Покупка теле/смарт/фона через интернет-магазин

Модератор: Модераторы

Re: Покупка теле/смарт/фона через интернет-магазин

Сообщение Therator » 11 ноя 2011, 22:17

Сейчас интернет-магазинов в интернете полным-полно, но доверять нужно далеко не всем сайтам. Перед покупкой нужно в обязательном порядке просмотреть историю сайта, а также желатель отзывы в WebMoney Advisor. Лично я никогда не покупал телефоны через интернет, так как считаю эти сделки довольно опасными. Предпочитаю покупать телефоны или же другую технику исключительно через магазины.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 30 дек 2011, 13:27

DmitryS, покупать телефон через интернет-магазин довольно неплохое дело. Курьера лучше не заказывать, а приезжать самим в назначенный центр. Тем более при заказе через интернет-магазин считается дешевле, чем в магазине (ну как бы без накрутки 25 процентов). Я бы порекомендовал интернет-магазин Связной, там правда не заказывал через интернет-магазин, просто сам покупал там телефоны. Ну а если хочется потрогать руками перед покупкой, лучше поехать в магазин.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Андрей29 » 02 янв 2012, 00:38

Сейчас во время кризиса в Беларуси и непонятным курсом доллара- лучше к услугам интернет-магазинов вообще не обращаться. Курс доллара там мало того, что завышен, так даже и долларах выходит почему-то дороже, чем в обычном центре продаж.
tsflight, про отсутствие 25-процентной накрутки и говорить нечего, она там даже больше. Так что на данный момент лучше объехать несколько магазинов, чем заказывать через интернет- в некоторых случаях экономия до 2500 росс. рублей.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Airhorse » 02 янв 2012, 15:41

Если знаешь какой телефон или смартфон покупать и для чего, то можно покупать и через интернет-магазин.В обычных точках продаж консультантам, как показывает практика, вопросы задавать бесполезно. Они не могут провести сравнение даже примерно однотипных телефонов. Да и проверить телефон как следует невозможно. Поэтому, не вижу препятствий приобретения через интернет-магазин. Какой выбрать - это каждый для себя решает сам.
Полностью соглашусь с пользователем tsflight , что лучше приезжать самим, чем заказывать курьера - это дополнительная цена, да и свобода перемещения страдает - придётся ждать, когда приедет курьер.
Есть опыт заказа телефона через интернет-магазины Озон и МТС. В связном, я думаю, тоже что-нибудь закажу, тем более, что у них при заказе через интернет-магазин, как правило, дешевле, чем в реале.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Александра25 » 23 апр 2012, 04:25

Я купила на baxtel.ru там хотя бы не врут что китайские копии, я себе заказала нокиа е71тв, и не пожалела отдала 2300, до моего села с москвы в красноярски йкрай он пришел за 10 дней, зато работает сейчас абсолютно полноценно и не подводит, а что нам еще надо - дешево и сердито!!!
я всего лиж человек!
Александра25
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -24.98 руб
Банк: 5.69

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение claire » 25 апр 2012, 13:07

у нас недалеко пункт Юлмарт, я там заказываю карты памяти для всех устройств, всё работает, и у них намного дешевле, чем где бы то ни было. Собственно технику пока не решалась, но со временем стоит попробовать купить телефон, раз там нет этой накрутки. Надо только чётко определиться с моделью. Ведь правила одинаковы для всех магазинов: первые 2 недели идёшь к ним, а если что случится позже - всё равно придётся ехать в сервис-центр или куда там отправят, конечно, в пределах города.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 14:29

Airhorse, я об этом и говорю, что если приехать в магазин, то можно потрогать, пощупать товар, а в интернет-магазине нужно с опаской брать, ведь только по описаниям ориентируешься и по картинкам, а в этом есть риск, что при личной встрече с телефоном телефон может не понравиться. Хотя я свой новый телефон именно по картинкам и выбирал, в журнале высмотрел, сравнил с другими моделями, проанализировал, почитал множество статей про данную модель, вроде бы все понравилось. И действительно, приехал в магазин и купил, до сих пор пользуюсь.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 22 ноя 2012, 12:41

claire писал(а):у нас недалеко пункт Юлмарт, я там заказываю карты памяти для всех устройств, всё работает, и у них намного дешевле, чем где бы то ни было. Собственно технику пока не решалась, но со временем стоит попробовать купить телефон, раз там нет этой накрутки. Надо только чётко определиться с моделью. Ведь правила одинаковы для всех магазинов: первые 2 недели идёшь к ним, а если что случится позже - всё равно придётся ехать в сервис-центр или куда там отправят, конечно, в пределах города.
Понадобился тут телефон,чтобы не ехать специально в Москву ,а взять по пути нашёл тоже самое в интернет-магазине Техносилы. Благо я у них кабели для компьютера брал и проблем с обслуживанием не было. Заказали,по резерву оперативно (уже после обеда) отзвонились. Приходим. Сначала на ордерах проставили не дату покупки ,а дату заказа! От кассы вернули! :twisted:
Далее,не сотрудник позвонил на склад,как это в первых раз было,а меня отправили в зал с чеками искать продавца! Одного отловили,он у меня все забрал и ушел! Пропал минут на 15. При этом у меня на руках не оставалось вообще никаких доказательств моего визита. Вынесли,тестировали минут 30 . :pardon: Итого практически час я потерял! Сейчас опять к ним собрался,а звонка по резерву жду три дня,вчера повторно заказал,опять тишина! Быстрее потерять 100 съэкономленных рублей,но с ними не вязаться,а взять даже в том же магазине! :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение claire » 27 ноя 2012, 16:43

Думаю, в интернет-магазин за смартфоном всё же придётся обратиться. Цены на андроид 4.0 там несравненно ниже, чем в салонах связи. В Юлмарте, похоже, нет так необходимых нам китайских копий Самсунгов. Сейчас сравниваю цены на сайтах и условия гарантии и доставки, что тоже немаловажно. А с настройками будем экспериментировать сами. Хочешь экономить - умей рисковать.
claire
мега абонентик *

Сообщение Melok » 27 ноя 2012, 17:15

И даже не понятно для чего Вам так необходимы эти китайские железяки? Это хорошо ,если это действительно копия,а не корпусом похожая модель. Это совершенно разные понятия, да и денег Вам уж точно не жалко. И это и другая ОС . Части функций не будет,короче только вид . Можно и нормальный найти на 1000 дешевле, хоть официальная гарантия будет.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение claire » 27 ноя 2012, 17:59

Melok писал(а):Это хорошо ,если это действительно копия,а не корпусом похожая модель

Например, за цену 6700 - это только корпусом похожая модель? Допустим, речь идёт о копии Galaxy Note 2.
Melok писал(а):Части функций не будет

Если ТВ не будет работать, я к этому готова.
Melok писал(а):Можно и нормальный найти на 1000 дешевле

Где найти? И за какие деньги? В Интернет-магазин не от хорошей жизни обращаешься.
А вообще я всегда отзывы читаю. Не проплаченные магазином. Некоторые варианты уже отпали.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 27 ноя 2012, 22:01

claire писал(а):
Melok писал(а):Это хорошо ,если это действительно копия,а не корпусом похожая модель

Например, за цену 6700 - это только корпусом похожая модель? Допустим, речь идёт о копии Galaxy Note 2.
Melok писал(а):Части функций не будет

Если ТВ не будет работать, я к этому готова.
Melok писал(а):Можно и нормальный найти на 1000 дешевле

Где найти? И за какие деньги? В Интернет-магазин не от хорошей жизни обращаешься.
А вообще я всегда отзывы читаю. Не проплаченные магазином. Некоторые варианты уже отпали.
Это вообще мрак! Где такое в Москве продают,правда это иначе называется! Все модификации Ноут 2 от 18 тысяч начинаются. извините,но тут только разница в три раза! Вы ,кажется, просто решили судьбу в очередной раз испытать! Нечто адекватное,да еще и сложности какую вы захотели купить за даром просто невозможно! Это,если только китайцы из деталей вынесенных с завода не собирали в гараже! Цена нереальная. *HELP*
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение claire » 27 ноя 2012, 23:12

Kristal писал(а):Это вообще мрак! Где такое в Москве продают,правда это иначе называется!
Вопрос риторический? Или адреса назвать? Не поняла суть эмоций.
Kristal писал(а): Вы ,кажется, просто решили судьбу в очередной раз испытать!

Без комментариев.
Уважаемые форумчане! Давайте уважать друг друга! Китайские копии не стоят того, чтобы из-за них так убиваться. Вот решила сыну на Днюху подарок сделать. Андроид 2.3 реально устарел: игры зависают, флэш-плеер не поддерживается. Память оперативная в 200 Мб уже не устраивает. Bada и Symbian как-то несерьёзно выглядят на сегодняшний день. Хочется опробовать Андроид 4.0. В салоне такой девайс не менее 11 тысяч стоит. Ну нет у меня таких денег, да и боязно в школу отдавать: причины понятны. Я в принципе и не собиралась обращаться к интернет-магазину. Но вот купили там игровую приставку: гарантии и всё прочее такое же, как и в сетевом магазине. А то. что у нас копии гуляют по рынку в связи с ценовой недоступностью подлинников - это уж, извините, не я придумала :) ...
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 27 ноя 2012, 23:44

claire писал(а):
Kristal писал(а):Это вообще мрак! Где такое в Москве продают,правда это иначе называется!
Вопрос риторический? Или адреса назвать? Не поняла суть эмоций.
Kristal писал(а): Вы ,кажется, просто решили судьбу в очередной раз испытать!

Без комментариев.
Уважаемые форумчане! Давайте уважать друг друга! Китайские копии не стоят того, чтобы из-за них так убиваться. Вот решила сыну на Днюху подарок сделать. Андроид 2.3 реально устарел: игры зависают, флэш-плеер не поддерживается. Память оперативная в 200 Мб уже не устраивает. Bada и Symbian как-то несерьёзно выглядят на сегодняшний день. Хочется опробовать Андроид 4.0. В салоне такой девайс не менее 11 тысяч стоит. Ну нет у меня таких денег, да и боязно в школу отдавать: причины понятны. Я в принципе и не собиралась обращаться к интернет-магазину. Но вот купили там игровую приставку: гарантии и всё прочее такое же, как и в сетевом магазине. А то. что у нас копии гуляют по рынку в связи с ценовой недоступностью подлинников - это уж, извините, не я придумала :) ...
Давайте без эмоций... :pardon: А все-таки где Вы такие цены нашли?
Samsung Galaxy Note II 16Gb на Маркете— от 18 090 до 29 990 руб
http://yandex.ru/yandsearch?text=+Galaxy+Note+2&lr=213&oprnd=3475807421
В Москве действительно реально найти на 1-2 тысячи дешевле,но не более! Сами решайте при покупке,а Вам реально будет проверить наличие и работоспособность всей начинки?
GSM, 3G, смартфон, Android 4.1, вес 180 г, ШхВхТ: 80.5x151.1x9.4 мм, экран 5.55", 720x1280, FM-радио, Bluetooth, NFC, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС, фотокамера 8 МП, память 16 Гб, слот ..
Я ,например,беру на Плеер,так у них не то,что 3джи,просто связь еле теплится. Сами выходят на улицу звонить. Вам предстоит и вай-фай,навигаторы двух систем и т.д. Оцените риски. мне кажется ,что у нас если Вам попадется с Андроид,а это не сложно элементарно проверить,то дальше будет сложнее. Это может быть и просто с ремонта,так и ,действительно,не слишком полностью нашпигованный. А во внутрь заглянуть не удастся. Да и не производят их в Китае. У нас официально Корейские поставки. Проверьте ИМЕЙ.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 24 секунды:
Я тут и такое нашел

Apple iPad new 16Gb Wi-Fi + 4G
    11490 руб.

Samsung Galaxy S III 32Gb
    10990 руб.

Ну и далее читаем
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ:
1. Доставка курьером экспресс-почты DHL: 1-3 дня (только при условии полной предоплаты заказа)
2. Доставка бандеролью наложенным платежом: 7-20 дней (требуется оплата гарантийного взноса 500 рублей*)

*Гарантийный взнос - это обязательное и неоспоримое условие, которое гарантирует серьезность Вашего намерения приобрести товар. Сумма гарантийного взноса не зависит от модели телефона или планшетного компьютера и составляет 500 рублей за каждую единицу товара. Доставка по России и СНГ - бесплатно. Экспресс-доставка курьером DHL также осуществляется бесплатно, но только после полной предоплаты заказа.

И реклама этого в первых рядах Яндекса. И что? Этому можно верить?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 28 ноя 2012, 13:50

http://www.kingphone.ru/
http://www.dragonmobile.ru
Оттуда и цены. Такие интернет-магазины даже не имеют торговых площадей, только складские. Не факт, что я именно в такое место отдам деньги. Просто перед покупкой надо ознакомиться со всеми вариантами цен и характеристик.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 28 ноя 2012, 15:39

claire писал(а):http://www.kingphone.ru/
http://www.dragonmobile.ru
Оттуда и цены. Такие интернет-магазины даже не имеют торговых площадей, только складские. Не факт, что я именно в такое место отдам деньги. Просто перед покупкой надо ознакомиться со всеми вариантами цен и характеристик.
По стечению обстоятельств,именно про это и написано было
И даже не понятно для чего Вам так необходимы эти китайские железяки? Это хорошо ,если это действительно копия,а не корпусом похожая модель. Это совершенно разные понятия, да и денег Вам уж точно не жалко. И это и другая ОС . Части функций не будет,короче только вид . Можно и нормальный найти на 1000 дешевле, хоть официальная гарантия будет.

Ряд функций уже на сайте не соответствует Самсунгам,так там 2 СИМ,да и телевизора у корейцев нет. Кстати,именно телевидение у Вас в Москве и должно работать. Это просто микро-телевизор стандартного вещания. Вы смотрите как раз результат деятельности некой китайской компании,которая пытается реализовывать свою продукцию используя бренд Самсунга. Там даже дисплей другой! Я бы не стал на Вашем месте, покупать это именно для ребенка в школу. Там будет сразу выяснено,что это за агрегат с крутой надписью. Вся начинка китайская,процессор тоже. Если какой-нибудь интернет и будет работать на автоматике оператора,то соединение с компьютером будет невозможно (только карта после установки заводских драйверов),т.к. это результат творческого подхода китайского народа! С Вай-Фай и блютуз может возникнуть та же ситуация,т.к. ИМЕЙ оборудования не известно какого оборудования. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 28 ноя 2012, 17:41

Посмотрели Ваши ссылки . А как Вы с ними проблемы технические решать собираетесь? Звонком на мобильный? Типа, что у второго вагона из центра, станция Маяковская? У них нет ничего кроме сайта. Никаких физических реквизитов. Прямое нарушение закона о рекламе и торговле. Привезли вагон из Китая,вся деятельность незаконна. Много у них про гарантии,а адреса мнимого сервисцентра тоже нет. Виртуальные продавцы!
Melok
абонентик ****

Сообщение claire » 28 ноя 2012, 23:12

Melok писал(а):Типа, что у второго вагона из центра, станция Маяковская?

Не, я письмо напишу "на деревню китайскому дедушке" :)
Melok писал(а):адреса мнимого сервисцентра тоже нет

Простите, а Вы из Москвы? И что, нет там такого?
Адрес СЦ: г.Москва, Зубовский бульвар, 13, 2 подъезд, 3 этажВремя работы: с 10-00 до 20-00, выходной: суббота, воскресение. Ближайшее метро: Парк Культуры

Видели бы Вы цены в других интернет-магазинах на андроид 4.0 :'(
Взять, к примеру, родного оператора и его интернет-магазин
http://moscow.shop.megafon.ru/mobile.ht ... mitted%5D=
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 29 ноя 2012, 15:01

claire писал(а):
Melok писал(а):Типа, что у второго вагона из центра, станция Маяковская?

Не, я письмо напишу "на деревню китайскому дедушке" :)
Melok писал(а):адреса мнимого сервисцентра тоже нет

Простите, а Вы из Москвы? И что, нет там такого?
Адрес СЦ: г.Москва, Зубовский бульвар, 13, 2 подъезд, 3 этажВремя работы: с 10-00 до 20-00, выходной: суббота, воскресение. Ближайшее метро: Парк Культуры

Видели бы Вы цены в других интернет-магазинах на андроид 4.0 :'(
Взять, к примеру, родного оператора и его интернет-магазин
http://moscow.shop.megafon.ru/mobile.ht ... mitted%5D=
Тут не надо сваливать все в одну кучу. Речь идет о том,что эти товарищи ,нам-то совсем не товарищи
Телефоны в Москве:
+7 (929) 510 78 12
+7 (929) 675 77 17
+7 (929) 675 77 27

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ОПТОВИКОВ +7 (968) 820 09 30
Вы куда писать-то будете? Где Вы тут нашли адреса завода,продавца и сервис центра?
10.Завод производитель оставляет за собой право вносить изменения в конфигурацию и комплектацию
Перед тем, как отправить оборудование для гарантийного обслуживания, сделайте резервную копию данных и удалите все конфиденциальные или личные данные из памяти оборудования. СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОВРЕЖДЕНИЕ ИЛИ УТРАТУ ПРОГРАММ, ДАННЫХ ИЛИ СМЕННЫХ НОСИТЕЛЕЙ!
http://www.kingphone.ru/garant.html Там нет ничего кроме контейнера с телефонами. Не надо будет даже давать адрес
Адрес СЦ: г.Москва, Зубовский бульвар, 13, 2 подъезд, 3
для СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "CHINA-REPAIR" Мне казалось,что Вы мечтаете об Андроид 4.0.4. На сайте же прямо сказано
Прочие возможные характеристики смартфона Samsung Galaxy Note 2 включают в себя задняя камера на 8 Мп передняя 3 Мп. В качестве программной платформы может быть установлена Android 4.0.4 http://www.kingphone.ru/~desc/2056/index.html
А цены с Мегафоном даже сравнивать некорректно,там-то не копии продают,а оригиналы. И функции заявленные не в ранге предположений. Короче,дело не в экономии. Выбор-то Ваш. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 29 ноя 2012, 17:20

Telefonik64 писал(а):А цены с Мегафоном даже сравнивать некорректно,там-то не копии продают,а оригиналы

Уверены в последнем? Сравнивать могу и буду: я ни тех не видела живьём, ни других *YES*
Telefonik64 писал(а):В качестве программной платформы может быть установлена Android 4.0.4 http://www.kingphone.ru/~desc/2056/index.html

И что Вы зацепились за эту модель - право, не знаю. Есть и другие. Кстати, видеообзор можно глянуть http://www.dragonmobile.ru/catalog/prod ... -s3-wihte/ А вообще эту дикую ситуацию с "контейнерами из Китая" породили наши отечественные накрутки , в том числе в салонах и интернет-магазинах оператора. Была я в офисе - выбрать за реальную для меня цену НЕЧЕГО *WALL* .
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 29 ноя 2012, 17:37

claire писал(а):
Telefonik64 писал(а):А цены с Мегафоном даже сравнивать некорректно,там-то не копии продают,а оригиналы

Уверены в последнем? Сравнивать могу и буду: я ни тех не видела живьём, ни других *YES*
Telefonik64 писал(а):В качестве программной платформы может быть установлена Android 4.0.4 http://www.kingphone.ru/~desc/2056/index.html

И что Вы зацепились за эту модель - право, не знаю. Есть и другие. Кстати, видеообзор можно глянуть http://www.dragonmobile.ru/catalog/prod ... -s3-wihte/ А вообще эту дикую ситуацию с "контейнерами из Китая" породили наши отечественные накрутки , в том числе в салонах и интернет-магазинах оператора. Была я в офисе - выбрать за реальную для меня цену НЕЧЕГО *WALL* .
Интересно! Какую модель и сайт Вы указали,то и читаем. Право имеете? Конечно! Кто Вам платить свои кровные за то,что Вам так нравится. :pardon: Только следующая названная Вами SAMSUNG Galaxy S3 еще прикольнее. Ну ,как и говорил в начале,- только корпус
    Видеоускоритель: нет JAVA: 2.0
    Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
    Bluetooth: 2.1
    Процессор:
    Тип процессора: Spreadtrum (ARM7)
    Тактовая частота (МГц): 104
    Память:
    Встроенная память ROM (Мб): 0.75
    2 Sim-карты Другое: WAP, GPRS class 12, SMS, MMS, E-mail клиент

Ну так тут и Нокиа оригинал с такими параметрами не выше 5 тысяч в магазине стоит. Кстати,про Андроид тут и речи нет,как и про интернет достойного уровня. Короче,я умолкаю,тут АКБ дай бог на пол дня и хватит! Ваш выбор! *HELP*
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 29 ноя 2012, 23:27

:sorry:
Telefonik64 писал(а):Только следующая названная Вами SAMSUNG Galaxy S3 еще прикольнее. Ну ,как и говорил в начале,- только корпус
Не знаю, что у Вас там ищется. Только что проверила
Общие характеристики:
Количество sim-карт: две
Стандарты: GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 850/2100
Категория: смартфон
Тип корпуса: моноблок
Материал корпуса: пластик
Доступные цвета корпуса: белый и черный
Язык интерфейса: Русский, Английский
Процессор (для смартфона) MTK6575 1GHz ARM® CortexTM-A9
Операционная система: Android 4
Габариты, вес:
Габариты, мм: 136 X 71 X 10
Вес, грамм: 155
Экран:
Тип экрана: TFT, сенсорный, емксотный, поддержка multi-touch
Размер дисплея (дюймов): 4.7
Разрешение экрана: 480х854
Звонок:
MP3 на звонок: да
Вибровызов: да
Память:
Встроенная память, Mb: RAM 512Mb, ROM 4000Mb
Поддержка карт памяти: да, MicroSD до 32Gb
Телефонная книга: динамическая
Связь:
USB: да
Bluetooth: да
SMS, MMS: да
GPS модуль: да, полноценный GPS навигатор
Wi-Fi: да, 802.11 b/g/n
GPRS: да
EDGE: да
Синхронизация с ПК: да
Мультимедийные возможности:
Фотокамера: основная 8 Мпикс с автофокусом, фронтальная 0,3 Мпикс
Видеокамера: да
http://www.dragonmobile.ru/catalog/product/galaxy-s3-wihte/
Не буду утомлять дальнейшими подробностями. Жаль, что восприятие фактов так неодинаково :sorry: .
claire
мега абонентик *

Сообщение anat » 30 ноя 2012, 00:21

Последнее время мы стали пользоваться столом заказов Е5. Мужу приглянулся телефон Филипс 525, который он увидел в Евросети. Сравнили цены, в интернет магазине оказалось на 900 рублей дешевле. Заказали и не пожалели.Телефон работает отлично вот уже три месяца. Заказ пришел через 5 дней в ближайший Перекресток. Если кто не знает, сейчас в Перекрестках и Пятерочках есть специальные шкафы, где хранятся заказы от Е5. Когда заказ приходит, на телефон поступает сообщение типа "Ваш заказ находится в Перекрестке по адресу...." Приходите, получаете заказ, можно все проверить на месте. Очень удобно, если магазин рядом. Правда, за доставку тоже берут, но зато идут бонусы на карту, в зависимости от стоимости покупки.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Melok » 30 ноя 2012, 13:04

Clare, на самом деле Вы указали два сайта, достаточно сравнить одну модель на каждом из них. Но разница-то очевидна! Там не только характеристики разные,там и процессоры разных характеристик. Говорить,что кто- то ищет не там не надо! Наверное,тут надо думать где правда ,а кто Вас с первой страницы разводит. Цена ведь одинаковая! И это с радикальными отличиями по параметрам!? Да и не называются они Самсунгами или Нокиа. Официально название типа Йанг-йонг с дизайном Самсунг. Вот доверять или нет этому производителя Вам и определяться. Сравнивая то, что Вам привезли и то,что заявлено.
Melok
абонентик ****

Сообщение slonwm » 02 дек 2012, 11:18

Прекращаем рекламировать сайты, иначе будут приняты меры!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение claire » 21 дек 2012, 23:29

anat писал(а):Последнее время мы стали пользоваться столом заказов Е5. Мужу приглянулся телефон Филипс 525, который он увидел в Евросети. Сравнили цены, в интернет магазине оказалось на 900 рублей дешевле. Заказали и не пожалели.Телефон работает отлично вот уже три месяца. Заказ пришел через 5 дней в ближайший Перекресток. Если кто не знает, сейчас в Перекрестках и Пятерочках есть специальные шкафы, где хранятся заказы от Е5. Когда заказ приходит, на телефон поступает сообщение типа "Ваш заказ находится в Перекрестке по адресу...." Приходите, получаете заказ, можно все проверить на месте. Очень удобно, если магазин рядом. Правда, за доставку тоже берут, но зато идут бонусы на карту, в зависимости от стоимости покупки.

Я тоже рассматривала этот вариант покупки и читала отзывы о Е5. Идея отличная, но осуществляется безобразно во многих случаях. И это понятно; ты встаёшь в общую очередь на кассе, все дышат тебе в спину, а тут надо проверить товар хотя бы поверхностно ( а по-другому и не сможешь). То люди бегают по магазину в поисках менеджера, то в ячейке нет розетки... А иной менеджер и не даст проверить, мол, если что не так, всегда можно вернуть. За доставку в выбранный магазин берут 95 руб. Срок по Москве 1-6 дней. Везти сдавать только в ЦОК на Б. Полянку :pardon: . В общем, я выбрала другой интернет-магазин.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 22 дек 2012, 12:37

claire писал(а):
anat писал(а):Последнее время мы стали пользоваться столом заказов Е5. Мужу приглянулся телефон Филипс 525, который он увидел в Евросети. Сравнили цены, в интернет магазине оказалось на 900 рублей дешевле. Заказали и не пожалели.Телефон работает отлично вот уже три месяца. Заказ пришел через 5 дней в ближайший Перекресток. Если кто не знает, сейчас в Перекрестках и Пятерочках есть специальные шкафы, где хранятся заказы от Е5. Когда заказ приходит, на телефон поступает сообщение типа "Ваш заказ находится в Перекрестке по адресу...." Приходите, получаете заказ, можно все проверить на месте. Очень удобно, если магазин рядом. Правда, за доставку тоже берут, но зато идут бонусы на карту, в зависимости от стоимости покупки.

Я тоже рассматривала этот вариант покупки и читала отзывы о Е5. Идея отличная, но осуществляется безобразно во многих случаях. И это понятно; ты встаёшь в общую очередь на кассе, все дышат тебе в спину, а тут надо проверить товар хотя бы поверхностно ( а по-другому и не сможешь). То люди бегают по магазину в поисках менеджера, то в ячейке нет розетки... А иной менеджер и не даст проверить, мол, если что не так, всегда можно вернуть. За доставку в выбранный магазин берут 95 руб. Срок по Москве 1-6 дней. Везти сдавать только в ЦОК на Б. Полянку :pardon: . В общем, я выбрала другой интернет-магазин.
В Техносиле интернет-магазин тоже работает по той же схеме. Просто странно становится,что Вам предлагают самой все проверять дома! Оно ,конечно,весь возврат по перевозкам лягут на продавца,но ведь мы подпись ставим ,что товар принят в исправном состоянии и без повреждений! В Е5 кстати и привозят не во все магазины. Есть определенный список. то ,что даже розетки не бывает - точно. Это должна быть оборудованная точка,принцип одного окна. В этом смысле по М-Видео вопросов не возникало,я стою,а они бегают! :good:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 22 дек 2012, 16:31

Telefonik64, много чего нового придумывают, все лишь с одной целью - как бы побольше выгоды извлечь. По мне так проще пойти в магазин, съездить или прогуляться (так и двигаешься больше, и здоровье прибавляется). Можно прийти, посмотреть, руками потрогать телефон, а не брать, как говорится, кота в мешке. Конечно, можно посмотреть характеристики и через интернет-магазин, то есть зайти на сайт и посмотретЬ все, что интересует. Но живое присутствие пока остается более интересным.
tsflight
мега абонент **

Сообщение claire » 22 дек 2012, 17:55

Telefonik64 писал(а):В Техносиле интернет-магазин тоже работает по той же схеме. Просто странно становится,что Вам предлагают самой все проверять дома! Оно ,конечно,весь возврат по перевозкам лягут на продавца,но ведь мы подпись ставим ,что товар принят в исправном состоянии и без повреждений! В Е5 кстати и привозят не во все магазины. Есть определенный список. то ,что даже розетки не бывает - точно. Это должна быть оборудованная точка,принцип одного окна. В этом смысле по М-Видео вопросов не возникало,я стою,а они бегают!

В системе Е5 ведь и Пятёрочки, и Перекрёстки, и некоторые Карусели. В Москве этих сетевых точек в избытке, я нашла один близко и один подальше. Но выбрала я just.ru. У них тоже сеть пунктов по Москве, вот сегодня мы в ближайшем и отоварились :) . Впечатление от офиса хорошее: просторное помещение, приветливый персонал, несколько менеджеров, так что очереди нет. После менеджера оплачиваешь, затем сидит человек для проверки товара с сим-картой. Что меня привлекло в эту сеть, что в течение гарантийного срока 12 мес идти только к ним - гарант. отдел за стенкой. И всё в твоём районе :) .
claire
мега абонентик *

Сообщение Melok » 22 дек 2012, 22:49

Получается крайне интересно, ведь закон у нас один,но в крупных сетях нас горят желанием загнать на гарантию под любым предлогом. А мелкие видимо борются за покупателя и хотят нас увидеть еще раз. И опять через одного . Есть товарищи, что за демонстрацию функций еще и деньги берут! Вот и получается,что этих можно отсеивать сразу! Можно иметь разных продавцов, да подвохи будут разные.
Melok
абонентик ****

Пред.След.