Важен ли для вас дизайн мобильного телефона?

Модератор: Модераторы

Re: Важен ли для вас дизайн мобильного телефона?

Сообщение Latamila » 14 янв 2011, 20:38

Мне главное, чтобы телефон был достаточно компактный и желательно "раскладушка". Каких-то особых требований к дизайну у меня никогда не было (главное, чтобы до меня могли дозвониться и я могла дозвониться тоже, а остальное, в том числе и дизайн - дело второстепенное).
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение maryana » 17 янв 2011, 10:51

Дизайн мобильного телефона конечно же имеет немаловажное значение... Никому не хочется пользоваться страшненьким телефоном, устаревшего дизайна. Так что здесь все в комплексе, дизайн должен быть красивым и современным, но и функциональность тоже должна быть на высоте...
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dracula.vlz » 17 янв 2011, 11:19

Дизайн-дизайном - но на первом месте конечно удобство использования и функционал. Все ж видели телефоны для пожилых людей? Там большой экран и большие кнопки! Простенький и без наворотов! Да и зачем они там? Только бы звонил! В данном случае - дизайн не важен. Вот лично я мобилу в кармане ношу и уж как она там выглядит - не важно. А есть люди - которые вешают на шнурок и таскают на виду. Мне это не нравится. Но для таких людей - наверно внешний вид - конечно обязателен.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 15:33

дизайн телефона для меня важен.размер должен быть не очень огромным, но тем не менее не с маленькими кнопками.вес должен быть ощутимым, почему ,как то не могу объяснить.цвет насыщенный,не тусклый.экран должен выглядеть довольно большим, не обязательно большим на самом деле, главное чтобы он был большим по отношению к телефону
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение batareyka » 22 янв 2011, 15:42

Дизайн у телефона считаю должен быть современным, но и начинка телефона должна соответствовать все требованиям пользователя, хотя при выборе телефона мы смотрим на его дизайн, разобравшись с возможностями телефона мы можем отложить его в сторонку и взять более функциональней, но с меньшим дизайнерским шиком!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Нана21 » 22 янв 2011, 19:34

Для меня так же внешность телефона важна. Так же я люблю яркие телефоны. Особенно красный. Но сейчас у меня белый телефон и он мне очень нравится, не хотела бы, чтоб он был красным, зеленым, фиолетовым или еще каким-нибудь. Так всегда получалось, что телефоны у меня были довольно толстые, сейчас телефон у меня миллиметров 16, многим такие телефоны не нравятся.… А мне наоборот слишком тонкие не нравятся.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение maryana » 24 янв 2011, 11:52

AxelCalver писал(а):Важен, но для меня это не панацея. Т.е. я не буду гоняться именно за вот таким телефоном именно по дизайну, не обращая внимания на его функции. Тут надо всего по немногу и чтобы было хорошее и полезное сочетание. Правда разные люди бывают - многим важна именно обдлжка, а то что внутри - это уже, что говорится, не ваше дело. Думаю, что для мужчин дизайн телефона не имеет такого огромного значения, какое он имеет перед особамиженского пола.

Конечно, для женщин важнее, чтобы телефон был красивым. Это же женщины! Знаю некоторых особ, которые еще и украшают свой телефон росписью. А для мужчины важна функциональность. Хотя я наверное, не типичная женщина. У меня телефон самый обычный, без всяких украшательств.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Dwarfi » 24 янв 2011, 17:34

Для меня на сегодня существует два вида дизайна, это моноблочный классический или моноблочный сенсорный...
Классический, как просто звонилка, сенсорный, как коммуникатор...
Все остальное, цвет там, габариты или размер клавиш, не существенно.
Хотя есть специалисты по выбору телефонов среди девушек, которые выбирают телефон по внешнему виду на полке магазина, типа, какой больше с виду приглянулся. Мало того, по этому принципу советуют в выборе другим :lol: ...
Хотя я тоже, почему-то выбираю телефоны по экстравагантности внешнего вида (хотя начинаю искать по функциональности) :)
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение zzzzz » 24 янв 2011, 17:40

Для кого-то дизайн это самое главное, для кого-то вообще не важен. Сейчас я стал замечать за собой, что мне стали нравится отдельные модели, именно красивые по оформлению, а "начинка" не так важна, раньше помню гнался за самым крутым телефоном, тогда для меня вообще не важен дизайн был, но сейчас все по другому. Нравятся черные модели и сенсорные, конечно моноблок, можно еще чтобы белого цвета было немного.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 13:20

Для меня важен дизайн телефона,прежде всего он и должен мне быть удобен,когда я его держу в руке,плоский,не должен быть тяжелым, также важен цвет,удобство кнопок,расположение их,сам экран ( люблю большие ),также важно,чтоб кнопки хорошо подсвечивались :good:
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 02:50

Наверное для меня дизайн стоит на первом месте наряду с качеством связи. Предпочитаю наиболее популярные модели телефонов, которые совсем недавно появились в продаже. Да, и предпочтение отдаю в основном не моноблокам и с металическим корпусом либо вставками. А вообще недавно сделал телефон на заказ (в Минске не так давно появился такой салон). Учитывая мои многочисленные пожелания и отделку в некоторых местах золотом ,телефон мне обошелся в 2700у.е., но он того стоит, да и я уверен, что такого телефона ни у кого никогда не будет и прослужит он мне не одну тройку лет.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение typer » 10 фев 2011, 22:49

Мне конечно важен дизайн мобильного телефона, как же я им буду пользоваться, если мне телефон не нравится. Нравятся черные или серые телефоны, можно с железными вставками цветными. Размер чтобы был маленький, тонкий очень был. Форма корпуса это моноблок достаточно большого размера, чтобы экран больший был. Ну и чтобы блестел, переливался. Вот такие телефоны мне нравятся, не люблю когда телефоны огромные.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Katana » 10 фев 2011, 22:52

Конечно же важны. Если телефон и будет очень классыным, навороченным, но дизайн будет плохой, что это тогда за телефон будет вообще? Конечно же характеристики телефона, тоже не мало важны. Но дизайн, это более чем лицо человека. Мне больше нравяться телефоны с сочитанием белого и черного цветов.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 18:11

Для меня очень важен дизайн мобильного телефона, ведь мне им пользоваться несколько лет. Нравятся большие телефоны, например смартфоны с очень большим экраном. Не люблю, чтобы телефоны были разноцветные, люблю черные или серые - однотонные! Форма корпуса обязательно должна быть моноблочной. Материал нравится только металл, пластик не нравится ввиду своей непрочности, уронил на асфальт и телефону пришел конец!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение MissisRonin » 27 мар 2011, 21:56

Тоже за собой заметила, что неосознанно выбираю телефоны черного цвета. И вопрос тут не в дизайне. Просто как-то изначально повелось, что первые телефоны были все черные. Теперь, уже как запрограммированная, считаю стильным то что проще и без изысков.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Therator » 27 мар 2011, 22:13

Для меня дизайн, практически самая главная чёрта оценивания самого телефона. Все таки же с телефоном мне придеться ходить несколько лет, а не несколько дней. И как - то перед друзьями будет стыдновато показывать не красивый мобильный телефон. Да и в основном мне нравяться телефоны, только чёрного цвета. Телефоны других цветов, при покупке стараюсь попросту избегать.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение slonwm » 27 мар 2011, 22:26

При покупке телефона для меня это самый главный критерий, так как качество динамика и микрофона у всех почти одинаковое, на это обращать не стоит. Технические характеристики не важны, главное чтобы удобно было в руке держать и доставать из кармана было приятно. В общем чтобы глаз радовал.
К сожалению моя нынешняя трубка не соответствует моим критериям, предыдущий телефон сломался, пришлось купить то, на что денег хватало... Жду не дождусь когда он умрет и куплю красивый аппарат...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение nataliyl » 28 мар 2011, 13:36

Думаю мне, как и каждой девушке, важно держать в руках какую-нибудь стильную штучку, и такую, чтобы подружки завидовали, а незнакомые люди тоже засматривались. Всегда ведь сначала смотришь на форму, а только потом на содержимое этой формы. Каким бы замечательным ни был мобильный телефон, но если он выглядит неприглядно, то особой популярность пользоваться не будет.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение dartan » 28 мар 2011, 14:16

Всегда говорила, что мне важно просто позвонить, а всякие стильные аппараты - для молодежи и желающих покрасоваться перед другими. Пока не разбила свою старушку-раскладушку. Друг подарил смартфон, и я теперь тихо млею от счастья, что у меня такой красивущий телефон с кучей функций, которых и в помине не было в моей звонилке. Вот и думаю - то ли причислить себя к молодежи, то ли стало приятно красоваться :D
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Owlet20 » 28 мар 2011, 14:27

Для меня дизайн не очень важен, главное в телефоне-это его функции и кнопки. Мне нравятся телефоны с резиновыми кнопками (мне так нажимать гораздо проще). Это если рассмотреть все телефоны, которые сейчас продают в магазинах. Понятно что ходить со старинной огроменно нокией, к примеру, с выдвигающейся антенной как-то стыдно :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 15:45

Для любой девушки важен дизайн телефона... Подбирают по своему вкусу каждый. Но бывают такие случаи, как и мой, выбирать не приходится. Когда важны характеристики, качество и цена! И в этом случае уже е смотришь на дизайн... Но телефон можно украсить либо наклейкой, либо брелком. У меня телефон чёрный, а хочется изюминки! Я купила золотой брелок и телефончик стал лучше.
Мой ответ: не, дизайн мобильного телефона не играет большой роли для меня.
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение November » 12 апр 2011, 05:01

Дизайн - вещь важная, но это не важность первой степени. Если телефон будет некрасив, зато отличаться хорошими характеристиками, функциями, и, особенно, камерой - возьму, зажмурив глаза *JOKINGLY*
В общем-то, красота - это естественно, важно, но и представления о ней у всех разные. Кто-то считает красивыми миниатюрные телефончики (шедевром видела малютку-телефончик с зажигалку длиной, умел звонить, присылать смс и имел будильник - но зато его внешность была незабываема), кто-то слайдеры, кто-то раскладушки. Сколько людей, столько и мнений.
Насчет цвета - серебристый, темно-серый или черный - только такие варианты для меня приемлемы. И ни в коем случае розовый или красный.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение i.Rone » 12 апр 2011, 07:58

Дизайн, конечно, важен, но функциям и комфортабельности телефона я уделяю больше внимания, нежели всяким "изюминкам". Да и часто за один только дизайн набивают нехилую стоимость телефону, что не есть хорошо. В общем для меня идеальный вариант - удобный, стильный и функциональный телефон, а не просто украшение с функцией "Позвонить".
Цвет предпочитаю чёрный, с серебряной отделкой. Размеры средние, чтобы и в карман влезал, и в руке можно было уверенно держать. Вес тоже желательно средний, чтобы устойчиво держать в руке. Форма должна быть, как я говорил выше, удобной к использованию. Предпочитаю классические телефоны, со слайдером уже разок попал впросак (при встряске просто отключался, т.к. отходило соединение).
:)
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Сообщение lisa2010 » 12 апр 2011, 08:20

Для меня дизайн большой роли при выборе телефона не играет. Конечно покупать какого-нибудь урода я бы не стала. Но впервую очередь я смотрю на фирму-производителя мобильного и на его финкциональность. Еще для меня важно, чтобы телефон смог пережить частые встечи с моим маленьким ребенком, поэтому слайдеры и раскладуши сразу отпадают, хотя они всегда мне нравились.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Indyskate » 14 апр 2011, 11:48

Не думаю, что кому-то будет приятно держать в руках 250 граммовую лопату, какие бы у нее не были бы характеристики. Лично мое мнение, что телефон должен быть не только надежен и быстр, но и эстетичен. :)
Изображение
Indyskate
новенький ****

Темы: 9
Средств на руках: -18.91 руб

Сообщение Andre » 14 апр 2011, 19:18

Безусловно дизайн важен также как и функциональность телефона и его цена , ведь при выборе телефона мы в первую очередь смотрим на эти три критерия . Никто не купит телефон если он будет много функционален но выглядеть будет мягко говоря плохо и не современно .
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение TiMika » 14 апр 2011, 20:36

Дизайн важон очень. Одно время у меня был Panasonic G70. Его еще называют пудреницей. Сам он круглый. Цвет серебристый с красным. Открывается точно как пудреница. При потухшем экране выполняет роль зеркальца. Очень необычный. И хоть кнопки расположены по кругу, это не являлось помехой к быстрому освоению клавиатуры.
Изображение

Потом из необычных был еще Samsung X830. Правда он назывался МР-3 плеер со встроенным телефоном)
Изображение

Сейчас опять нахожусь в творческом поиске необычного телефончика, только нужет двухсимочный. Тяжело найти. Может кто что посоветует? *WRITE*
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Diman223 » 26 сен 2011, 21:42

Черный цвет, металлическая крышка, яркий и альбомный вид просмотр фотографий-вот самый лучший дизайн для моего телефона. Поддержка стильных гаджетов часов тоже важный атрибут для дизайна моего телефона.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 18:04

ну не знаю мне сколько важен не мобильный телефон точнее внешний вид как его характеристики и функции :-X но конечно мой телефон который у меня сейчас это вообще исключений :D если говоря о дизайне для меня самое главное чтобы телефон был тонким раньше придерживался иного мнения но понял что не люблю такие кирпичи которыми можно забить гвоздь или человека :D вот лично я свой телефон вообще под цвет рубахи покупал :D
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение apocallipsis » 10 ноя 2011, 11:22

Требование к телефонам не изменно- В первую очередь дизайн, внутринние характеристики, возможности и наличие дополнительных украшательств )))
Сам дизайн, больше требуется для понтов... Главное- это удобство обращения с аппаратом
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб

Оператор связи: Мотив

Пред.След.