Какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае

Модератор: Модераторы

Re: Какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае

Сообщение TED 90210 » 25 авг 2012, 19:15

игорек555 писал(а):не стоит покупать китайские телефоны. Заряда хватает на один разговор, у меня еще юсб кабель не работал, еле заряжался, а если музыку послушать , так вообще махом садится.

Возникает вопрос, а тогда какие покупать? Сейчас все собирается в Китае, даже моя любимая компания Нокиа стала выпускать свои аппараты там. Еще все зависит от производителя, чисто из китайщины вполне по качеству Хуавей.
игорек555 писал(а):Месяц поработал,а потом краска с корпуса облазить стала

Эта проблема всегда присутствовала у некоторых моделей от Нокиа.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2012, 19:37

Действительно дело не в стране производителе,а во всех легальных показателях оборудования и производителя. Ведь у нас продают некие аналоги китайского производства,а именно по ним мы и относимся к китайскому производству с пренебрежением. Между тем,достаточно там внимательно проверить основные данные телефона ,как ИМЕЙ и ОС,и сравнить с сайтом производителя, и Вы сразу знаете,что перед Вами. Перепрошитая модель для реализации в Китае с урезанными функциями и кривым русским,или оригинал заводского производства. Далее же вся ответственность ложится на покупателя. Если его модель якобы за 14 тысяч,и продаваемая за три ,устраивает,то ради бога. Там уже ни гарантии ,ни замены не будет.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Вован » 25 окт 2012, 21:58

Самие плохие телефони по моему мнению ето моторола сименс алкатель.... Я ети модели не покупал никогда и не собираюсь и вам не советую.....
Они долго не слажат и скоро ломаютса
Вован
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 4.70 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение tsflight » 23 мар 2013, 14:45

Вован, вообще вопрос о том, какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае несколько некорректен. Я считаю, что любой мобильный телефон достоен внимания, ведь все телефоны разные, хоть и очень похожи.
У моего друга долгое время был Алкател с qwerty-клавиатурой всего за 1500-2000 рублей. Причем это не просто телефон, у телефона еще и сенсорный экран, а также есть вай-фай. Единственный минус - зарядка слабая. В моем мега-телефоне Нокиа нет вай-фая, а в алкателе за 2 тысячи есть. Видите разницу? А вы говорите, что алкател не стоит покупать.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 23 мар 2013, 18:49

Вован писал(а):Самие плохие телефони по моему мнению ето моторола сименс алкатель.... Я ети модели не покупал никогда и не собираюсь и вам не советую.....
Они долго не слажат и скоро ломаютса
Не знаю как складывалось Ваше мнение. Но у меня Моторол была куча,а сгорел один и только из-моего внешнего вмешательства. Сименсов прошло по семье три штуки,- один украли,один уронили на бетон. Последнему уж 10 лет ,а все работает! Не думаю,что принципиально в моделях дело. Да сейчас есть вопросы к качеству первых партий. Но отработанные модели на втором году выпуска ,как правило,без вопросов. Единственное,никогда не покупайте на рынке и с рук. Там слишком проблемно проверять документы на оборудование. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение tsflight » 03 авг 2013, 14:55

Telefonik64, мне тоже кажется, что те же Мотороллы, Сименс, Алкател и другие - это лишь марки телефонов, не более.
Сравнивать между собой можно по характеристикам, например, но не по субъективному решению. Просто некоторые фирмы вышли на первые места, сумели захватить рынок, а некоторые не смогли, что-то им помешало, это нормально в условиях конкуренции.
С рук я тоже никогда не покупаю. Мне недавно один подозрительный человек в общественном месте сказал: "Бери телефон". Я, конечно, ускорил свой шаг от подозрительного человека, мало ли что, какая история у таких телефонов. Лучше покупать в специализированных магазинах.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ktulhu » 29 янв 2015, 13:48

Честно говоря с любым телефоном может не повезти, никто не застрахован от покупки телефона с браком, так что один некачественный телефон далеко еще не говорит о том что вся серия плохая. Вот если бы таких телефонов были десятки то тогда да. А насчет сервисного центра, ну кому интересно ремонтировать телефоны по гаранти бесплатно, они часто пытаются отделаться от клиентов под выдуманным предлогом, мол вы сами им гвозди забивали мы не приделах....
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение LevaS » 27 окт 2015, 00:06

на своем опыте понял, что однозначно не самая лучшая идея брать сложный но при этом дешевый смартфон - просто выкинутые деньги, он сходит с ума через месяц, а еще через месяц тебе надоедает с ним возиться, и ты идешь покупать что-то другое. Еще отзывы на модели я предпочитаю читать не на русских ресурсах, а на амазоне или др. англоязычных ресурсах. Владельцы амазона на горе пиарщиков недавно в суд подали за ложные отзывы, да и вообще там как-то смотрят этот момент, меньше рекламы, больше шанс, что ты читаешь реальные отзывы от тех, кто покупал технику, а не заказные ревью.
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?
LevaS
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.17 руб

Оператор связи: Мтс

Пред.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств