Меняем телефон как машину?

Модератор: Модераторы

Re: Меняем телефон как машину?

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 08:18

очень часто меняю телефоны,могу и раз в пол года поменять,могу и раз в месяц,по разному в общем,но часто. Старые обычно отдаю или продаю знакомым,или знакомым знакомых.Думаю что смена телефона это не каприз,ну для меня по крайней мере.Я меняю модель на другую просто когда надоедает предыдущая,я не вижу смысла их там хранить или складировать,для меня это просто вещь,если мне нравиться другая я с легкостью растанусь с той ,которая у меня сейчас.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение zzzzz » 05 янв 2011, 21:35

Не очень люблю менять свой телефон, если мне телефон понравился, то я с ним буду ходить пока он не поломается. Но в жизни я менял телефоны несколько раз, просто приходилось из-за износа телефона. Практически все смененные мною телефоны лежат в тумбочке, и пылятся и даже не пытался их продать. При смене телефона, происходит как будто второе рождение, ты с ним обращаешься как с младенцем, у тебя хорошее настроение постоянно, но как только ты к нему привыкнешь, то все пропадает...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Софьяна » 06 янв 2011, 12:41

Я, может быть, консервативная или старомодная, но не люблю менять телефоны.
Своим последним аппаратом я пользуюсь четвертый год и пока не испытываю
желания поменять его. Более того, я продолжаю осваивать существующие
функции моего смартфона. Есть люди, которые любят познавать все быстро
и сразу. Это зависит и от характера, и от времени, которое у человека есть.
А есть такие, которые постепенно осваивают технику. В силу ограниченности
времени и невостребованности какой-либо функции- я делаю это не так быстро. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение lisa2010 » 06 янв 2011, 13:46

Я не часто меняю свои телефоны на новые. Не то, чтобы я привязываюсь к одной модели, просто нет у меня фанатической погони за современными моделями и всякими наворотами. Мой телефон меня вполне устраивает, в нем есть все необходимые для меня функции. Моему телефону уже 3 года, по нему уже заметно, что он "подустал" и поэтому, в обозримом будущем, я собираюсь его поменять.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Нана21 » 06 янв 2011, 13:54

Меняю телефон примерно раз в 2 года. Может, конечно, и не всегда это так необходимо. Бывает, что телефон начинает уже глючить, поэтому покупаю новый телефон. Бывает, что телефон весь исцарапанный и уже хочется, что-то новенькое. Когда покупаешь новый телефон испытываешь приятное ощущения. :) Люблю разбираться с новым телефонам, что где находится, какие есть функции :Yahoo!:
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение anat » 06 янв 2011, 14:57

Иногда бывает настороение, когда хочется сменить телефон. Но вовсе не потому, что он надоел, а хочется чего-то нового. Тогда задаю себе вопрос - а зачем это нужно, если по сути все телефоны выполняют одни и те же функции? Поэтому меняю телефоны не часто, где-то раз в 2-3 года, когда появляются на то веские причины. Например, качество звука при разговоре становится хуже, или сеть плохо ловит, или корпус начинает скрипеть.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Kryon » 06 янв 2011, 15:58

Один пунктик. На покупку или смену машины, особенно её цвета, имеет огромнейшее влияние жена. С телефоном проще, меняю как хочу, по собственному мнению. Нет, перегнул, телефон также проверяется на социальность (вид со стороны). Нам то что, главное функциональность. Наблюдаю, профессор достает первую Нокию, студенты улыбаются. Не плохо улыбаются, профессор " расеяный с улицы Басейной ", а я подумал о жене профессора, могла бы и подумать о муже.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение anat » 09 янв 2011, 22:54

Kryon писал(а):телефон также проверяется на социальность (вид со стороны). Нам то что, главное функциональность. Наблюдаю, профессор достает первую Нокию, студенты улыбаются. Не плохо улыбаются, профессор " расеяный с улицы Басейной ", а я подумал о жене профессора, могла бы и подумать о муже.

А может быть, для Вашего профессора как раз эта самая социальность не имеет никакого значения, и мнение студентов его никак не волнует. Главное, что телефон устраивает его лично. Может быть, с женой они придерживаются принципа - главное это работоспособность аппарата, а не его вид со стороны.
Но согласна с Вами, Kryon,в выборе авто мнение жены нужно учитывать, чтобы покупка принесла радость вам двоим.
anat
абонент ***

Сообщение Kryon » 10 янв 2011, 01:07

anat, в выборе авто мнение жены нужно учитывать
Нет, не учитывать, а полностью исполнять. Вряд ли жена выберет слабую машинку. А что нужно в машине? Педаль газа и руль. Так и с выбором телефона, жена сказала нужно делать апгрейт, значит нужно. Кстати, эта тема рекламой совсем не эксплуатируется.
Мнение женщины, сначала якобы не логичное, обратите внимание, через определённое время становиться логичным и правильным. Наше дело поднять возможную стоимость покупки.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение anat » 10 янв 2011, 16:54

Kryon писал(а):
anat, в выборе авто мнение жены нужно учитывать
Нет, не учитывать, а полностью исполнять. Вряд ли жена выберет слабую машинку. А что нужно в машине? Педаль газа и руль. Так и с выбором телефона, жена сказала нужно делать апгрейт, значит нужно. Кстати, эта тема рекламой совсем не эксплуатируется.
Мнение женщины, сначала якобы не логичное, обратите внимание, через определённое время становиться логичным и правильным. Наше дело поднять возможную стоимость покупки.

Кryon, мне понравилось Ваше отношение к женскому мнению в выборе . Будь то автомобиль или телефон. Возможно, женщины меньше разбираются в технике, ну а что касается выбора внешнего вида, тут мы редко ошибаемся. Да, ещё в плане экономии средств женщина всегда найдёт верный вариант. Хотя некоторые считают, что нужно послушать женщину и сделать наоборот, не всегда это бывает правильным. :)
anat
абонент ***

Сообщение xxxxx » 10 янв 2011, 21:14

Мне мой СЕ w810i служит уже года 4. И я не вижу причины по которой нужно менять телефон. Зачем менять телефоны как перчатки?. Так и денег не хватит, если телефон пришёл в негодность, только тогда нужно сменить его, а если же вы гоняетесь за новыми моделями, то их каждый день новые выпускают :D Так можно каждую неделю покупать новый мобильник. Если телефон годен в работе, то если вы нормальный человек, зачем же покупать новый, когда этот ещё не устарел своими качествами.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение maryana » 11 янв 2011, 10:09

У меня телефон, которому уже 5 лет. И в ближайшее время менять его не собираюсь. Не вижу смысла просто. Телефон отлично работает, ни разу не сломался. Так зачем же его менять?
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение efimyan » 11 янв 2011, 11:13

У меня дома валяется много неисправных телефонов. Все дело в том, что я иногда занимаюсь электроникой- это мое хобби. И в то же время жалко выбрасывать вещи, которые "прожили" с тобою столько и с ними связано множество воспоминаний.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Imelior » 11 янв 2011, 11:17

Меняю телефоны только по мере необходимости, если он вообще уже разваливается и отказывается работать то пора ему на разборку. А если телефон работает, не разваливается, то зачем покупать новый...самая необходимая функция это связь, больше ничего необходимого для телефона думаю не придумают что бы из-за этого покупать новый телефон... :)
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение Kryon » 13 янв 2011, 23:27

жалко выбрасывать вещи, которые "прожили" с тобою столько и с ними связано множество воспоминаний
Поэтому предлагается услуга, фото на память с любимым телефоном. Дальше старый телефон идёт на радио рынок за пять копеек. Так вы снимаете с себя ответственность за жизнь вашей хорошей техники. Или вам важна одна лыжа на чердаке? Не задерживайте движение энергии в квартире, в этом фен-шуй прав. Завтра будет лучше, чем вчера. Автомобиль когда начинает тянуть деньги на ремонт, он говорит - быстрее продай меня. А у другого хозяина, может ещё долго бегать. Не станем рабами техники.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение kop44 » 13 янв 2011, 23:56

Мобильный телефон я меняю не часто, у меня нет такой зависимости по сменам других телефонов. Есть у меня один друг, меняет телефоны каждую неделю. Сегодня с ним ходил, меняли его телефон на другой. Я спрашиваю, его, зачем ты меняешь их так часто??? Он и отвечает, не знаю само как то так, хочется какой другой, сам не понимаю.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Latamila » 14 янв 2011, 00:15

Меняю телефон только по великой необходимости: если сломался или совсем потерял вид. А вообще, стараюсь к телефону относится достаточно бережно (человек я такой: не "Плюшкин" конечно, но очень привыкаю к вещи и тяжело с ней расстаюсь). Жаль, дети у меня мою бережливость не унаследовали... :'( Вот им приходится менять телефоны частенько :o
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение typer » 10 фев 2011, 22:56

Как только мой телефон устаревает или ломается я сразу покупаю новый. Старый телефон остается до лучших времен, если есть шанс выгодно продать, то продам, или просто отдам родственникам. Вот за всю мою жизнь с телефона и сменил только 5 телефонов, только из-за морального устаревания, например когда появились цветные телефоны, я сразу купил цветной, а черно-белый продал. Так что не гонитесь за новинками телефонов, а лучше будьте преданы одному телефону.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение doroze_zolota » 11 окт 2011, 23:06

За свою жизнь поменяла четвертый телефон. Конечно, возможность есть менять чаще, но желания нет. Меняю по двум причинам: если вышел из строя и если теряет товарный вид (например, поцарапаю)
typer писал(а): Так что не гонитесь за новинками телефонов, а лучше будьте преданы одному телефону.

Согласна с пользователем. Тем более, для меня много значит привычка. Например, попользовавшись сенсорным телефоном я на обычных начинаю водить по экрану... И наоборот, к сенсорному долго привыкала...
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

Оператор связи: би лайн

Сообщение Lera7697 » 30 окт 2011, 05:42

Не меняю мобильный телефон до тех пор, пока он не сломается или не начнет плохо работать. Это происходит где-то раз в полтора года. Это вынужденная замена, однако капризом является выбор не просто какого-нибудь телефона, "чтобы звонил", а модной новинки с моноблоком без клавиатуры, сенсорным экраном - с 4,3" и разрешением 960 x 540 пикс. Что касается старых телефонов, то я пробовала пару раз сдать их в комиссионный магазин, но их не приняли. Так что просто выбрасываю.
Lera7697
абонентик

Темы: 23
Изображений: 23
Средств на руках: 54.82 руб

Сообщение Therator » 10 ноя 2011, 00:41

Вообще лично я не меняю телефон пока он не сломается. Как мне кажется выгодней купить новый телефон, нежели чинить старый. Обойдется починка вам по цене практически самого телефона. Да и смысла не вижу менять более старую модель телефона на новенькую, где есть очень много наворотов. Ведь все таки - это мобильный телефон, и его самая главная функция - звонить!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Пред.