Чего вам не хватает в мобильном телефоне?

Модератор: Модераторы

Re: Чего вам не хватает в мобильном телефоне?

Сообщение lonely_twinkle » 14 янв 2011, 20:42

Принтер, сканер, копир =) Ещё хорошо бы было, при просмотре видео ролика экран можно было бы увеличивать. Ещё очень классная функция могла бы получится - "Ко мне". Потеряла телефон в сумке, или дома куда то положила, в общем найти не можешь. Говоришь - "Ко мне" или ещё какую-нибудь кодовую фразу, и телефон или приходит сам или петь начинает (первый вариант конечно в идеале =)). Можно и не функции, а какие то приспособления запихать, например, ножницы, пилочку для дам :), гаечные трансформируемый ключ для сильной половины человечества. Итог - трансформер нам нужен =)
lonely_twinkle
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -56.43 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Akos

Сообщение kossmik » 17 янв 2011, 15:41

вот бы такую функцию чтобы фальшивые деньги проверять, типо ультрафиолет, еще можно сиди ввод для маленьких дисков встроить, еще какие нибудь приборы определения состояния здоровья человека, например измерение пульса, давления т.д.
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение Дурачьёк » 17 янв 2011, 15:44

Вроде есть все в телефонах, остается сделать только в телефоне хранение информации о группе крови пользователя, аллергических реакциях, и т.п! Вот идешь ты по улице и тебя машина сбила, ты без сознание, а нужно срочное переливание крови! Вот взяли врачи твой телефон и посмотрели информацию! *YES*
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 03:41

Уж не знаю чего мне не хватает в телефоне. По-моему, всего там хватает сполна, ну, разве что, что-то такое, чем можно по-настоящему удивить. Ведь когда-то и интернет в телефоне был немыслимой вещью. И наличие камеры считалось невозможным, и ик-порт был в диковинку, не говоря уже про блютуз. Теперь уже и видеообщение стало возможным. По мне, так ничего уже и не нужно, хотя через несколько лет, когда появится что-то новое, буду думать, как я без этого жил?
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Kryon » 02 фев 2011, 16:14

Не хватает функций по обработке телефонной книги. Привыкли мы, допустим в Проводнике, быстро всё что хочешь делать, а здесь не поспешишь. Нормальный поиск вообще отсутствует. Сначала не уютно, потом привыкаешь. Такие же слабые функции в текстовом редакторе, кусок текста не скопируешь и не перенесёшь, буфер обмена только на весь текст. В сматрфонах полегче. Завтра будем с бортовой операционной системой, мини word'ом, мини браузером.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Radmir » 02 фев 2011, 16:42

Вполне все устраивает, вообще то телефон, средство связи. Я понимаю что когда не чем занятся, например когда в очереди стоишь, можно послушать музыку, в игры поиграть.. а так в принципе мне лично большего ненужно! Какие там встроенные "стиральные машины", "холодильники" - БРЕД. Деградация человечества.
Radmir
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -185.91 руб

Оператор связи: utel

Сообщение zzzzz » 02 фев 2011, 16:52

Мне всего хватает в телефоне, бывает что этих функций слишком много. Я бы например убрал такие функции: Камера в телефоне, радио, и много мелких.
Я бы например хотел бы себе телевизор в телефоне вместо радио. Еще бы хотел себе функцию сканирования, думаю очень полезная вещь, тем кто в поездке.
Хотел бы функцию, которая позволяет снимать отпечатки пальцев, для защиты телефоны, или просто для развлечения. :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение typer » 11 фев 2011, 00:21

В общем-то мне всего хватает в мобильном телефоне, даже этих функций бывает много и хочется их оттуда убрать, но нельзя. Убрал бы игры и приложения на телефонах, мне кажется их там слишком много и всегда скачивают ненужные. Хотел бы функцию преобразования голоса в текст на телефоне, вот это было крутая функция, проговорил что нужно и отсылай! Фонарик бы ввел в каждом телефоне, а это очень нужная функция, когда нет под рукой настоящего фонарика.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 01:17

Лично мне в своём телефоне хватает все. Если скучно просматриваю видео и слушаю музыку, в телефонные игры играю изредка. Мой телефон многофункциональный по, этому в нем есть и не нужны для меня программы. В общем телефон нужен для общения. Хотя если бы телефон мог летать, и в случае есть я забыл телефон дома, тогда он просто бы прелетел мне в руки).
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Visiter » 24 мар 2011, 22:35

Мне лично в телефоне всего хватает! Порой думаю, что нужно убрать много ненужных функций! Мне например не нужен диктофон, календарь, камера, радио. Я этими функциями почти не пользуюсь и убрал бы их. Можно бы пару функций и добавить, например телевизор, конечно на китайских моделях есть он, но на обычных телефонах нету... Добавил бы функцию сканирования документов для смартфона, мне бывает это очень нужно!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Airhorse » 25 мар 2011, 04:36

Честно говоря, телефон бывает перенасыщен функциями, которые есть фактически, но работают не всегда корректно и это вполне объяснимо. Не может такое насыщенное по функциональности устройство работать надёжно во всех имеющихся функциях (телевизор, интернет в различных его вариантах, плеер и т.д).
Разработчики лучше бы заботились о том, чтобы эти многочисленные функции раскидать по разным моделям телефонов, выделив главные для конкретной модели, а остальные лучше не включать в модель, тем самым повысить надёжность самих аппаратов.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение DizZineSs » 25 мар 2011, 11:02

мне не хватает там термометра. Хотя эта функция как бы есть уже, но на моем телефоне её нет. =(
еще бы хотел, чтобы у меня на телефоне была солнечная батарея :) Как только телефон разрядится, так поставил его на солнце, фигак и снова можно пользоваться) Ну это было бы удобно в походе например. Хотя не знаю, насколько это реально. Ну и еще, иногда теряется телефон дома, в куртках или просто на полках. Прикольно, если бы он откликался на голос. Ведь не всегда есть второй мобильник, чтобы позвонить на свой :)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Therator » 25 мар 2011, 11:39

Лично меня в моем телефоне устраивает все! Мне даже частенько приходиться, много чего удалять с телефона так как уже много чего есть, даже много ненужных функций, которыми я вовсе не пользуюсь.
Но честно говоря, я бы добавил одну функцию, но она не реальна. Что бы телефон вообще не разряжался, ведь иногда бывают очень важные разговоры, а телефон выключился в самый не подходящий момент. Еще бы я хотел добавить функцию разговора, с самим телефоном. Если нету с кем общаться, можно спокойно начать беседу с телефоном.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Airhorse » 25 мар 2011, 12:54

Кстати говоря, основные мои номера находятся именно в аппарате, где функций не так много. А номера, которые используются под конкретные задачи стоят как раз на более функциональных аппаратах.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Калинка » 25 мар 2011, 15:13

Во-первых, я хочу, чтобы люди не носили куча карточек, бумажников и кошельков, достаточно иметь мобильный! И чтобы эта функция действовала во всех магазинах! Тогда зарплату сразу переведут на телефон, а с телефоном пошл в магазин за хлебом протянул телефон на дисплее появился что-то типо штрих-кода, продавец провёл штучкой по манетору и забрал с вашего счёта 15 рублей :D
Во-вторых, (функция более фантастическая) сканер. Потерял к примеру ключи где-то в комнате, зашёл в комнату сфотал комнату и телефон на дисплее обводит в кружок где лежат ключи :) очень нужна эта функция каждый день :D
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение Angerfist » 03 апр 2011, 16:34

Я был очень рад,если в моем мобильном телефоне было больше памяти встроенной. Я очень часто теряю флеш карты для мобильного телефона,так как переставляю сим карты. :( Покупать постоянно новый флешки не хочется,денег так не "напасешься". Да и флешки в последнее время плохие попадались,постоянно тормозил телефон из-за этого. Хотя может я ошибаюсь,дело не во флешках,а в моем мобильном телефоне :( Всё остальное в мобильнике устраивает.
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение November » 11 апр 2011, 04:09

Встроить бы в телефон радар - потерялся в комнате, щелкнул на кнопочку, он тут же и запищал. Впрочем, такой радар многим вещам не помешал бы, и ключам, и пульту... Понравилась идея про хранение важной информации о здоровье хозяина - это было бы действительно полезная функция.
Текстовый редактор хотелось бы доработать, пока что с ними неудобно работать, а жаль - телефоны с нами чаще, чем компьютеры, пригодится несомненно. Насчет проверки фальшивых денег - тоже была бы отличная функция!
Все остальное устраивает, даже есть лишнее. Хотя иногда это лишнее оказывается весьма кстати, например, я никогда бы не подумала, что буду пользоваться функцией телевизора в телефоне - а пригодилось же, когда отмечали с мужем Новый Год в поезде, и не знали точного времени, да и куранты послушать хотелось. Несмотря на то, что телефон явный китаец, телевизор не подвел, работал хорошо на просторах.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Diman223 » 25 сен 2011, 23:10

Удобно бы было изобрести для телефонов дополнительные устройства,например мини сканер для сканирования небольших документов или аксессуар для улучшение качества фото например как в зеркалке.Очень было удобно если бы телефон заряжался через блютуз-зарядка без шнура.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 20:58

проблемой моего телефона является точнее того чего мне не хватает это быстродействие, у меня даже вот так таковая обычная аська без нормальных настроек под мой телефон будет тормозить, но к этому привыкаешь и уже как дело не замечаешь а вообще так сразу сказать и не возможно чего мне не хватает в телефоне больших функций и не надо хотелось бы конечно три джи вот когда у каждого из нас будт такая бяка чтобы мы сами делали свои телефоны для себя и жить стало бы проще никаких лишних функций и быстрое действие а ещё аккамулятор в режиме аськи чтобы сто часов работал :ROFL:
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Lera7697 » 30 окт 2011, 07:49

Мне не хватает в телефоне встроенного цветного принтера, чтобы фотографии сразу печатать и в рамку вставлять. Так же мне не хватает встроенного прикуривателя. Я знаю, что есть одна модель китайского телефона с прикуривателем, однако она уродливая и малофункциональная. Хотелось бы чтобы каждый производитель телефонов представил линейку моделей с принтерами и прикуривателями.
Lera7697
абонентик

Темы: 23
Изображений: 23
Средств на руках: 54.82 руб

Сообщение apocallipsis » 10 ноя 2011, 08:32

Я считаю что самым главным недостатком во всех совершенно телефонах- это отсутствие тревожной кнопки!!! Если быть точнее- функции поиска самого телефона, в те моменты, когда стоит на беззвучном или с просаженной батареей! Обычный поиск занимает от 2 минут до 2-3часов (пока квартиру верх дном не перевернешь). Почему нельзя сделать отдельную кнопку как сигналка от машины- нажал и телефон начинает мигать, пищать, жужать и так далее? Вот чего точно не хватает
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение Therator » 10 ноя 2011, 23:16

В принципе мой телефон меня вполне устраивает, но все таки бы не отказался от некоторых обновлений. Например я бы хотел в телефоне побольше ОЗУ, встроенной памяти, мощность процессора да и разрешение экрана бы хотел сменить. А все из-за того, что игры на Android стандартно разрабатываются под разрешение 480х320, да и большинство из игр подвисают.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Aleksei88 » 11 ноя 2011, 00:06

Фантазия человека безгранична:) В моем агрегате много чего есть.. много нужного и много ненужного. Хотелось бы конечно батарейки такой, чтоб заряда хватало на месяц или более. А то ведь в самый нужный момент он всегда разряжается.
Aleksei88
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -20.70 руб

Оператор связи: NCC

Сообщение tsflight » 30 дек 2011, 13:30

Мне в моем телефоне не хватает очень многого, например, телевизора. Давно хотел посмотреть телевизор через телефон. Правда экран не большой, увеличить его немножко и можно смотреть.
Aleksei88, ну в настоящее время совершенствуются и придумывают все более новые аккумуляторы с более высокой емкостью, поэтому в ближайшем будущем зарядки будет хватать возможно на полгода. Поэтому для многих владельцев телефонов это уже не проблема.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение anat » 10 янв 2012, 23:21

Эля29 писал(а):Иногда так все эти функции надоедают и бесят, что мечтаю вернуться к черно-белой звонилке с 2 функциями-звонки и смс-ки.

Эля29, в чем проблема? Сейчас большой выбор всевозможных звонилок за очень приемлемую цену! :)
Если ответить прямо по теме, то мне в моем телефоне хотелось бы иметь экран побольше, ну и не плохо было бы еще иметь телевизор, а в остальном все устраивает. Да, еще можно было бы добавить вторую симкарту.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Dwarfi » 11 янв 2012, 01:29

Меня в данный момент напрягает отсутствие полноценного экономичного браузера в мобильном телефоне.
Даже Опера-мини не справляется.Хотя это еще и проблема самих сайтов, не корректно отображаемых картинку под телефонное разрешение.
Ради интереса пробовал загрузить один и тот же сайт на нескольких телефонах через оперу-мини, везде были какие-то проблемы, причем всегда разные.
В современных телефонах с емкостным сенсором не хватает резистивного сенсора. Попробуйте набрать номер на емкостном сенсоре в перчатках зимой :)
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение dracula.vlz » 11 янв 2012, 08:21

Лично мне всегда не хватает зарядки. Хотелось бы какой нибудь подзарядки или дополнительной батареи. Брат тут приезжал на днях, показывал китайский мобильник на базе андроида, с неимоверно здоровым экраном, так вот у него была такая фича, на заднюю крышку цеплялась дополнительная батарея, при этом телефон становился на 2-3 мм тоже, но и работал в пару раз дольше. Весьма полезная штука, жаль пока не для всех моделей телефонов.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение TheKot » 11 янв 2012, 09:11

Не хватает производительности как ПО, так и начинки аппарата! В том плане, что хотелось бы использовать довольно ёмкие и сложные программы для программирования прямо в мобильном телефоне. Дома постоянно находиться не могу, а ноутбук на работу брать тоже не всегда есть возможность. Поэтому приходится "кодить" только по вечерам, а хотелось бы ещё и днём заниматься некоторыми программами - времени катастрофически не хватает. :)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Dwarfi » 11 янв 2012, 10:54

dracula.vlz писал(а):Лично мне всегда не хватает зарядки. Хотелось бы какой нибудь подзарядки или дополнительной батареи. Брат тут приезжал на днях, показывал китайский мобильник на базе андроида, с неимоверно здоровым экраном, так вот у него была такая фича, на заднюю крышку цеплялась дополнительная батарея, при этом телефон становился на 2-3 мм тоже, но и работал в пару раз дольше. Весьма полезная штука, жаль пока не для всех моделей телефонов.

А какая именно модель у Вас.
Дополнительные батареи, а тем более усиленные, идут с очень не многими телефонами, у меня была только на самсунге, а так в основном дополнительная батарея идет в комплекте у китайцев.
Если модель не сильно эксклюзивная, то дополнительный аккумулятор можно докупить в магазине, правда можно нарваться на подделку :( .
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Marinka » 11 янв 2012, 17:33

хорошо бы встроить такую программу, которая показывала бы состояние твоего пульса, здоровья, давление бы измеряла) так же чтобы указывала вес и давала различные советы.Вот это было бы классно
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Пред.След.