка пока что маленькая ей 3.5 года для приобретения ей телефона.хотя она любит с ним поиграть, да и бабульки звонит, даже знает как на какую кнопучку нажать чтобы услышать бабу,но со временим обязательно куплю,ск5орее всего этот телефон будет по низкой цене да и с минимальными функциями
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 10:08

считаю что лучше телефонов среднего класса для детей не придумаешь)) И потерять не жалко если случиться такое,и если что то сломает в нем,то можно без особых растрат заменить на другой.Считаю что это наиболее рациональный вариант для детей.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 02:56

Желательно таблетку против вредного излучения, как они пишут, хотя бы для деток купить и поставить под крышку. А так, редко увидишь у школьника простой телефон. Даешься диву, родители без большого дохода, а телефон крутой. И так уже с пятого класса прослеживается закономерность. Телефон для школьников как табель о рангах.
Теряют безбожно, часто разбивают. Но оставить дитя без телефона никак нельзя, будешь потом дожидаться из школы в неопределённое время.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение dracula.vlz » 27 дек 2010, 12:17

У ребенка сначала был Самсунг, но очень быстро вышла из строя зарядка, отдал свой Соньку-Эриксон. Поигралась чуток - стал он у нее глючить - спрашиваю - какой тебе купить? Какой нибудь попроще говорит, без всяких наворотов!!! Вот дети пошли! Единственная просьба - белый хочет. Хотел купить ей Билайновский за 850 рэ.... но они к сожалению только черные. Или может кто видел нечто подобное белое?
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Sona » 27 дек 2010, 16:20

dracula.vlz писал(а):У ребенка сначала был Самсунг, но очень быстро вышла из строя зарядка, отдал свой Соньку-Эриксон. Поигралась чуток - стал он у нее глючить - спрашиваю - какой тебе купить? Какой нибудь попроще говорит, без всяких наворотов!!! Вот дети пошли! Единственная просьба - белый хочет. Хотел купить ей Билайновский за 850 рэ.... но они к сожалению только черные. Или может кто видел нечто подобное белое?

ну...если что то такое простое,белого цвета аппарат и за примерную цену , то пожалуй MTS-236 white )Но я бы посоветовал вам приобрести что то более качественное,подороже,но хоть знать будете что не месяц прослужит,потому как в мтс-овских телефонах я не уверен совершенно.Хотя детям порой удается с одинаковой скоростью разнести мобильный и за тысячу и за семь)
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 19:08

У моего ребенка телефон Nokia. Нормальный такой телефон, прежний моего мужа, он себе новый купил, старый отдал сыну. Я считаю, что ребенку не нужно покупать дорогой телефон, ведь в школе всякое может быть, да и на улице тоже. У моего сына в классе, например, есть девочка, которая ворует....
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение xxxxx » 07 янв 2011, 21:53

Ребёнку телефон нужен, чтобы позвонить родителям, и сообщить чтобы они его забрали из школы!Всё! Я если же ваш ребёнок не достиг ещё школьного возраста, то телефон ему вообще нет необходимости покупать. А вот если вашему сыну или дочке, уже 14 и более то уже можно подумать о покупке современного телефона, потому что ему уже будет становиться стыдно при общении со сверстниками о функциях своих телефонов и о теме касающиеся мобильников.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение crab » 07 янв 2011, 21:57

Вы, возможно, уже много слышали о пользе, которую могут принести сотовые телефоны детям. И, конечно же, вы также могли слышать, сколько проблем и вреда может принести эта маленькая вещь и то, что вашим детям это совершенно не нужно. Независимо от того, что вы сейчас думаете о сотовых телефонах, из этой статьи вы можете действительно извлечь пользу, так как вы больше узнаете о сотовых телефонах для детей.
- Сотовые телефоны вырабатывают чувство большой ответственности.
Некоторые просто отмахиваются, думая, что у их ребенка нет достаточно ответственности, чтобы обращаться с сотовым телефоном. Родители должны знать и быть уверенными, что сотовые телефоны для детей специально предусмотрены для того, чтобы помочь их детям. Благодаря сотовым телефонам дети становятся более ответственными.
Некоторые компании имеют сайты в Интернете, куда дети могут обратиться, чтобы узнать свой баланс на счету, сколько минут потрачено, сколько ещё осталось. Когда они будут знать, что у них имеется определенное количество минут в месяц, они также будут знать, что через какое-то время они могут закончиться, и тогда они не будут бездумно тратить бесценные минуты, а уже будут считать и рассчитывать, как сэкономить. Сотовые телефоны для детей могут быть большим отличным обучающим методом для вашего ребёнка.
- Сделан прочным и привлекательным.
Большинство сотовых телефонов для детей делают из прочного материала для интенсивного каждодневного использования. Но, не смотря на это, ваши дети все равно должны ухаживать за телефоном как следует и проявлять осторожность. И они будут делать это! Большинство детей испытывают такое сильное чувство гордости, когда им покупают или дарят сотовый телефон, что они будут беречь его и ухаживать за ним даже больше, чем следует! Теперь ведь у них есть свой собственный сотовый телефон, как у взрослых!
Многие компании по продаже сотовых телефонов делают всё, чтобы именно их телефон был более привлекательным и удобным для ребёнка. Например, некоторые телефоны могут иметь меняющие цвета корпуса или сотрудничать с мультипликационными компаниями. Ваш ребёнок будет самым крутым ребенком в школе, когда все увидят, что у него новый сотовый телефон, сделанный в виде мультипликационного персонажа Спанчбоба!

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
crab
абонентик

Темы: 30
Изображений: 1
Средств на руках: -95.99 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение maryana » 08 янв 2011, 09:15

Моему ребенку всего 10 лет. поэтому и телефоном он пользуется, только для того, чтобы в случае необходимости связаться со мной, или чтобы я могла его забрать из школы или с тренировки. Поэтому и телефон у него старенький, только для того, чтобы позвонить.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Пред.След.