Темы на мобильных телефонах

Модератор: Модераторы

Re: Темы на мобильных телефонах

Сообщение Therator » 04 июл 2011, 13:45

Темами я пользуюсь, все таки хочеться как нибудь преукрасить свой мобильник. Что бы он отличался от других телефонов и был по своему оригинальным. Но сильно пёстрые темы я не ставлю, предпочитаю ставить на экран своего мобильного автомобили или красивых девушек).
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение neonila » 19 июл 2011, 16:47

Я пользуюсь темами от Нокии (телефон Нокиа), от компании Aple, мне нравится, что они простые, ничего лишнего, только какие-нибудь часы или логотип. Еще мне нравятся темы с сердечками или ангелочками, с природой тоже нравятся. В общем, периодически всеми этими темами пользуюсь, в зависимости от настроения, времени года или вообще жизненной ситуации. :roll: Я могу месяцами темы не менять, а могу в день, раз пять изменить. Кроме тем пользуюсь и "обоями", или фотографии ставлю.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение serpanten » 19 июл 2011, 19:05

Обычно без темы телефон оставляю. Или стандартную. Мешается когда очень ярко или все скачет перед глазами.
Раньше темы с девушками ставил.
serpanten
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -27.55 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение tsflight » 23 июл 2011, 11:12

Мне нравится устанавливать и менять различные темы для моего телефона. Поискал в интернете интересные темы, поустанавливал, очень красиво выходит. Так можно раз в месяц допустим менять темы, пока не надоест. Разнообразия всегда хочется. Бывает ставлю темы с машинками, гоночными машинами, природой, бывает ради интереса ставлю собственные фотографии, сделанные телефоном. Один раз поставил дуло пушки на заставку. Очень здорово получилось.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение neonila » 23 июл 2011, 18:15

У меня муж тоже любитель ставить машины на заставку телефона, раньше еще "тему" девушек ставил, но сейчас перестал, наверно из-за меня, так как я вечно к нему из-за этого цеплялась, мне они соответственно не нравятся. Еще мог поставить заставку из какой-нибудь игры. Фотографии редко ставит, если и ставит, то в основном сделанные на фотошопе.
neonila
абонентик ****

Сообщение tsflight » 27 июл 2011, 13:06

neonila, лучше ставить фотографии, сделанные не в фотошопе, а в различных онлайн-редакторах, там больше своеобразных фишек присутствует. Я недавно переустанавливал систему, теперь боюсь перенагружать компьютер, поэтому не ставил фотошопа. Тут-то как раз и выручают онлайн-сервисы. Наворотов больше, да и удобнее. С этими сервисами очень удобно делать заставки, темы для мобильного телефона.
tsflight
мега абонент **

Сообщение neonila » 31 июл 2011, 14:21

tsflight, Во-первых, в онлайн-редакторе, когда вставляешь свою фотографию, очень много нестыковок, таких как, например, размытость фотографии, нет четкости изображения, много не совпадений при наложении своей фотографии на фон, а во-вторых, есть программа фотошоп, которая не требует установки на компьютер. В данный момент мы ею и пользуемся. Фотошоп, есть фотошоп и мне кажется, что по своим функциям он выигрывает у онлайн-редакторов. Не зря же им пользуются во всех фото-студиях.
neonila
абонентик ****

Сообщение KatyS » 31 июл 2011, 14:46

Да, действительно, темы для смартфонов пользуются популярностью, но хочется сделать что-то свое, оригинальное, отличное от других темок. Никто не подскажет какой-нибудь онлайн-редактор тем для нокиа с60? Просто на большинстве сайтов редакторы для сороковок.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение tsflight » 31 июл 2011, 16:52

neonila, если говорить об фотошопе, который не требует установки на компьютер, то это и будет самый настоящий онлайн-редактор, только уровнем выше. Ресурсы компьютера не охота загружать, поэтому теперь не устанавливаю громоздкую программу, а пользуюсь фотошопом в онлайне.
KatyS, видел темы в интернете по поводу редакторов для нокиа с60, может быть несколько иначе перестроить поисковый запрос, написав темы для Symbian или что-то в этом роде. Готовых тем очень много, а редакторов не встречал.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Diman223 » 25 сен 2011, 21:44

Темы для телефона делаю сам для себя с любимыми фотками и стильными готическими значками(например из других тем).Темы для многих моделей телефонов-это архив rar,т.е упакованная папка с графическими файлами значков,файлов фонов и файлом конфигурации(стиль,шрифт и др.).Переименовав файл темы в разрешения rar можно картинки легко заменить своими и настроить под себя тему,и потом закачать на телефон обратно переименовав опять архив в разрешения темы телефона.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 23:18

Ну у каждого своё, я лично делаю темки своей девушки, а что там много ума не надо кстати и симпотично и у у самого и глаз и душа радуется взгляд на неё а цвета оформления текста это можно и подобрать. вообщем так я люблю уж если и не такие темы то что нибудь такое нежное даже в стиле Эмо))) они такие прикольные всё время и довольно таки своеобразные)) вот моё мнение наверняка у меня есть единомышленики :beer:
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Андрей29 » 20 окт 2011, 23:07

Летом со мной вообще приключилась курьёзная история- нашел свой старый Nokia 7610. Ну темы у него ещё те- мало того что совсем простенькие, так и экран выглядит совсем непривлекательно. И я решил поменять ее, скачав и установив новую из интернета. Телефон почему-то сразу перезагрузился и из него навсегда исчез русский язык, т.е. русские буквы ни он, ни Опера даже не распознавала. Погуглив, нашел, что именно у этой модели такой дефект есть и для его устранения необходимо скачать определенный файловый менеджер и через него на диске С переименовать папку Fonts. Пока нашел этот файловый менеджер в интернете и изменил имя- описать сложно, но в конце концов переименовал эту папку, перезагрузил телефон и все стало на место, так что бывают и такие ситуации.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Пред.