Как быстро вам надоедает ваш телефон?

Модератор: Модераторы

Re: Как быстро вам надоедает ваш телефон?

Сообщение Valeri Rainberg » 24 дек 2010, 19:42

Да,моему телефону 4 года,и думаю в течении года менять не буду,конечно ,если что-нибудь не случится с ним.Меняю телефоны не так часто,покупаю один раз,но хороший и дорогой.С момента появления первых телефонов у меня было 5 телефонов.
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Изображений: 0
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение tsflight » 24 дек 2010, 22:34

Мне телефон может надоесть по прошествии, например, 1 года, но я человек терпимый ко всему: к людям, к вещам, в том числе и к телефонам. Поэтому у меня, как правило, телефоны держатся долго и используются в течение долгого времени. Менять не приходится примерно лет 5. За это время телефон успевает устареть, это и естественно, выпускают новшества, появляются новые функции в телефонах, тут-то и появляется возможность покупать новый телефон.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Kryon » 29 дек 2010, 02:17

Вышел новый роман известного автора "Любовь живёт три года", что-то в этом есть.
Существованием 5 лет телефон обязан хорошими и безотказными функциями. Теория ясная, практически телефон живёт до первой серьёзной поломки, тогда и приходят мысли о замене. Кому надоест хорошее, а лучшее враг хорошего. Всё выше сказанное не относится к девчёнкам. Вот где благородное поле деятельности менеджерам по продажам телефонов.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Liviyets » 31 дек 2010, 00:05

Да, я пользуюсь мобильником уже 9 лет, как и автор темы. Но за это время поменял мобильник только один раз. Моим первым был 3310, ну, все знают это чудо, которое было чуть ли не самым распространённым произведением известной корпорации в мире. Наверное Книга Рекордов Гинесса просто плачет по нём. Я пользовался им 5 лет. Он ещё живой и им пользуются. А я себе купил произведение того же автора, но уже N73. Просто назрела необходимость расширить возможности. А так бы ходил с 33-й и в ус не дул. В общем я меняю телефоны, как Вы поняли, крайне редко. Это вопрос стабиьности психики и её свойств. Видимо я консервативен. А есть люди, которые на одной машине больше полугода ездить не могут. И меняют их с такой частотой. При чём люди с довольно средненьким достатком. Так что уж говорить о телефонах. Таким образом мы разнообразим свою жизнь, если ничего более оригинального придумать не можем. Я могу.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 19:00

Моему телефону уже больше 2 лет. Меня все в нем устраивает и в ближайшее время менять не собираюсь. Я им пользуюсь практически только как телефоном, так что мне хватает минимального набора функций.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение mamadarina » 07 янв 2011, 19:13

Первый Самсунг украли, второй парень подарил, а потом, перейдя с Самсунга (разбила об стену :o ) на "Соньку" я поначалу бесилась - неудобно, формат Т9 не так пишет, меню непонятное. Но за 1,5 года так к нему прикипела - менять своего старичка не собираюсь. МНе, если честно, даже жалко денег на новый телефон, если этот прекрасно справляется со всеми своими функциями.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение slonwm » 07 янв 2011, 20:52

Мне телефон не надоедает. Хожу со своим чуть больше чем 1,5 года. Весь потертый, часть экрана уже не показывает, но менять не собираюсь.
Раньше менял телефоны регулярно, надо было всегда ходить с новинкой, чтобы все на это обращали внимание! Сейчас это уже не важно.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Kryon » 08 янв 2011, 04:08

Надоедает телефон не очень хорошими звонками, но не рубить же ему голову по царским традициям. Мне скажут, когда телефон должен надоесть. Как может телефон надоесть? Надоесть может процедура его ремонта, частые глюки, разбитая крышка, лопнувший экран.
Моральное старение и физический износ, что хуже непонятно, хотя результат тот же - ищи деньги на новый телефон.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение typer » 10 фев 2011, 23:15

У меня было всего 6 телефонов за мою жизнь с телефонами. Я стараюсь вообще не менять телефоны, но приходится, так как надо идти в ногу со временем. Если я привыкну к телефону, то я его могу не менять 2-3 года, пока не устареет или не поломается. Знаю таких людей, которые меняют свой телефон каждый месяц, в буквальном смысле, гонятся за новинками, за модой. Я их не понимаю и отговариваю их, но меня не слушают. Так что не меняйте телефон пока он не устареет, вот совет вам!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение DizZineSs » 10 фев 2011, 23:19

Мне нравится своя мобила. Привык уже, наверно) Хотя когда я ее купил, уже через месяц хотел менять. Но потом понял, что все телефоны не совершенны и менять их как перчатки смысла нет. Вот уже четвертый год хожу)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 01:25

Смотря в какие ситуации попадаю, если уж кто - то мне звонит, и прикалываеться это просто бесит. Хочеться найти и убить, человека за его черный юмор. А так он мне не надоедает. Может все потому, что я им пользуюсь не с избытком. Максимум час в день, только изредка бывает, что я сижу за телефоном 2 часа.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Haidi » 12 фев 2011, 16:02

Ну не знаю как у всех, а я свои телефоны меняю где-то через каждые два года, потому что раньше нет смысла. Что, через каждый месяц что ли менять? А почему именно через каждые два года? А потому, что раньше просто нет смысла. Во-первых, телефоны новые появляются каждый день, но по своим параметрам они похожи как две капли воды. А вот через годика два действительно появляются более усовершенствованные модели. Сейчас у меня уже есть три телефона, а четвертым пользуюсь. Причем при выборе телефона надо учитывать, что он создан для связи с родными и близкими...
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 23:35

Мне телефоны вообще не надоедают. Просто со временем теряю интерес к определенным его функциям, но раздражения никакого не чувствую. Вообще очень люблю свой телефон, и вряд ли когда-нибудь он мне надоест. Надоесть может телефон, который постоянно глючит, или там постоянно что-то ломается. А когда телефон работает без проблем - то и никаких негативных эмоций к аппарату не испытываю. Хотя я наверное одна из немногих у кого так.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Visiter » 25 мар 2011, 16:54

Вот купил три года назад смартфон нокиа 5800 и не меняю его! До этого часто менял мобильные телефоны, но денег на них много надо. Менял раньше потому что телефоны просто быстро устаревали, в то время появлялись камера, цветной дисплей и трудно было не купить такой крутой телефон! За все время своего использования мобильными телефонами у меня их побывало около восьми! Следующий телефон хочу купить в этом месяце.
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Airhorse » 25 мар 2011, 17:25

Менять приходилось в своё время из-за утери и кражи телефонов. Иногда возникают дополнительные потребности, которые требуют телефона с определёнными функциями. Иногда хочется попробовать новые возможности новых моделей, но из-за того, что надоел телефон менять не приходилось. Те телефоны, которые перестают быть актуальными, отдаю своим друзьям и они им служат верой и правдой.

Вот, например, в своё время были у меня очень хорошие модели ещё Ericsson-ов, такие как Ericsson 868 и Ericsson 520.

Ericsson 868 мне был подарен одним очень уважаемым мной человеком - он купил себе новый, а мне отдал этот (это было в 2002 году). Этот телефон использовался у меня года до 2007, потом был передан ещё одному знакомому и у него этот телефон проработал года до 2009.

Ericsson 520 покупался уже с поддержкой GPRS (год не помню) и работал очень долго у меня, потом был отдан маме и работал до 2010 года и в конце концов отдан одному человеку на запчасти.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Angerfist » 03 апр 2011, 10:08

Я меняю мобильные телефоны очень редко,так как нет потребности в новых приобретениях. Долгое время ходил спростеньким телефоном LG KP110,вполне меня устраивал. Недавно приобрел новый телефон Nokia. КУпил новый телефон по причине большой вместимости,так как LG уж больно мало места имел,а флешки выше 2 гигабайт не поддерживал,тормозил постоянно. Другие навороты в мобильном телефоне мне не нужны :) Вообще я очень ревностно отношусь к своим мобильникам :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение November » 11 апр 2011, 04:24

Мне телефоны не надоедают, скорее я им.
Привыкаю к ним очень быстро, уже через пару дней печатаю не глядя и по меню лазаю так же. Меняю только в случае поломки - и то, стараюсь воскрешать телефоны до последнего.
Многие меняют телефоны потому, что они устарели - я не меняю, я беру еще один. Со старыми мне расставаться трудно :) Сейчас у меня четыре телефона, у каждого свои достоинства и недостатки, два из них по нынешним меркам очень устарели, но мне они по душе.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение i.Rone » 11 апр 2011, 08:34

1. Меняю мобильный телефон примерно раз в два года, бывает чаще, если появляются непредвиденные обстоятельства :)
2. Если телефон устаревает или ломается.
3. Сначала был Siemens, модель не помню, но у него был только ИК-порт, память - 10 Мб, а экран 128x128 :D
Следующий - Sony Ericsson Z710i, но у него были большие глюки с BlueTooth, не коннектился с Son'ями (!) и Noki'ями. Его вернули, купили Samsung D900i, но в нём было много недостатков, таких как разделение памяти на телефонную и "игровую", т.е. я не только не мог сохранять игры на карту памяти, но и даже полностью использовать для этого телефонную - из 80 Мб на игры выдялось 18 *JOKINGLY*
Далее - Sony Ericsson W880i, прочный, но из-за длительного использования, связь была почти нулевая.
Ну и сейчас - Nokia 5230, просто мечта по такой маленькой цене! :)
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Сообщение Еле-Еленка » 11 апр 2011, 08:49

В общем-то мне телефоны не надоедают, у меня за всю жизнь было 3 телефона. Первый (самсунг какой-то) мне купили на работе - я на него случайно пролила раствор для контактных линз ,пришлось новый покупать, второй - (простенький сименс) - был промежуточный до тех пора, пока не накоплю денег на нормальный, который пока еще не купила, третий - и пока последний LG KP 150 Q - фиговенький такой, но приходится терпеть. Вот выйду на работу, заработаю и куплю такой, какой хочу. :Yahoo!: Но вот моя младшая сестра меняет телефоны раз в полгода! Ей только 18 исполнилось, а телефонов у нее побывало!!!! :crazy: Ей действительно надоедают телефоны, меняется с подружками, перекупает б\у телефоны, где-то еще достает...
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение lisa2010 » 27 апр 2011, 09:30

Мне тоже телефоны не надоедают. Как правило, покупаю телефоны средней ценовой категории, но хорошей фирмы и что бы были функциональными. Но когда со временем телефон начинает глючить, он мне не надоедает, скорее он меня начинает бесить. И все равно я его не меняю, буду с ним пока окончательно перестанет работать. :cry:
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение YaRonin » 27 апр 2011, 10:56

Я меняю мобильники по случаю. Основные причины поломался, украли или потерял. Из-за того, что уже не хватало функциональности менял четыре телефона.
За 8 лет сменил 10 телефонов. От телефона к коммуникатору, от коммуникатора к смартфону. А сроки разные, все зависит от ситуации.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Санюра » 07 май 2011, 17:09

Я очень редко меняю телефоны, примерно раз в два- три года, но и покупаю универсальные и стандартные модели. Первая причины смены телефона - это его потрепанный внешний вид, вторая причина не поддержка новых приложений, которые мне нужны и третья причина, это просто надоедает. Я в основном покупаю мобильные телефоны, только что бы совершать звонки, отправлять смс, ну и конечно же посидеть в ICQ.
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение neonila » 23 июл 2011, 19:56

Я наверно отношусь к консерваторам по отношению к сроку пользования телефоном, так как я стараюсь редко менять телефоны, примерно, через каждые три года. Тот, которым я пользуюсь сейчас, прослужил у меня почти четыре года, собираюсь в скором времени менять. Меняю по той же причине, что и все, со временем функциональность телефона устаревает, да и на новенькие формы начинает тянуть. За одиннадцать лет, было всего четыре.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение tsflight » 27 июл 2011, 12:38

neonila, 3 года - это не очень большая разница в покупке телефонов. Я, например, стараюсь менять телефоны примерно раз в 5 лет. Это нормальное время, чтобы множество телефонов устарело и появились еще более новые. Ведь за модой гнаться не приходиться, она каждый день новая. Поэтому стоит серьезно относиться к выбору мобильного устройства. Ведь эта вещица должна служить долгое время, а надоесть может любой телефон.
tsflight
мега абонент **

Сообщение neonila » 31 июл 2011, 12:16

tsflight, вы знаете, за те четыре года, из которых я пользовалась одним и тем же телефоном, моя модель считается устаревшей, хотя в телефоне есть и камера, и блютуз, и мелодии красивые звучат, но в целом, это модель уже старая. Соглашусь с тем, что за модой гоняться глупо, во-первых, она действительно каждый день меняется, а во-вторых, требует вложений, ведь каждый новый телефон со всеми своими новшествами и стоить будет дороже, а менять телефоны каждый год, будет выливаться в копеечку. Мои телефоны мне нисколько не надоели, я считаю,3-4 года, это нормальный срок для телефонов, к тому же, со своим последним, никак не могу расстаться.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение ElenaTur » 31 июл 2011, 13:32

Просто так, из-за того, что надоедает, я телефоны не меняю. За время пользования телефонами, а это - 6 лет, у меня сейчас третий телефон. Первый - решили отдать свекрови, т. к. прост в управлении и работает до сих пор нормально, второй потеряла, этому телефону около двух лет и менять его не собираюсь. Я наоборот долго изучаю телефон, привыкаю, настраиваю под себя, поэтому с прошлыми телефонами расставалась с неохотой. И теперяшний мой телефон меня очень даже устраивает. и даже если мне говорят, что моя модель устарела и нужно что-то посолиднее я не обращаю на это внимания, за модой не гонюсь, да за ней и не угнаться.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение tsflight » 31 июл 2011, 16:44

ElenaTur, тоже придерживаюсь такой точки зрения, что лучше довольствоваться тем телефоном, который когда был выбран вами.
Ведь некоторое время назад этот телефон скорее всего выбирает покупатель, предполагается, что он продумывает все функциональные особенности телефона, все навороты, опции, какая в телефоне начинка, надежный и прочный ли, качество, цена. Все это играет большую роль при выборе телефона. Если сознательно подходить к выбору, то риск менять телефон чаще снижается.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Krutishka » 05 сен 2011, 22:18

Довольно быстро надоедает.за пару месяцев...Да и телефоны у меня долго не даржаться.Меняю часто,но LG-K500 задержался на год,но жутко надоел.Хочется чего нибудь новенького.
Krutishka
абонентик

Темы: 66
Средств на руках: -279.14 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Сенька » 06 сен 2011, 09:57

Ну я прямо как в тему попала! У меня у самой был LG KP 500. Около года находился в моем пользовании и владении, а потом ну просто ужасно надоел! И сейчас сменила его на Нокию, старенькую модель, но зато "новую" в моих глазах.
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Сообщение Diman223 » 25 сен 2011, 20:52

Если телефон не роскошь,то телефон может не надоесть очень долго.Сама большие минус в телефоне из-за чего меняешь аппарат-это прочность,аккумулятор,тормоза или глюки при чтении и написании смс.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Пред.След.