Зачем нам нужен Dual-SIM телефон

Модератор: Модераторы

Re: Зачем нам нужен Dual-SIM телефон

Сообщение Latamila » 21 янв 2011, 20:51

Очень даже актуально для людей от бизнеса. Телефоны с двумя SIM-картами предусматривают одновременную работу обеих SIM-ок, причём современные модели обеспечивают активность обеих даже во время разговора. С таких телефонов можно без проблем "скидывать" всю инфу на телефон, а также, например, с одной симки звонить, а со второй "бороздить" просторы интернета. В этом основное преимущество сотового на 2-е SIM-ки. Я думаю, что телефоны с такой функцией стоят своих денег. (Слышала, что существуют даже модели с 3-мя и 4-мя SIM-ками, но как-то не разу с такими не сталкивалась).
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение подольский » 21 янв 2011, 21:08

DANTE писал(а):мало того как излучение одной симки действует на организм человека, так двух симочные это считай вообще убийство, по мне так лучше одна просто надо уметь выбирать тариф

Излучение создаёт не симкарта, а радиомодуль мобильного телефона. Можно взять двухсимочный мобильный телефон с одним радиомодулем. Они, кстати, и дешевле. А один тариф, как не выбирай, всё равно в другом случае будет дороже обходиться. Даже в рамках одного оператора сотовой связи. Я за телефоны на 2 симкарты! Сам пользуюсь и другим советую. Сейчас на односимочные телефоны в салонах и интернет-магазинах даже не смотрю. :Search:
подольский
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -28.85 руб

Оператор связи: Мегафон, МТС, Билайн

Сообщение DANTE » 21 янв 2011, 21:28

подольский писал(а):
DANTE писал(а):мало того как излучение одной симки действует на организм человека, так двух симочные это считай вообще убийство, по мне так лучше одна просто надо уметь выбирать тариф

Излучение создаёт не симкарта, а радиомодуль мобильного телефона. Можно взять двухсимочный мобильный телефон с одним радиомодулем. Они, кстати, и дешевле. А один тариф, как не выбирай, всё равно в другом случае будет дороже обходиться. Даже в рамках одного оператора сотовой связи. Я за телефоны на 2 симкарты! Сам пользуюсь и другим советую. Сейчас на односимочные телефоны в салонах и интернет-магазинах даже не смотрю. :Search:

Я конечно представляю себе такой телефон, чтоб обеспечивать обе симки ему не нужен более мощный радио модуль или же это просто жалкое подобия двух симки
DANTE
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: -70.99 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение ATV_ » 22 янв 2011, 09:00

Сам я конечно давно хотел себе приобрести такой телефон, так как удобство именно в использовании двух сим-карт на одном телефоне ОДНОВРЕМЕННО,то есть я всегда нахожусь на связи. Но не все предоставляемые телефоны снабжены двумя радиомодулями. Удруга видел дешевый Филипс (не помню модель) ценой около 1600 рублей. Так в нем организованно программное разделение радиомодуля, то есть принять одновременно звонки надве сим-карты не получается.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 17:07

Не считаю такие телефоны особенно хорошими. По мне, так лучше иметь два простых телефона с поддержкой 1 симкарты, чем один такой. И вполне согласен с тем, что от них наверняка излучение гораздо большее, нежели от односимочных телефонов. Да и вид у них достаточно громоздкий по сравнению с обычными телефонами. Поэтому я и не за и не против таких телефонов, отношусь к ним равнодушно.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Алек » 30 янв 2011, 17:41

Начнём с того, что телефоны с двумя СИМ-картами не дорогие и весьма надёжные.Такие телефоны не хвастаются своими возможностями, а исполняют свои обязанности, такие как: звонить, отправлять смс, заходить в интернет и.п. ,ктому же он удобен для людей у,которых знакомые и близкие пользуются разными операторами связи.Если у вас телефон на две октивные СИМ-кары, то вы можете пользоваться услугами сразу двух операторов связи, например у вас Мегафон и Билайн, вы можете распорядиться этими СИМ-картами так, с Мигафона звонить близким, а с Билайна звонить друзьям или на оборот.Ещё можно с одной СИМ-карты заходить в интернет, а с другой звонить, писать смс.У меня сейчас телефон на две СИМ-карты и я чувствую себя круто :Yahoo!: !
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Re: Зачем нам нужен-SIM Dualтелефон

Сообщение Kryon » 02 фев 2011, 15:16

Предполагаю, что в скором будущем все телефоны будут с несколькими симками. Удобно. Часто же видим, что люди переставляют симки. Возможно спасение только одно - безлимит по трафику, но такую услугу не все могут себе позволить. Дорого. Две, три симки у каждого ещё долго будут жить. Переключаемся ведь из врождённого чувства бережливости. Производители что-то задержались с выпуском SIM Dual телефонов. Нокиа молчит по поводу двойных телефонов. Почему?
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение zzzzz » 07 фев 2011, 20:57

У меня нет двусимочного телефона и я рад. По отзывам друзей и родственников, такие телефона крайне неудобны, они быстро сажают батарею и очень глючат.
Самое главное преимущества таких телефонов, это то что две сим-карты, с одной ты можешь например звонить, а с другой выходить в интернет и не таскать два телефона с собой. Сейчас на рынке мобильных телефонов нет достойных, в основном это телефоны самсунга, но они не очень надежные.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение batareyka » 07 фев 2011, 21:06

А я вот хочу приобрести телефон с двумя активными сим-картами, так как ходить с двумя, а что хуже порой и с тремя телефонами довольно таки не удобно, а самое главное это э\кономия на мобильном трафике и разговорах!
Сейчас на рынке мобильных телефонов нет достойных, в основном это телефоны самсунга, но они не очень надежные.

А вот это вы зря, на рынке сейчас довольно таки много надёжных и долгоиграющих, в смысле разряда батареи(взять те же самые "филипки") мобильных телефонов которые заслуживают внимания!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Katana » 07 фев 2011, 21:10

Никогда не пользовался таким телефоном.Но прежде всего телефоны с двумя симками, нужны для того, что бы не носить по 2 телефона.Когда у меня были 2 симки, они были всегда со мной.Если нужно было позвонить с одной симки, я снимал другую, и звонил с той, что было нужно.И так последовательно с каждой симкой.Но если думать, о покупке 2 телефонов, или одного телефона с возможностью вставки 2 симок.Для вас будет выгоднее второй вариант, получите меньшую дозу излучения, и по кошельку ударит гораздо меньше).
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение zzzzz » 07 фев 2011, 21:20

А вот это вы зря, на рынке сейчас довольно таки много надёжных и долгоиграющих, в смысле разряда батареи(взять те же самые "филипки") мобильных телефонов которые заслуживают внимания!

Ну не знаю где вы видели, качественные и долго не сажающих батарею телефоны. Сколько я видел такие телефоны, у всех много проблем, повторюсь нет хороших телефонов с двумя сим-картами. Видел и филипсы, тоже мало функций, но одно радует повышенное время разрядки.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение slonwm » 07 фев 2011, 22:38

Двухсимочные нужны для экономии средств, мне бы такой пригодился, так как живу в приграничной зоне и пользуюсь операторами разных стран!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение maryana » 08 фев 2011, 05:07

Я использую такой телефон для экономии средств. Так как у меня много знакомых, которые пользуются и K'Cell и Билайном, удобнее и гораздо экономичнее использовать две сим-карты именно этих операторов. А то с одной симкой очень уж дорого получается звонить на телефонные номера другого оператора.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Airhorse » 27 фев 2011, 03:43

Телефон на две сим-карты - это не роскошь, а необходимость. Мне например, одинаково много приходится общаться и с Билайном и с МТС. Когда в одном корпусе - очень удобно, с собой носишь один телефон, а не два.
Как-то в интернете мне попадались уже телефоны с тремя и четырьмя симками... А Вы говорите две...
На самом деле, каждый в таком деле решает сам, какой телефон выбрать. И у каждого свои критерии выбора.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение подольский » 07 окт 2011, 01:24

Существует-ли двухсимочник сам определяющий с какой карты звонить? Каждый раз выбор карты надоел !Например, звонил-бы на номера записанные в СИМ 1с СИМ1 и аналогично по СИМ 2. Если знаете такую модель, напишите пожалуйста!
подольский
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -28.85 руб

Оператор связи: Мегафон, МТС, Билайн

Сообщение Airhorse » 07 окт 2011, 10:42

Для меня телефоны с двумя да и тремя сим картами уже обычное дело.
На данный момент - Fly DS160 и Explay Q230.
6733

Я делаю выбор в пользу таких телефонов прежде всего потому, что это удобно, особенно, когда не одна и даже не две сим карты. Уменьшается количество телефонов, носимых с собой.
Насчёт возможностей - есть разные. Fly - формально имеет выход в интернет,камеру, но по сути - это трубка и меня это устраивает. Explay - возможностей уже больше, не все они работают корректно, но, кстати телевизор из дополнительных возможностей работает хорошо и позволяет скоротать время в дороге, когда не в метро.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение apocallipsis » 10 ноя 2011, 09:58

Пользуюсь двухсимочным потому что удобно не переключаясь с одной на другую пользоваться рабочим и собственным номером... При чем разные тарифные планы- значительно экономят бюджет ;-)
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение Therator » 22 янв 2012, 23:26

Лично я считаю, что DUAL-SIM телефоны нужны для тех людей, которым попросту лень носить с собой по 2 телефона. Использование таких телефонов существенно облегчают нам жизнь, ведь не нужно будет докупать себе еще один телефон или же постоянно менять симки местами. Не знаю почему некоторые форумчане утверждают, что симки излучают много радиации. А вы не подумали, что 2 телефона излучают ёё гораздо больше?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 04 дек 2012, 20:56

Therator писал(а):Лично я считаю, что DUAL-SIM телефоны нужны для тех людей, которым попросту лень носить с собой по 2 телефона. Использование таких телефонов существенно облегчают нам жизнь, ведь не нужно будет докупать себе еще один телефон или же постоянно менять симки местами. Не знаю почему некоторые форумчане утверждают, что симки излучают много радиации. А вы не подумали, что 2 телефона излучают ёё гораздо больше?
Принципиально конечно излучение соответствует количеству СИМ,т.е. и будет в два раза. Мне же двусим и нужен был для замены пары телефонов в кармане. Ведь это так экономно получается,разных регионов или операторов,а они всегда под рукой. С одного звоним,с другого входящие. Принципиально используется пара номеров разных регионов. При этом и ездит он из роуминга в роуминг,номера работают каждый в своих границах. Самое главное выбирать модель с емкой батареей. Ведь и время работы должно обеспечиваться,а не на полдня.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Melok » 04 дек 2012, 21:39

Если учесть,что вполне можно найти сейчас двусимочник практически одинакового размера , что и простой телефон бюджетного класса, то и есть вопрос, - а зачем носить два телефона для звонков и СМС ,ведь один их заменяет ,а легче в два раза. Нужно только ,действительно, сразу выбирать и емкость батареи из расчета выше 600 ма на СИМ ,а то придется вечно дергаться с садящейся в самый важный момент. Как это сейчас у нас и происходит с Самсунгами. Уж или большой экран ,или связь.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение MouseTwitt » 10 янв 2013, 12:35

Использую сама телефон с двойными сим картами, одна от билайна, другая от мтс. Лично для меня это очень удобно, так как я очень много езжу и обоих операторов роуминг по всей стране и областях разный. Например, если у мтс звонки на мою родину из Москвы стоят 3 рубля за минуту, то с билайна мне обойдётся всего в 1,20 копеек. Так же на одной сим карте стоит безлимит на отправку смс сообщений, лично для меня это очень удобно.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 15 янв 2013, 00:48

MouseTwitt писал(а):Использую сама телефон с двойными сим картами, одна от билайна, другая от мтс. Лично для меня это очень удобно, так как я очень много езжу и обоих операторов роуминг по всей стране и областях разный. Например, если у мтс звонки на мою родину из Москвы стоят 3 рубля за минуту, то с билайна мне обойдётся всего в 1,20 копеек. Так же на одной сим карте стоит безлимит на отправку смс сообщений, лично для меня это очень удобно.
Практически и есть стандартная схема. Один номер, как правило, стоит постоянно.а второй меняется. Так у меня Мегафон работает везде без роуминга,и соответственно отвечает всегда,а МТС идет на МТС по 5 коп. ,ну и звонит понятно по сети. Тут главное сразу назвать эти СИМ с указанием предназначения,чтобы при соединении уже не возникало путаницы. Конечно прекрасная вещь,- это телефон с несколькими СИМ. Позволяет не только деньги экономить,но и лишний вес с собой не таскать. Да и не гадать,- а в каком это кармане у меня звонит!? :crazy:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 07 мар 2013, 14:52

Прошла очередная покупка Дуос-СИМ телефона. Собственно он сразу выбирался с задачей чтобы одна СИМ работала на интернет 3джи,а вторая на дешёвого оператора. В противном случае получается,что надо носить два аппарата или просто терять деньги на одном из направлений! Именно сведение в одно место всего использования позволило свести к минимуму неотвеченные вызовы ( ответ на 2-3 гудка!), а СМС в ответ вообще отправлять сразу через интернет бесплатно! При этом межгород сразу перезванивается через Скайп! Для пределов домашнего региона и внутрисетевого роуминга схема вышла просто идеальная! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 27 апр 2013, 16:32

Сейчас стало не навязчивой идеей, а просто необходимостью использование двусимочников . Для экономии на внутрисетевых разговорах вещь просто идеальная. Ведь носить два телефона не у многих есть желание. Тоже брали первую ксюшную Нокиа. Тут решение от ёмкости батареи. Номер от Мтс встал вместо стационарного телефона, а на межгород и роуминг прошёл Мегафон. И выбор с наличием гарнитуры обязателен.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Melok » 31 май 2013, 00:00

Kristal писал(а):Сейчас стало не навязчивой идеей, а просто необходимостью использование двусимочников . Для экономии на внутрисетевых разговорах вещь просто идеальная. Ведь носить два телефона не у многих есть желание. Тоже брали первую ксюшную Нокиа. Тут решение от ёмкости батареи. Номер от Мтс встал вместо стационарного телефона, а на межгород и роуминг прошёл Мегафон. И выбор с наличием гарнитуры обязателен.
Конечно,использование двусимочников вещь не такая уж и простая. пожилые люди частенько делают "диагональные " звонки. И тут от потерь спасает именно получатель вызова. Экономия же капитальная при правильной постройке схемы связи. Пара направлений для внутри сетевых опций делает связь просто дармовой. Есть и плюсы ,как название СИМ ,но есть и минусы в части копирования СМС из телефона на СИМ. А вот настройки для перемещения или копирования нет. :pardon:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Kristal » 07 июн 2013, 02:55

Melok писал(а):
Kristal писал(а):Сейчас стало не навязчивой идеей, а просто необходимостью использование двусимочников . Для экономии на внутрисетевых разговорах вещь просто идеальная. Ведь носить два телефона не у многих есть желание. Тоже брали первую ксюшную Нокиа. Тут решение от ёмкости батареи. Номер от Мтс встал вместо стационарного телефона, а на межгород и роуминг прошёл Мегафон. И выбор с наличием гарнитуры обязателен.
Конечно,использование двусимочников вещь не такая уж и простая. пожилые люди частенько делают "диагональные " звонки. И тут от потерь спасает именно получатель вызова. Экономия же капитальная при правильной постройке схемы связи. Пара направлений для внутри сетевых опций делает связь просто дармовой. Есть и плюсы ,как название СИМ ,но есть и минусы в части копирования СМС из телефона на СИМ. А вот настройки для перемещения или копирования нет. :pardon:
Сейчас применили схему связи с Супером от МТС. По новым условиям он нам сразу закрыл два направления бесплатной связью. Второй номер пошёл на роуминг,при этом он не поменялся в отличии от МТС-кого и остался Мегафоновским. Конечно,с парой телефонов,да не дай бог и одинаковыми просто бы путались. Тут же записали в название СИМ сами направления звонков и всё понятно! Главное чтобы батареи не подводили и сам факт экономии денег не оставит Вас без связи! Просто нужно пользоваться чуть грамотнее. Ведь резервного телефона уже не будет! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 07 июн 2013, 11:28

и я себе флай с двумя сим картами преобрела. Удобно разных операторов в одном телефоне иметь. Только вот муж увидел в этом большие плюсы,и забрал у меня его. Прийдется ещё один покупать. Очень удобная вещь. Так же существуют телефоны и тремя и даже слышала ,что с четырьмя сим картами. Это вообще супер! Правда в глаза ещё такой не видела. Разработки в этом плане мне очень понравелись. Вижу в этом только плюсы!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kristal » 07 июн 2013, 20:46

Елена4 писал(а):и я себе флай с двумя сим картами преобрела. Удобно разных операторов в одном телефоне иметь. Только вот муж увидел в этом большие плюсы,и забрал у меня его. Придется ещё один покупать. Очень удобная вещь. Так же существуют телефоны и тремя и даже слышала ,что с четырьмя сим картами. Это вообще супер! Правда в глаза ещё такой не видела. Разработки в этом плане мне очень понравились. Вижу в этом только плюсы!
Когда СИМ много и использование должно идти буквально по отработанной схеме. мы об этом писали.. Конечно с одной стороны и четыре, и шесть сделать не проблема. Написать просто их имена и использовать для исходящих. Но вот даже с двумя одна сидит на интернете и создает проблемы. Всё не очень тут однозначно и должны просчитываться схемы связи. По сути плюсы при реализации исходящих звонков. Но вход ведь нужен всегда свободным. Значит лучше иметь надежный односимочный или с включенной одной в ждущем режиме. Тогда звонки и будут без проблем проходить! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 08 июн 2013, 23:50

проблемы я вам тут не создаю,и не надо цепляться, "сидит тут одна,с двумя "! Я вас именно не просила отвечать . Я тут вам не тыкала! Высказываю своё мнение! Имею полное право! А если вы сидите целый день и трындите по телефону,тогда конечно остальные будут недоступны! И этот вариант ,явно не для вас! Если подойти к этому вопросу с умом,не глупые люди их делали! И видели в этом пользу! И это дело каждого,хочет выбирает телефон с несколькими симками,а хочет нет!
Хотите высказать мнение,высказывайте,а фамильярничать нечего! Умных тут много!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Telefonik64 » 09 июн 2013, 15:16

Елена4 писал(а):проблемы я вам тут не создаю,и не надо цепляться, "сидит тут одна,с двумя "! Я вас именно не просила отвечать . Я тут вам не тыкала! Высказываю своё мнение! Имею полное право! А если вы сидите целый день и трындите по телефону,тогда конечно остальные будут недоступны! И этот вариант ,явно не для вас! Если подойти к этому вопросу с умом,не глупые люди их делали! И видели в этом пользу! И это дело каждого,хочет выбирает телефон с несколькими симками,а хочет нет!
Хотите высказать мнение,высказывайте,а фамильярничать нечего! Умных тут много!
Несколько поспешные выводы вы сделали об ответе и человеке. Вам и не тыкал никто. Я так понял ,что спор вызвал момент
Но вот даже с двумя одна сидит на интернете и создает проблемы.
А с чего вы взяли ,что речь о лично Вас? Сообщение полностью относится к особенностям двусимочных телефонов с одним радиомодулем. И полностью будет звучать так,что "вот даже телефон с двумя СИМ,одна сидит на интернете и создает проблемы". Что значит, - "при использовании одной СИМ для выхода в интернет полностью отключает вторую до отключения соединения на первой". И эти особенности не "тыкали Вам", а просто указали,что одномодульные Нокиа не могут использоваться по той же схеме,что и Самсунги той же категории ,но с двумя радиомодулями. Хотя мы часто просто покупаем для одних целей ,читая - "работают одновременно" . А "попеременно" - это абсолютно иная схема и второй номер может нормально работать только как и указано выше,- для исходящих вызовов,при использовании основного для выхода в интернет. При ссылке и проявлении интереса к четырехсимочным телефонам оговорок будет еще больше. Или Вам будут просто вечно предъявлять претензии в недоступности,а деньги уходить на автоответчики. Потому не думаю,что Вы правы в своей поспешной реакции. Она не в тему!
А если вы сидите целый день и трындите по телефону,тогда конечно остальные будут недоступны!
Да и "трындеть" не совсем обязательно. Интернет - банальный навигатор или Ася,Опера...Да и очевидно,что не всегда сразу восстанавливается регистрация второго номера. К сожалению реальность. :pardon:
Я вас именно не просила отвечать
А у нас никто и не просит
Высказываю своё мнение! Имею полное право!
Не будем поспешны и перестанем делать скоропалительные выводы! И все будут счастливы и покупать именно то,что подходит именно для их стиля общения! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.