Модератор: Модераторы
DeEeMaN писал(а): но есть s500i там быстрей кнопки сломаются чем шлейф попортиться)
а разблокировка? Поэтому только слайдер, он тоже может работать пять лет. Раскладушка требует две руки, не достаточно удобно; хлопает - жалко её. Слайдер открывается одним движением. Достало меня нажатие двух кнопок на моноблоке для разблокировки. Это древняя история, которая определяет современность и влияет на будущее. Плохие новости, вчера в салоне не увидел новых моделей слайдеров. Надо посмотреть каталоги интернет магазинов.Отдаю предпочтение моноблокам,и удобно и практично.
Kryon писал(а):а разблокировка? Поэтому только слайдер, он тоже может работать пять лет. Раскладушка требует две руки, не достаточно удобно; хлопает - жалко её. Слайдер открывается одним движением. Достало меня нажатие двух кнопок на моноблоке для разблокировки. Это древняя история, которая определяет современность и влияет на будущее. Плохие новости, вчера в салоне не увидел новых моделей слайдеров. Надо посмотреть каталоги интернет магазинов.Отдаю предпочтение моноблокам,и удобно и практично.
Точно так. Слайдер должен не заедаться, тогда будут в продаже удобные для меня модели. Каждая модель характеризуется отношением длины к высоте, это удлинение. Раскладушку я воспринимаю круглую как яйцо. Удлинение небольшое. Моноблок длиннее, удлинение большое. Носить такие аппараты неудобно, одно почти круглое, а другое длинное. Круглое давиться, а длинное боишься, что поломается. Слайдер посередине, считаю удлинение этой модели оптимальным.maryana
Но на моноблоке нужно обязательно ставить блокировку кнопок, иначе все время какая-нибудь не та кнопка нажимается случайно.
ATV_ писал(а):Никаких "раскладушек" и "слайдеров"!!! Только МОНОБЛОК! Сколько видел этих телефонов у друзей и знакомых, у которых вечные проблемы со шлейфами и с механикой - не перечесть! Если конечно его носить в чехле и достаточно аккуратно, то может быть. Но всё равно у этих двух типов телефонов имеются слабые места по сравнению с моноблоком. Может это и круто, но я предпочитаю являться обладателем красивого и удобного "кирпичика"
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12