Подзарядка телефона в дороге

Модератор: Модераторы

Re: Подзарядка телефона в дороге

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 21:13

Если еду в автомобиле, то пользуюсь при необходимости автомобильным зарядным устройством. а вот если в поезде приходится ехать в поезде, то беру второй аккумулятор. Но в осном хватает полнозаряженного телефона на 3-4 дня активного использования. Поэтому проблем с подзарядкой мобильного телефона не испытываю ни в машине, ни в поезде, ни в самолёте.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Kryon » 21 фев 2011, 16:30

Два аккумулятора это хороший выход, но мне и его не хватает. Не покупать же блок запасных аккумуляторов. Есть ещё забытые розетки на железнодорожных станциях. Но в прошлом году все они обесточились, обслуга нашла способ подработки. Хочешь подзарядить телефон - 34 грн. в сервисном центре за час. Цена сумашедшая. Спешу доложить, что в этом году подзарядка на станциях стоит 2 грн. в час. Это уже реально.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение ATV_ » 21 фев 2011, 18:30

Есть такие штуки для поздарядки телефонов от пальчиковых батареек (где-то я читал про такие), в принципе наверное неплохая штука. Есть и "солнечные" зарядки (друг как-то брал себе такую - неплохо работает). Как по мне, то хватает второго аккумулятора в дороге. Кстати, можно попробовать приделать обычную батарею 4,5В или 4 пальчиковых к гнезду зарядки. В теории должно заряжать, хотя сам я не пробовал. :)
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Алек » 22 фев 2011, 01:18

У меня раньше часто была такая проблема, когда телефон разрядился а ты где-то в дороге, едешь на автобусе или в поезде. Как правильно было подмечено пользователями форуму, стоять с зарядкой в предбаннике у туалета - не вариант. И поэтому я купил себе зарядное устройство-ручка. Штука просто супер ты пишешь или рисуешь, а телефон заряжается, да и стоит эта привилегия не дорого, около 200 рублей!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение Doroga20 » 22 фев 2011, 02:07

Не пользовался подобными зарядками, но идеи мне нравятся. Сам даже думал на солнечных батареях зарядку для ноута собрать, да никак не соберусь(солнечные батареи можно из садовых декоративных фонариков набрать). В принципе, если про динамомашину пишут и рассказывают правду, то это отличный вариант, например, если ты уехал на дачу или отдых на природе.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение ATV_ » 25 фев 2011, 15:51

Doroga20 писал(а):солнечные батареи можно из садовых декоративных фонариков набрать

Поделитесь пожалуйста ссылкой на данный девайс. Не знал что есть фонарики с солнечными батареями.

Алек
А что за ручка-подзарядка такая? Тоже стало интересно узнать принцип работы сего устройства.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение anat » 25 фев 2011, 16:20

Прочла недавно ещё одно интересное предложение для тех, кто не иеет возможности подзарядить свой телефон стационарно. Это динамо фонарь с функциями зарядного устройства. Вещь, конечно, не такая удобная, как зарядка от пальчиковой батарейки, наверное, габариты не всех устроят, но может кому-то и пригодится. Например, в туристическом походе, так как это одновременно и фонарь, и зарядка. Преимуществом является то, что для зарядки телефона нужно всего лишь вращать зарядную ручку.
http://www.003.ru/product-75499451.html
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение typer » 03 мар 2011, 22:21

Я когда еду куда нибудь, то подключаю автомобильное зарядное устройство, ну это на машине. А если на поезде, то купил специальный прибор, который заряжает телефон, хватает его на один полный заряд телефона. А вообще самый лучший вариант взять второй аккумулятор, но покупать его тоже не выгодно, на некоторых телефонах они стоят как половина суммы телефона. Можно купить еще зарядное устройство-ручка, тоже удобно и не дорого.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Angerfist » 11 мар 2011, 23:12

Лично я никогда не подзаряжаю мобильный телефон в дороге,тем более в машине. Хотя были случаи когда это требовалось. Но из-за того что данный аппарат у меня отсутствует,а покупать нет желания,пришлось выкручиватся,просить товарищей о помощи :(
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение batareyka » 12 мар 2011, 00:09

Рассматривал данный гаджет на предмет покупки, но потом взесил все за и против и приобрел дополнительную батарейку. долгоиграющую, с большей ёмкостью и теперь как в долгую дорогу, так она всегда со мной, а в данной штуковине элементов различных больше чем в обыкновенной батареи, значит и возможность поломки удаивается!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение alemikheev » 27 янв 2013, 11:29

А вот есть еще такой девайс отечественного производства. Поставляется в войска и специальные службы.
Солнечный модуль изготовлен из высокоэффективных монокристаллических солнечных элементов. Мобильный солнечный модуль ФСМ-30М предназначен для заряда мобильных телефонов и устройств с возможностью подключения через порт USB, а также ФСМ-30М имеет выход 12В через автоприкуриватель, поэтому при наличии у Вашего устройства адаптера от авто прикуривателя можно заряжать более мощные устройства, такие как планшеты и ноутбуки. Модуль имеет удобную конструкцию и в транспортном положении собирается в кейс. Максимальное напряжение заряда 5В (USB, Micro USB) или 12В (автоприкуриватель), максимальный ток заряда 2 А (5В), 2,5 А (12В) гарантируют безопасный заряд Вашего устройства.

Взято здесь: http://ecomotors.ru/index.php?productID=2122 .

Цена конечно уже за 200 долл., но прибор проверен в самых экстремальных условиях и показал отличные результаты.
alemikheev
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 27 янв 2013, 12:57

alemikheev писал(а):А вот есть еще такой девайс отечественного производства. Поставляется в войска и специальные службы.
Солнечный модуль изготовлен из высокоэффективных монокристаллических солнечных элементов. Мобильный солнечный модуль ФСМ-30М предназначен для заряда мобильных телефонов и устройств с возможностью подключения через порт USB, а также ФСМ-30М имеет выход 12В через автоприкуриватель, поэтому при наличии у Вашего устройства адаптера от авто прикуривателя можно заряжать более мощные устройства, такие как планшеты и ноутбуки. Модуль имеет удобную конструкцию и в транспортном положении собирается в кейс. Максимальное напряжение заряда 5В (USB, Micro USB) или 12В (автоприкуриватель), максимальный ток заряда 2 А (5В), 2,5 А (12В) гарантируют безопасный заряд Вашего устройства.

Взято здесь: http://ecomotors.ru/index.php?productID=2122 .

Цена конечно уже за 200 долл., но прибор проверен в самых экстремальных условиях и показал отличные результаты.

Не знаю кто и где это проверял в боевых и погодных условиях. :unknown: Технология этого кремниевого полотна предназначена для работы на чистом солнце. Это значит,что заявленную мощность выдаёт в нашей полосе 1-2 дня в неделю. Для дороги это абсолютно не актуально. Скорее для туристов,и то с натяжкой. между тем существует технология аморфного и гибкого кремния. это делают и у нас,и в Китае. Оно дороже,но работает при любом освещении. Даже при тучах. Хоть ковриком свертывай! Для поездок же я покупал банальный блок питания с АКБ встроенным. В нем есть и солнечные батареи. Весит всего 500г. Ёмкость АКБ - 2000 МАч. Вполне достаточно для полного заряда телефона. цена от 1500 т.р. нормальная для такого набора напряжений,а они все те же 5,6,9, USB. Солнечные панели так же прекрасно работают. Правда тоже для чистого солнца. Единственное,проверять для переходников совместимость с телефоном иногда приходится,а через USB работает все подряд. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Соврал с весом - 240 г. Ёмкость - 2600 МАч.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Gorder » 27 янв 2013, 13:18

Не, я такой зарядкой ни разу не пользовался! :)
Но куплю наверно, интересная штуковина! :D
У меня есть похожая, но она немного другая! :)
У меня телефон можно зарядить от любой пальчиковой батарейки! :)
Очень удобная штука, маленькая коробочка, в неё вставляется батарейка и эта коробочка подключается к разветвителю, у которого мнеого выходов, которые подходят ко многим телефонам! 8)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Telefonik64 » 27 янв 2013, 13:24

Gorder писал(а):Не, я такой зарядкой ни разу не пользовался! :)
Очень удобная штука, маленькая коробочка, в неё вставляется батарейка и эта коробочка подключается к разветвителю, у которого мнеого выходов, которые подходят ко многим телефонам! 8)
Видел я такое.. Там есть одна деталь,т.е. две.. Для заряда (высасывания пальчиковой батарейки с результатом) телефон надо выключать или все уйдет просто на работу телефона. Далее же ,а куда потом девать эти израсходованные батарейки? :unknown: Их просто так выбрасывать тоже нельзя,да еще в таких количествах! Для некого заряда на один раз уходит 3-4 штуки! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Gorder » 27 янв 2013, 13:39

Telefonik64 писал(а):
Gorder писал(а):Не, я такой зарядкой ни разу не пользовался! :)
Видел я такое.. Там есть одна деталь,т.е. две.. Для заряда (высасывания пальчиковой батарейки с результатом) телефон надо выключать или все уйдет просто на работу телефона. Далее же ,а куда потом девать эти израсходованные батарейки? :unknown: Их просто так выбрасывать тоже нельзя,да еще в таких количествах! Для некого заряда на один раз уходит 3-4 штуки! :pardon:

Да ты прав что уходит много батареек! :(
Но я использую мощные акоммуляторы! 8)
И зарежается хорошо и акаммуляторы выбрасывать не надо! :D
Беру в дорогу коробочку аккомуляторов и мне надолго хватает! :)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

Оператор связи: Tele 2

Сообщение 87793 » 27 янв 2013, 14:10

Проблема подзарядки телефона в дороге сейчас для меня не слишком актуальна - на телефонах, которые я сейчас использую, зарядка держится несколько суток, я их даже не каждый день заряжаю. Ну, в любом случае время моего автономного перемещения, когда я не при розетке, однозначно меньше того времени, которое мой телефон (любой из) держит одну зарядку.
А вот ноутбук подзарядить в дороге - это для меня да, актуальная потребность. Потому что такие концы, как из подмосковного городишки через Москву и на край Московской области (противоположный относительно точки старта) и потом обратно в Москву, или из того же подмосковного городишки до Москвы, по Москве перемещаться поверху (автобусами-троллейбусами) часа 3 - 4 и потом обратно в тот же город уехать - это у меня вполне себе бывает, и при этом крайне желательно, чтобы ноутбук работал. И не просто работал, а ещё и в Интернете был при этом (почему по Москве поверху - в метро-то по-любому быстрее, но там нет Интернета - то есть в каком-то виде есть, но не в том виде, чтобы можно было в нём сидеть, перемещаясь по радиальным линиям). И вот в таких поездках у меня получается, что зарядки ноутбука хватает на дорогу "туда" и самое-самое начало обратной дороги. А час-полтора-два обратно - ноутбук уже неработоспособный.
Поэтому как раз о чём-то типа солнечной батареи для этих целей я и задумываюсь.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Starbuck » 27 янв 2013, 22:59

У сестры есть в качестве второго простого "телефона-звонилки" Philips Xenium X130 на 2 сим-ки. У него есть прикольная функция «Мобильное зарядное устройство». Она как-то в дороге подзаряжала им свой сотовый телефон и навигатор ее молодого человека (почему-то прикуриватель не работал :unknown: ). Хорошо, что она заранее зарядила Philips Xenium X130 и взяла кабель.
7384
Вот описание данного телефона на яндекс-маркете: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
Вот обзоры:
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6956
http://www.mobile-review.com/review/phi ... 30.shtml#1
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 28 янв 2013, 00:18

87793 писал(а):Проблема подзарядки телефона в дороге сейчас для меня не слишком актуальна - на телефонах, которые я сейчас использую, зарядка держится несколько суток, я их даже не каждый день заряжаю. Ну, в любом случае время моего автономного перемещения, когда я не при розетке, однозначно меньше того времени, которое мой телефон (любой из) держит одну зарядку.
А вот ноутбук подзарядить в дороге - это для меня да, актуальная потребность. Потому что такие концы, как из подмосковного городишки через Москву и на край Московской области (противоположный относительно точки старта) и потом обратно в Москву, или из того же подмосковного городишки до Москвы, по Москве перемещаться поверху (автобусами-троллейбусами) часа 3 - 4 и потом обратно в тот же город уехать - это у меня вполне себе бывает, и при этом крайне желательно, чтобы ноутбук работал. И не просто работал, а ещё и в Интернете был при этом (почему по Москве поверху - в метро-то по-любому быстрее, но там нет Интернета - то есть в каком-то виде есть, но не в том виде, чтобы можно было в нём сидеть, перемещаясь по радиальным линиям). И вот в таких поездках у меня получается, что зарядки ноутбука хватает на дорогу "туда" и самое-самое начало обратной дороги. А час-полтора-два обратно - ноутбук уже неработоспособный.
Поэтому как раз о чём-то типа солнечной батареи для этих целей я и задумываюсь.
Какие солнечные батареи в общественном транспорте? Извините,а солнце каким образом Вы ловить собираетесь? Ну от конца до конца еще можно! Но это днем от 10 до 15 часов! Купите себе мобильное зарядное устройство с АКБ в пределах 6 - 8 Ач. Грубо ёмкость АКБ скутера. Это на две зарядки ноутбука. Только мощность тоже подбирать надо и напряжение. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение 87793 » 28 янв 2013, 01:38

Telefonik64 писал(а):Какие солнечные батареи в общественном транспорте? Извините,а солнце каким образом Вы ловить собираетесь?

Ну, какое-то ж освещение в транспорте всегда есть :D. Так что какой-то ток эти батареи по-любому будут давать. Или как?

Telefonik64 писал(а):Но это днем от 10 до 15 часов!

Ну почему ж так жёстко - именно с 10 до 15? :oops:
87793
мега абонентик **

Сообщение dracula.vlz » 28 янв 2013, 07:40

А я себе перед новым годом вот такую штуковину заказал:
Изображение
Называется: With LED Indication 20000mAh Universal Power Bank External Battery Charger Dual USB Output Hot Selling!

В общем-то пока не пришла, вышла только с таможни в Москве, думаю в течении недельки доберется и до меня.
Давно хотел такую штуковину. Постоянно не хватает заряда планшетника в дороге, что бы кино смотреть. Характеристики судя по описаниям не плохие. Да и цена в 15 баксов (около 450 рублей) + бесплатная доставка. Вполне бюджетный вариант. Как проверю работоспособность - отпишусь.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение 87793 » 28 янв 2013, 14:18

dracula.vlz писал(а):Называется: With LED Indication 20000mAh Universal Power Bank External Battery Charger Dual USB Output Hot Selling!

Это что такое?
Дополнительный внешний аккумулятор с выходами на USB, что ли?
Правильно я понимаю?
87793
мега абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 28 янв 2013, 14:32

87793 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Какие солнечные батареи в общественном транспорте? Извините,а солнце каким образом Вы ловить собираетесь?

Ну, какое-то ж освещение в транспорте всегда есть :D. Так что какой-то ток эти батареи по-любому будут давать. Или как?

Telefonik64 писал(а):Но это днем от 10 до 15 часов!

Ну почему ж так жёстко - именно с 10 до 15? :oops:

Ни на каком освещении ,кроме чистого солнца,те что указаны выше батареи работать не будут. Мощность будет снижаться по затуманиванию. На наши автобусные ЛБ -лампа они вообще не реагируют,они же "холодные".
У Вас только один путь для работы столь длительное время. Надо покупать.то что я и дракула Вам сказал. это внешние автономное зарядное устройство. Ёмкость встроенного АКБ,чем больше тем лучше. По весу и по деньгам. Но пару емкостей АКБ ноута иметь надо! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 28 янв 2013, 14:55

Там часть упустили в ответе. Те самые 30 Ватт мощности Вы увидите только при прямом падении солнечных лучей. Мощность излучения 1000 Вт на метр . Это абсолютная прозрачность и полдень. У нас полдень сейчас смещен на 2 часа. Это 14 часов. Вот и считайте. Там рассвет. Пока диск поднимется. Так и выходит . Три туда, три к закату. Максимум получаем летом,выходит часов около 10. На внутреннее освещение можно и не рассчитывать. Это верно. Там максимум 1- 2 процента мощности.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Telefonik64 » 28 янв 2013, 15:44

dracula.vlz писал(а):А я себе перед новым годом вот такую штуковину заказал:
Изображение
Называется: With LED Indication 20000mAh Universal Power Bank External Battery Charger Dual USB Output Hot Selling!

В общем-то пока не пришла, вышла только с таможни в Москве, думаю в течении недельки доберется и до меня.
Давно хотел такую штуковину. Постоянно не хватает заряда планшетника в дороге, что бы кино смотреть. Характеристики судя по описаниям не плохие. Да и цена в 15 баксов (около 450 рублей) + бесплатная доставка. Вполне бюджетный вариант. Как проверю работоспособность - отпишусь.
Глянул я это устройство.. Так оно только через USB заряжает ? Это далеко не для всего подойдет! У нас разъем обратный ток на ноутбуках не пропускает. Нужен именно с преобразователем на 19В (у меня) Устройство должно поддерживать заряд через USB по описанию. Это средний сегмент мобильного оборудования,а вот компьютерная техника тут не попадает! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение 87793 » 28 янв 2013, 17:18

Telefonik64 писал(а):Ни на каком освещении ,кроме чистого солнца,те что указаны выше батареи работать не будут. Мощность будет снижаться по затуманиванию.

Ну, что будет снижаться по затуманиванию, - это понятно. Меньше освещённость - меньше ток (мощность).
А почему ни на каком освещении, кроме чистого солнца, батареи работать не будут?

Telefonik64 писал(а):На наши автобусные ЛБ -лампа они вообще не реагируют,они же "холодные".

Поясните свою мысль, пожалуйста.

В чём причина солнечным батареям на люминесцентное освещение не реагировать? :roll:
87793
мега абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 28 янв 2013, 17:40

87793 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Ни на каком освещении ,кроме чистого солнца,те что указаны выше батареи работать не будут. Мощность будет снижаться по затуманиванию.

Ну, что будет снижаться по затуманиванию, - это понятно. Меньше освещённость - меньше ток (мощность).
А почему ни на каком освещении, кроме чистого солнца, батареи работать не будут?

Telefonik64 писал(а):На наши автобусные ЛБ -лампа они вообще не реагируют,они же "холодные".

Поясните свою мысль, пожалуйста.

В чём причина солнечным батареям на люминесцентное освещение не реагировать? :roll:

Мы уже начинаем углубляться в технологию преобразования света в электричество. Очевидно,что некая реакция будет. Но в спектре люминисцентных ламп нет инфракрасного спектра. А именно он основной по технологии и энергии. Для Вас вариант не приемлимый по габаритным и мощностным показателям. Тут и вопроса нет. Вам же надо чтобы ноутбук именно работал,а не заряжался. Да еще интернет. Это практически его полная мощность. Смотрите сзади на панели -если 30 Вт,то Вам уже 2 панели таких надо. Это весь автобус обклеить! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 29 янв 2013, 14:43

Почему этот вариант с солнечными панелями тут не проходит? Хотя бы потому, что это общественный транспорт. На своей машине можете обклеить всю крышу и экономить бензин. Автобус так же не идет по прямой ,да и дома затеняют. При этом и направление движения . . . Окна должны быть на юг, хотя бы в основном. Потому это подходит туристам и альпинистам. У них значительно больший интервал времени. Один аппарат работает с навигатором,а другой заряжается в рюкзаке. А вот тут погода влияет уже не так. Мы же используем мобильные зарядные устройства. При этом даже блок из 4-х батареей любого типоразмера будет заряжать практически любой телефон. У нас Нокиа прекрасно заряжается от приемника, где питание от АКБ в 2500 МА ч. Короче выход есть всегда.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение dracula.vlz » 30 янв 2013, 12:24

Telefonik64 писал(а):
dracula.vlz писал(а):А я себе перед новым годом вот такую штуковину заказал:
Изображение

Глянул я это устройство.. Так оно только через USB заряжает ? Это далеко не для всего подойдет! У нас разъем обратный ток на ноутбуках не пропускает. Нужен именно с преобразователем на 19В (у меня) Устройство должно поддерживать заряд через USB по описанию. Это средний сегмент мобильного оборудования,а вот компьютерная техника тут не попадает! :pardon:

Так совершенно верно Вы говорите. Для ноутов есть более мощные устройства, но они и стоят дороже. . А это исключительно для мобил, планшетов, мп-3 плееров и прочей мелочи.
У меня как-то был вариант, энтакая фигулинка, с пальчиковой батарейкой. Не бог весть, что, но телефона на пару часов торчания в инете хватало с помощью одной батарейки. Теперь вот решил испытать следующее средство.
Изображение
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение webS123 » 02 фев 2013, 10:33

Как я подзарядил телефон в дороге. Был как раз на вокзале, смотру нет розеток в зале ожидания, зашел на почту и там был банкомат и инфокиосок. Были там свободные розетки, поставил на подзарядку и положил телефон на пол, да стал не далеко. Все люди кто снимал деньги или оплачивал услуги все обращали внимание на телефон. За час зарядился телефон.
webS123
абонентик

Темы: 13
Изображений: 0
Средств на руках: 23.24 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение KatyS » 02 фев 2013, 20:34

Очень интересные девайсы :) Очень незаменимые, если нужно частенько куда-нибудь ездить. В принципе, сейчас в поездах возле некоторых мест есть розетки. И как всегда присутствует НО... Зарядить аппарат вроде как можно, да боязно. Америку, конечно, не открою... Если произойдет скачок энергии, то все-труба аппарату. И никто за это ответственности не несет.
Поэтому стоит подумать о приобретении одного из выше предложенных устройств.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств