Модератор: Модераторы
bihskin писал(а):Стоит ли покупать дорогой сотовый телефон (более 10000 рублей). Да они без сомнения стильные и удобные, но я уже потерял парочку да к тому же у преступных элементов большой соблазн их украсть. И вот не знаю что делать. Поветуйте
bihskin писал(а):Стоит ли покупать дорогой сотовый телефон (более 10000 рублей). Да они без сомнения стильные и удобные, но я уже потерял парочку да к тому же у преступных элементов большой соблазн их украсть. И вот не знаю что делать. Поветуйте
Therator писал(а):Если же вы используете телефон для записи видео, фотографий, прослушивания музыки и т.п. Вам следует задуматься о покупке дорогого телефона.
Совершенно верно. Сам факт покупки дорогого аппарата не ограничивает вас от проблем с ним. Тоже был выше 11 тысяч,крутой и навороченный,вплоть до использования в качестве мыши на ноутбуке. И чего? Три года жизни и перспектива ремонта на три. На эти деньги я купил четыре новых Нокиа и они исправно работают уже пять лет и даже АКБ еще родные и неделю выдерживают. Какая там разница ,да конечно видео разрешение будет влиять на цену,но дешевле камеру для HD купить,ведь его в этом качестве нет смысла воспроизводить на телефоне!california писал(а):Therator писал(а):Если же вы используете телефон для записи видео, фотографий, прослушивания музыки и т.п. Вам следует задуматься о покупке дорогого телефона.
Не факт! Я тоже помимо звонков и смс часто пользуюсь интернетом, слушаю музыку, фотографирую (камера 3,2), но мобильник у меня из не дорогих. Покупал за 4500 рублей и доволен как слон. Даже если бы у меня было много лишних денег, то все равно не стал бы тратить большие суммы на такие игрушки, не вижу смысла и кого-то удивлять тоже не собираюсь. Было у меня однажды, бабушка с дедушкой подарили на день рождение деньги и я на радостях купил свой первый дорогой мобильный телефон, примерно года через два начались с ним проблемы и в итоге он мне прослужил три года. Сейчас очень сильно жалею об этой покупке.
Переплачиваете Вы исключительно за возможность похвастаться! Абсолютно и не факт,что все преимущества от Эпл столь очевидны и нужны Вам ,да и Вашему ребенку. Наше русское желание покрасоваться,наверное,тут превыше логики! Есть ли смысл брать в школу телефон даже дороже 15 тысяч,в наименьшей конфигурации! Конечно нет!claire писал(а):Сейчас школьники 4-6 классов делятся на 2 категории: у одних уже есть айфоны 4 или 4S, а другие облизываются и мечтают. Более старшие классы уже через одного с айфонами. У взрослых считается стильным иметь айфон 5, купленный нелегально за сумасшедшие деньги и вроде как без официальной гарантии(?). Мне кажется, это просто пиар. Самое, что есть в айфоне - это огромная память. Да, лёгкий и тонкий. Да, открывается быстро. На этом плюсы заканчиваются. За что переплачиваем?
tsflight писал(а):claire, у меня нет ни айфона, ни планшета, я от этого хуже ведь не стал. Если взять, например, ноутбук, то да, без него становится как-то не комфортнее, как-то не по себе. Но без айфона можно прожить, ведь это по сути игрушка, в которую поиграешь и снова поиграешь. Для того, чтобы поиграть, сойдет впринципе и телефон обычный. А то, что дети между собой как это модно говорить "выпендриваются", так это испокон веком так было. Надо же чем-то похвастаться, вот и хвастаются айфонами, век нынче такой.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17