Что лучше: простой рингтон или песня?

Модератор: Модераторы

Сообщение Serga2 » 09 янв 2010, 21:27

Я также качаю на комп потом подключаю телефон через кабель и передаю!А качаю с популярных сайтов или ищу в поисковике! :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение MAKAR » 09 янв 2010, 21:53

Как и все нормальные люди качаю на комп с него через "Синий зуб" :D на мобильник.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Re: Рингтон

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 16:58

Я не зацикливаюсь на мелодии звонка. Зачастую это просто нокиевский рингтон, только в красивом полифиническом варианте. Не страдаю закачиванием мелодий. Сам редко закачиваю, бывает выберу что-нибудь из уже имеющегося, и то как-то редко. Даже когда учился в институте никогда не страдал этим. Очень не нравится. когда в общественном транспорте вдруг откуда-то появляется резкий голос какого-нибудь шансона.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Что лучше: простой рингтон или песня?

Сообщение marina14 » 09 окт 2010, 00:09

Что, по вашему мнению, лучше: ставить на звонок обычную мелодию, типа как у стационарного телефона, или какую-то новую песню-хит?
Мне больше нравятся песни, хотя не все они подходят для звонка на телефон. И когда слышу такую "неподходящую" мелодию, то она начинает меня слегка раздражать. Не нравится, когда на звонке стоит медленная мелодия. Звонок должен быть веселым, шумным, чтоб хотелось взять трубку) Лучше просто поставить какую-то красивую музыку вообще без слов.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Re: Что лучше: простой рингтон или песня?

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 15:14

Я на звонок никогда не ставлю тихие мелодии, потому что в таком случае будет очень много пропущенных вызовов :) У меня громкость телефона и так оставляет желать лучшего, поэтому на звонок ставлю только громкие звонки. Рингтоны, конечно, тоже нравяться, но больше предподчитаю песни или просто мелодии. Еще ставлю на каждый номер разный звонок, для кого-то рингтон, для кого-то одна мелодия, для другого другая. Так можно сразу понять кто тебе звонит.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение ivanko » 09 окт 2010, 15:24

Мне нравится, как звучит рингтон Нокиа в последних моделях, п принципе почти всегда что-то подобное и стоит. Бывает, правда, могу поставить какую-нибудь песню, но не очень громкую, не тихую, но слышную главное для меня. не люблю, кода на каком-то мероприятии раздается довольно громкий сигнал и хорошо, если еще с ормальной песней. Если вы человек занятой, да и не только, то к выбору мелодии сигнала все же стоит подойти серьезно.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение RINA » 09 окт 2010, 19:04

Я конечно больше люблю песни,вообще сяких новых супер-модных не ставлю,ставлю то,что люблю.Люблю когда песня на звонке начинается из слов,а не из тихих мелодий,а то и правда можно не услышать.Но и сильно громких не люблю,потому что когда сижу расслабленная,и тут как заиграет,так постоянно пугаюсь :D Так что наверное лучше всего ставить какую нибудь веселенькую песенку,но не слишком тихую,и не слишком громкую.И вообще люблю ставить на разных людей разные мелодии,чтобы не доставая телефон из кармана знать кто звонит :)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение anat » 09 окт 2010, 19:14

Конечно, лучше когда твой звонок не похож на звонки других. По этой причине не ставлю стандартные мелодии, просто чтобы знать, что звонит именно твой телефон. Но и не люблю попсу на телефоне, а ещё хуже-рэп.
Мелодия, по-моему мнению должна быть чистой и громкой. Для себя обрезала произведение, исполняемое Ванессой Мей (скрипка), получился очень красивый рингтон.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 00:11

для меня более удобен обычный рангтон. стандартный звонок на моём телефоне достаточно громкий, что очень хорошо. чтобы поставить какую нибудь мелодию на звонок - её нада сначала приличную выбрать, что не легко для меня. тем более практически всегда у меня телефон находится в режиме без звука, так что он у меня при звонках только вибрирует... а вообще это зависит всё от человека - нравится ему стандартная мелодия или своя :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 15:08

Лучше приятная мелодия которая очень вам нравится. Но многие мелодии платные, если вы их качаете. Во вторых мелодия может сыграть против вас если мелодия стоит пошлая на телефоне, на который звонят клиенты, кроме тех случаев если мелодия вашей фирмы. Так еще половина абонентов ставят приколы вместо звонка и не всегда они адекватные и культурные. Думайте сами, решайте сами. Я себе поставил музыку группы месив атак, более известная по сериалу доктор Хаус.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение dracula.vlz » 14 окт 2010, 15:18

Стандартные предустановленые звонилки - конечно не подходят.У меня на звонок стоит песенка, и когда идет входящий вызов - я знаю - что это у меня а не у кого то. Вероятность что кто то поставит точно такую же - маловероятна. А вот на прибытие СМС-ок у меня стоит стандартный звук и уже не раз слышал подобный звук у кого нибудь - а кажется что это тебе пришла СМС. Как дойдут руки обязательно и на СМС поменяю. Что бы не дергаться лишний раз.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 15:28

Ну если уже вопрос стиля, то по-моему хитовую песню ставить слишком банально. Она приелась уже всем.
Представьте, едете вы например в маршрутке. Тут звонок, и играет какой-то там "папапа американо") Из 16 человек сдящих в автобусе за телефоном тянутся 10, потому что такая мелодия стоит у всех :)
Самое хорошее что можно поставить на звонок в телефоне - это минус какой-то андеграундовой темы, классики. Ну там квин, к примеру. Ну или реальную классику, Баха, Моцарта, Бетховена или Лядова.
Особенно импонируют современные аранжировки :) Это вообще класс
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 15:37

Я всегда из любимой песни делаю нарезку. Ставлю ее на звонок. Мне кажется, что Рингтон – намного лучше. А вообще, я считаю, что лучше просто иметь стандартный звонок)) Все реже стала ставить рингтоны на звонки. А вообще, знаете, у меня чаще стоит режим Без звука, так что звонок мне вообще не нужен…. Ахахах)) Так что про себя ничего добавить больше не могу, но у меня есть подруга, которая рингтоны меняет чуть ли не каждый день. При чем постоянно на какие-то модные новые песенки. Если не ошибаюсь сейчас у нее стоит рингтон «Слава – Одиночество». Вот такие дела.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Re:

Сообщение strasik_feechka91 » 18 окт 2010, 20:40

Ответить на этот вопрос можно по разному, все зависит от личности! Кому то нравится рингтоны, а кому то песни. Я обычно ставлю на своих друзей песни различных исполнителей, а на неизвестные- рингтоны :-X !
Думаю, каждый согласится с тем, что очень приятно слышать любимую песню со своего телефона. Но есть люди, для которых телефон - способ общения для работы. Конечно же такому человеку ни к чему песни, ему более подойдет какой- нибудь стандартный рингтон.
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение grabX » 18 окт 2010, 23:13

Хочется выделится - ставь что-нибудь ценное. Не классику конечно. Но вот классику рока можно. Хочешь быть модной - ставь на звонок последний хит с радио. Будешь такой же серой как все и еще и вместе со всеми хвататься за трубку станешь, когда звонить будут кому-то одному. Можешь оставить стандартный звонок телефона - психологи утверждают что так поступают самодостаточные личности. Главное не ставить любимых песен мелодией будильника - станет ненавистной за два утра. Проверено многократно.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение AxelCalver » 22 окт 2010, 11:55

По моему лучше ставить песню на звонок. Просто и самому приятнее,когда поставишь свою любимую песню,да и на слух более красивая чем рингтон. :) я лично все время ставлю только песни,сейчас стоит песенка группы The Glory Dies inside,прикольная. Очень смешно, когда едишь в трамвае или маршрутке,наблюдать за реакцией людей на эту мелодию. Просто онаочень громкая,в начале песни начинают оратькак нервные,люди шарахаются при этом и подозрительно на меня смотрят :D
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Ируся » 22 окт 2010, 15:35

Вообще-то это дело настроения я думаю. Песня конечно выигрышнее звучит, но с другой стороны рингтон намного более функционален. Ведь если ты хочешь слушать музыку, включи плеер,не у всех вкусы совпадают, иногда такое слышится!...
Особенно раздражают звуки оргазма например, мне кажется это вообще извращение ставить такое на звонок.Мне даже неловко! =@ :evil:
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб

Сообщение KatyS » 23 окт 2010, 17:42

мне нравится, когда звучит нокиевский звонок. но сейчас у меня стоит на звонок довольно приятная песня, начало- достаточно медленное, без слов. не нравится, когда на звонок стоит какая-нибудь песня, очень быстрая и где сразу идут слова. довольно приятно, когда на звонок стоит реп, ео только медленный. а то так и с ума сойти недолго.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 23:14

Меня эти пищалки раздражают, в наше время можно поставить нормальную песню, приятную для восприятия. Например, у меня стоит песня из мультика, и каждый раз, когда мне звонят, не только у меня появляется улыбка на лице, но и у окружающих меня людей. Но и песни иногда такие ставят, что уж лучше б ничего не стояло!!!
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Сообщение Dwarfi » 27 окт 2010, 23:24

На основном, Самсунге, стоит песня, на простой Нокии стандартная мелодия.
Просто Самсунг поддерживает МР3 мелодии на вызов, а родные мелодии мне совсем не нравятся..., то есть я их не воспринимаю. Когда на прошлых телефонах невозможно было поставить ничего кроме стандартных мелодий, то постоянно реагировал на вызовы чужих телефонов. Теперь стоит мелодия, которой ни у кого больше нет, по крайней мере мне пока такая же не встречалась.
Ставлю мелодию без нарастания громкости и вибровызов. Так что или слышу или нет...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 19:19

ну это такой же вопрос как, что лучше фонарик или лампа?
Смотря какая мелодия и рингтон. По сути с рингтоном не опозоришься) нежели у тебя будет стоять какая нибудь туфта
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение comp » 30 окт 2010, 18:58

Конечно же лучше рингтон поставить,даже для себя приятнее будет.
малоинформативно
MissisRonin
comp
абонентик

Темы: 60
Средств на руках: -394.48 руб

Сообщение zzzzz » 24 дек 2010, 21:36

У меня стоит стандартная мелодия от нокиа. Я не люблю когда у меня на звонке стоит какая нибудь песня. Раньше, когда только купил телефон постоянно обновлял хит-песни, мне это нравилось, хотелось так сказать "выделится из толпы". Сейчас я учусь и мне не до песен. Когда-то ставил приколы на звонок, окружающих это раздражало, примеров много очень. В общем я поклонник обычных, всем привычных стандартных мелодий, это никого не раздражает и красиво.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение tsflight » 24 дек 2010, 22:01

Мне кажется, лучше поставить либо красивую мелодию от компании-производителя телефона, либо собственную красивую песню или мелодию. Мне понравилась стандартная мелодия от Нокиа Captain. Но вскоре я сменил ее на песню, ведь песню приятнее слушать, нежели мелодию. В общем, если старый телефон, не поддерживающий формат мп3, то лучше поневоле приходится ставить стандартные мелодии. А если есть возможность поставить мелодию в формате мп3, то почему бы не поставить? Так что лучше ставить песню, нежели простой рингтон.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Valeri Rainberg » 25 дек 2010, 02:16

Мне нравится когда стоит мелодия,тем более что в современном обществе изобилие мелодий,поэтому есть из чего выбрать.А стандартные мелодии мне не нравятся,ставят в основном из кому за 50+.
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Изображений: 0
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение Вероника » 25 дек 2010, 03:10

Разумеется, песня на звонок это гораздо интереснее, чем обыкновенный рингтон, но я все-таки предпочитаю второе и тому несколько причин: во-первых, даже самая приятная, популярная и любимая песня начинает очень быстро раздражать, так как звонят мне очень часто в течение дня, во-вторых, когда обзаешься с партнерами, лучше иметь какую-то нейтральную мелодию или рингтон, чтобы никого не раздражало, т.к. в процессе переговоров иногда маленькая деталь может испортить все.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 05:28

Это целая отдельная история для меня,с этими мелодиями))Ну как,вот сначала мне нравиться какая нибудь определенная композиция,я ее беру значит,и те моменты которые мне больше всего в песне понравились,ну и конечно с учетом того,что они будут подходить для звонка определенной модели, и вырезаю эти кусочки прогой)))Вот,и мелодия для мобильного готова))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 09:34

громкость мелодии зависит чаще всего от ее качества и битрейта.Мелодии в так называемом флаковом качестве конечно не загрузишь много,уж больно хорошо они весят.А так самый подходящие на мой взгляд мелодии с качеством 320. рингтоны и стандартные мелодии мне как то изначально не полюбились в телефонах,уж очень быстро приедаются.А в основном я беру понравившуюся и разрезаю ее как мне угодно и ставлю на звонок))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение zzzzz » 04 янв 2011, 21:07

Я скачиваю песню из интернета, дальше обрезаю её как мне нравится и ставлю на телефон, и громкость достаточно большая. Сейчас в последнее время пользуюсь стандартными рингтонами на телефоне, так как уже нет интереса менять музыку, ведь учусь. Чтобы увеличить громкость рингтонов нужно уметь пользоваться специальными программами, увеличивающие громкость с помощью эквалайзера, но можно и испортить песню, если слишком много придать ей громкости...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Kryon » 06 янв 2011, 19:26

Скажите, кто из серьёзных бизнесменов или интеллектуалов будет париться рингтоном? Смешно. Звонишь на верхний эшелон, а там рингтон. Язык не поворачивается: "Здравствуйте ...", соответствует ситуации: "Привет ...". Упрощённая американская модель общения. Есть замминистра, меняющий рингтоны довольно часто. Крутой профи. Это наверное дочь играется по вечерам. Не скажешь же замминистру: "Иван Иванович - у вас рингтоне что-то из нанайских народных песен". Уверен, что он и слова такого не знает. Вот такой прикол.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств