Гаджеты телефоны.

Модератор: Модераторы

Re: Гаджеты телефоны.

Сообщение Dwarfi » 10 июл 2010, 02:18

Xatis писал(а):О эйфория=)помню эти мизерные "панаслоники" по кнопке которой попадаешь раза со второго=)Честно говоря телефон неудачен из-за неудобства (а оно большое)использования аппарата

Ну так это же был чисто женский телефон, заточенный под длинные ноготки :crazy: , да и расцветки у них были веселенькие :) ...
Так что неудобство маленьких, узеньких кнопочек в нем было очень даже относительным. Девушкам в то время такие телефоны очень даже нравились...
Впрочем на Эриксоне Т 28 я пасьянс раскладывал и СМС-ки набирал, тоже с помощью спички :lol: ...
Так что красота и миниатюрность требует жертв...
Интересно, а на наручном телефоне что, кнопочки намного больше при меньшем размере???
Так что у каждой вещи свои недостатки, которые покрываются достоинствами, иначе ее не производили бы...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение anat » 10 июл 2010, 23:09

Да,да,помню эти телефоны-крохотулечки,симпатичные такие.Но ведь в то время ещё не было в телефонах такого набора функций,как сейчас.Судили в основном по внешнему виду,по параметрам.Многие девушки поначалу были в восторге от маленьких телефонов,но быстро приходило разочаровние из-за неудобства пользования.Популярность их прошла как-то волной и больше новых моделей на рынке не появлялось.Думаю,такая же участь ожидает и гаджеты.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Animal » 12 июл 2010, 10:19

Dwarfi писал(а):Блин..., соврал... Самыми маленькими из продаваемых в магазине мобильных телефонов были Панасоники

Ага, у меня такой до сих пор валяется, причём даже, кажется, в рабочем состоянии. Правда сейчас мода на миниатюризацию, слава богу, мода уже прошла, а то очень уж неудобно было разговаривать. Если, например, собеседник находился в каком-либо месте, где слышимость была затруднена, то приходилось разговаривать, как по рации: когда говоришь - подносишь микрофон ко рту, когда слушаешь - подносишь динамик к уху. :D
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение lenna » 12 июл 2010, 14:55

Правда сейчас мода на миниатюризацию, слава богу, мода уже прошла, а то очень уж неудобно было разговаривать. Если, например, собеседник находился в каком-либо месте, где слышимость была затруднена, то приходилось разговаривать, как по рации: когда говоришь - подносишь микрофон ко рту, когда слушаешь - подносишь динамик к уху. :D

благо сейчас во всех немодных современных телефонах блютус есть
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение zzzzz » 08 янв 2011, 23:45

да, телефоны красавцы, но возникает один важный вопрос, для чего они?! Мне лично они нравятся, особенно понравился мяч-телефон, я бы купил такой ради интереса, да и похвалится друзьям. Часы-телефон, тоже удобно только, это не часы получаются, а просто мини-телефон тем более наручный. Наверняка стоимость таких гаджетов зашкаливают, потому что они маленькие и затраты на производство огромные. Поискал в интернете подобных, и их очень много, интересно их кто нибудь покупает?! :D
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kkasd » 09 янв 2011, 20:43

Давайте ещё будем и hd смотреть на часах, зачем мелочиться. Не скажу что Китай это плохо, но вот китайские телефоны сенсорные, копии флагманов, имеют очень заурядные возможности. Плюс к этому несуразная прошивка. Так что телефон не очень.
Телефон часы это ещё куда ни шло, но телефон зажигалка...были ещё часы-калькуляторы, с кнопками размером с блоху.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Animal » 10 янв 2011, 03:07

lenna писал(а):благо сейчас во всех немодных современных телефонах блютус есть

Далеко не во всех. Да и ходить постоянно с блютус-гарнитурой в ухе лично для меня не очень удобно.
zzzzz писал(а):асы-телефон, тоже удобно только, это не часы получаются, а просто мини-телефон тем более наручный. Наверняка стоимость таких гаджетов зашкаливают, потому что они маленькие и затраты на производство огромные

Да нет, совсем они недорого стоят... Вот, например, цены на телефоны-часы: http://www.moesale.com/index.php?main_p ... x&cPath=12 Да и телефон-футбольный мяч стоит всего 6000 рублей: http://www.mobile-avto.ru/index.php?product=141 Но, по-моему, это всё равно неудобно...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение Dwarfi » 10 янв 2011, 11:50

Кстати Sony Ericsson выпустил маленькие телефоны на андроиде Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro, причем не очень дорогие, как на сегодняшний день до 300 баксов...
Изображение
Изображение
они имеют камеру 5 Мрх и размеры 52 x 90 x 17 мм
Экран 2,5 дюйма !!! (хотя, может быть, у меня на самсунге 2.8"...)
Так что мода на маленькие телефоны, теперь уже сенсорные, возвращается и хоть по отзывам эти модельки довольно сырые, если они найдут своих покупателей то и другие производители подтянутся...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Андрей29 » 16 фев 2011, 13:43

А мне нравятся такие телефоны. Они меня дично привлекают своим необычным дизайном. Но из них всех я бы себе купил телефон-наручные часы. Смотрятся стильно и очень необычно. А вот телефон с зажигалкой считаю полнейшей глупостью, ведь наверняка такие телефоны стоят куда дороже, чкм их аналоги с отдельно купленной зажигалкой.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Betaleks » 16 фев 2011, 13:57

Все это конечно класно,но если задуматься каких это денег все стоит.Особенно мне понравился телефон с зажигалкой,оригинально и модно.А гарнитура мне даже очень понравилась по дизайну,так бы еще звучание послушать у них.Ну а самое главное хотелось, чтобы 2 синки как минимум было, все же удобно. :)
Betaleks
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -132.46 руб

Сообщение ATV_ » 16 фев 2011, 18:07

Нет, ну вещички конечно интересные, но ... ЗАЧЕМ??? Удобства никакого, функционала - тем более. Только похвастаться перед друзьями. Или может собирать их, как марки например (правда дороговатое это удовольствие). Красиво - да, можно ими пользоваться - да, можно ли пользоваться с удовольствием - считаю что нет. Пуская трата денег как мне кажется.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 20:41

Гаджеты телефоны совсем не для меня. Мне от телефона нужна хорошая производительность, обширная функциональность, удобство! Разве удобно нажимать на малюсенькие кнопочки? Я по своим то иногда ошибаюсь. Телефон в первую очередь должен быть полезным и нужным! А потом уже красивым. Даже по красоте мне больше по душе мой обыкновенный классический моноблок Сони Эриксон. Хотя для кого-то будет удобен маленький телефон, но к этой группе людей я точно не отношусь.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Therator » 19 фев 2011, 00:57

Игрушка для шпиона. Выглядят они конечно красиво, и очень не обычно. Честно никогда не видел, телефонов похожие на эти. Но а смысл в них? Они ведь очень не удобны, из - за своего крохотного размера. А про какую же функциональность может идти речь? В таких телефонах, даже камеру не встроить. У меня друг пользовался таким крохотным панасоником, но назвать его телефоном у меня язык не поворачиваеться. Этот телефон, скорее игрушка для маленьких деток :) .
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение typer » 19 фев 2011, 01:56

Очень интересные телфоны, такие заманчивые... Но для меня один вопрос не понятен для чего они их сделали?! Очень понравился мяч-телефон, я бы себе такой не купил, а вот подарил комц нибудь, как сувенир на память. Цены конечно на все эти гаджнты будет огромная, так как я поискал примерную стоимость таких гаджетов и удивился. Минимальная цена это 15 тысяч рублей, а остальные вообще дорогие, думаю их практически и ни кто не покупает!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Animal » 19 фев 2011, 12:32

typer писал(а):я поискал примерную стоимость таких гаджетов и удивился. Минимальная цена это 15 тысяч рублей, а остальные вообще дорогие

А можете ссылку дать, где Вы это искали? В своём сообщении чуть выше на этой же странице я приводил цены на некоторые такие гаджеты-телефоны, и даже ссылку оставил, где их стоимость обозначена. Так там цена намного ниже обозначенных Вами 15000 рублей.
Animal
гига абонентик *

Пред.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств