Модератор: Модераторы
marina14 писал(а):Много ли у вас денег не счету. Или вечно по нулям сидите и просите то одного, то другого скинуть вам денег? У меня всегда есть деньги на счету и все это знают, так что не получается у меня отвертеться типа "не смогла позвонить/написать, денег на счету нет". никто не поверит мне. А как стала пополнять счет на 80 грн, а не на 30, то вообще забыла обо всех проблемах, связанных с балансом счета)расскажите, куда уходят деньги с вашего счета и как долго они держатся на нем после пополнения?
tsflight писал(а):dos1k, да, 23 тысячи - это сумма довольно-таки приличная. Я бы ни в жизни наверное, столько на баланс телефона бы не положил.
У меня очень скромные интересы, обычно по 20 рублей в месяц уходит, максимум по 50, по 100 рублей. У меня никогда 1000 рублей на телефоне не было.
А вообще, мне кажется, нужно быть более сдержанным, не тратить огромные деньги на общение по телефону. Можно ведь общаться в реальности, это гораздо интереснее. Другое дело, если заставляют деловые отношения, тогда никуда не деться, приходится тратить много денег.
necit48 писал(а):Раньше клал на телефон по полтинику в "Евросети". Без комиссии. Теперь они принимают только платежи от 100 рублей. Приходится 100 класть, хотя и полтиника надолго хватает...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11