Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):kos999, не могу согласиться, что мода на часы спала. Многие люди по-прежнему преспокойно носят часы, как и раньше. Так что мода часов еще, мне кажется, будет долго, несмотря на бурное развитие технологий и появляение сотовых телефонов.
Просто для современного человек стало как-то слишком привычно понимать, что если есть мобильный телефон, то часы уже не нужны. Если есть телефон и компьютер не нужны книги. Но это не так. Часы они остались в употреблении и никуда не делись.
kos999 писал(а):согласитесь, хорошо обеспеченный человек будет покупать себе часы определённых брендов
thinker писал(а):kos999 писал(а):согласитесь, хорошо обеспеченный человек будет покупать себе часы определённых брендов
Я знаю обеспеченных людей, которые не носят часыИ знаю малообеспеченных, которые их носят. Хотя еще вопрос: кого считать обеспеченным человеком?
более того, даже в доме нет ни одних часов. Время смотрю на мобильном телефоне, за много лет уже вошло в привычку и стало удобным.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15