Модератор: Модераторы
У нас ,как правило,ремонт дороже нового телефона. Вы же видели,что и для Андроид и Симбиан есть программы разработчиков обеспечивающие подобные оповещения. Ведь можно и более рациональный выход найти!Lotok писал(а):Жаль, что не встречали.
Вообще-то моя старенькая Моторола, меня устраивала, но недавно сломалась, собака. Теперь и встал вопрос: ремонтировать ее, или новый мобильник покупать. Видимо, придется ремонтировать, ибо ее эта маленькая "фишка" перевешивает для меня почти все прочие достоинства и "навороты" новых аппаратов.
irafuz писал(а):текст комментария на форуме: Уважаемые форумчане пожалуйста помогите блондинке выбрать телефон, я остановилась на модели nokia lumina 800 http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=9149' или nokia lumina 900 http://sotoguide.ru/phones/nokia/lumia_900/ вроде внешне они одинаковые а цена разная, может купить тот что дешевле, или всетаки есть какието сущетвенные различия! Пожалуйста помогите. Спасибки вам.
Камеры
Основная камера 8 Мпикс, объектив Carl Zeiss, двойная светодиодная вспышка, автофокус, передняя камера 1 Мпикс, видеосвязь http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia900/specifications/
GPRS (2G)
EDGE/EGPRS (2G)
HSUPA (3G)
GSM (2G)
HSDPA (3G)
WCDMA (3G)
На 800-йGSM 850
GSM 900
GSM 1800
GSM 1900
WCDMA Band V (850)
WCDMA Band VIII (900)
WCDMA Band II (1900)
WCDMA Band I (2100)
Тут есть ЛТЕ для некоторых стран.GPRS (2G)
HSPA+ (3G)
EDGE/EGPRS (2G)
HSUPA (3G)
GSM (2G)
HSDPA (3G)
LTE (4G)
WCDMA (3G)
GSM 850
GSM 900
GSM 1800
GSM 1900
WCDMA Band V (850)
WCDMA Band II (1900)
WCDMA Band I (2100)
противМодель аккумулятора
BP-6EW
Емкость аккумулятора
1830 мА-ч
Модель аккумулятора
BV-5JW
Емкость аккумулятора
1450 мА-ч
А тут есть определенные вопросы по самому названию и модельной принадлежностиЕлена4 писал(а):скажите пожалуйста,на nokia 5228 есть камера для видео соединения. Пользуюсь телефоном уже два года,а эту камеру не разу не использовала. Просто не имею понятия как это сделать,в меню этот пункт не нахожу. Подскажите,для того чтобы начать её использовать необходимо загрузить какие нибудь приложения? Если нужно подскажите какие именно и где лучше это сделать?Другими словами ,что нужно сделать,чтобы она начала функционировать,не для красоты же она здесь устроена?
Стандарт ? GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Нокиа 5228 — смартфон, работающий на платформе S60 5th Edition с процессором ARM 11 434Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 2 Mpx, делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px.
Читать полностью: http://www.allnokia.ru/catalog/nokia-5228/
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE
Ну так очередной факт развода.. Самое интересное, что у родных Нокиа все характеристики написаны прямо на упаковке и это вполне доступно для ознакомления до покупки. Интересно и то, что Вы могли просто вернуть продавцу этот телефон сразу после того как этот обман выяснился. У нас обман уже вложен в стратегию работы торговли. Они этим пользуются, но ведь и у нас есть право на информацию. тут только одна проблема - с диктофоном нужно ходить везде. А судья это может и не принять.Елена4 писал(а):нет товар не левый, "нормального пошива". Пока я так долго ждала ответа,разобрасась. Это мне мозги запретила сотрудница салона при продаже,она мне и объяснила, когда телефон расхваливала,что есть камера обратной связи. То есть выход в скайп. Ну мне как то не особо это было нужно,просто взяла,на то время очень было даже круто иметь такой телефончик. Ну вот я немного отвлеклась,так значит не дождавшись вашего ответа,я начала сама разбираться ,выяснила,что это совсем ни какая не камера,это всего лишь датчик расстояния. Смешно получилось!
Операционная система: Android 4.2
Дисплей: 4 дюйма, 800 х 480, IPS
Процессор: MT6572 (два ядра ARM Cortex-A7, до 1,3 ГГц)
Размер оперативной памяти: 1 Гб
Размер постоянной памяти: 4 Гб
Габариты / вес: 129 х 63 х 9,9 мм / 136 г
Bluetooth: 4.0
WiFi: IEEE 802.11 b/g/n
FM-радио: Да
Комплектация: Зарядка (блок + кабель), инструкция, гарнитура, гарантийный талон
Слот расширения: microSD (совместимо с SDHC)
Аккумулятор: 1 600 мАч
Сети: 2G / 2,5G – GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц 3G / 3,5G — UMTS/ HSPA
GPS: Да
Камера: 0,3 Мп + 5 Мп
На телефоны у нас нет гарантии меньше года. Об этом уже писали. За продажу брака отвечает прежде всего продавец. Пусть в следущий раз просто его не продает. Вот на его плечи и ложится вся логистика и дополнительные затраты. Между тем пропажа сети не устанавливается на ура как доказанный факт. Они при Вас же вставят свою СИМ -карту и ведь все будет работать. Потому нужно быть просто на все 100 быть уверенным, что это уж точно не проблема по номеру или СИМ.Правда уже пол года прошло с момента его покупки
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17