Модератор: Модераторы
Ghost911 писал(а):я жадный человек и телефон бы себе оставил. хотя конечно было бы очень неприятно потерять свой телефон... не хотел бы я оказаться в таком положении
TheKot писал(а):Ну в таком случае можно сказать, что сам его только что на рынке с рук купил
YaRonin писал(а):Я решил, что кому-нибудь они понадобятся как мне, тем более, тогда зарплату надолго задерживали. Принес конверты на работу и предложил сотрудникам. Что тут началось....![]()
Кто говорил нафик мне твой кредит, все банки мошенники, кто предположил, что я на них навариться решил и т.д. и т.п.В итоге я много раз пожалел, что проявил эту инициативу и впредь стараюсь рвения не проявлять, пока об этом не попросят.
eaglex_spb писал(а):А то что у некоторых кто отказался от предложения дома лежат тоже карточки кредитные и мысли не было? Или просто люди не хотят активировать на себя какой-то кредит, это то понять можно.
eaglex_spb писал(а):И уж держать обиду на людей за то что им твоя помощь не пришлась по душе - по крайней мере неправильно... Ведь никто же на послал, люди просто отказались...
YaRonin писал(а):Кто говорил нафик мне твой кредит, все банки мошенники, кто предположил, что я на них навариться решил и т.д. и т.п.
Кир1 писал(а):(тем более если в телефоне уже масса контактов)
Кир1 писал(а):Тем более, что вознаграждение тоже приятная мелочь.
GXGM писал(а):Существуют жизненные законы и их нарушение ведёт к непредсказуемым последствиям – негатив от потери ложится черной полосой на человека не пожелавшего возвращать чужую вещь, а радость возврата, соответственно полосой позитива.
выгоднее найти хозяина. Как правило, без материальной благодарности такие поступки не остаются.
egiki писал(а):Я думаю, что если бы я нашел все-таки телефон (чего до этого и не было), то скорее всего попытался от него поскорее избавиться, как-то продать, сбыть, да и вообще выкинуть. Во-первых, часто милиционеры пробивают телефоны по коду "имей", а во-вторых, с найденной вещью, по-моему, когда ходишь, такое чувство что все на тебя смотрят и как-бы говорят - "отдай хозяину!" Хотя, в случае если находишь 100 рублей - уж с ними-то не церемонишься!
11pres писал(а):Ну вот представь у тебя нокиа н95, ты его потерял. Какой то умник его нашел. Ну и конечно у него логика такая же. Он те его никогда не вернет
egiki писал(а):Я что-то с трудом верю в добрых людей, которые прямо-таки бегут возвращать найденные айфоны, хтц и прочие дорогие смартфоны
Ну, это тоже - мероприятие с неизвестным финалом. Девушка может оказаться замужем, намного старше Вас, или, в конце концов, просто - крокодилом... Так, что ещё пожалеете, что телефон вообще с земли подняли.egiki писал(а):Если, конечно, девушке возвращать, как повод познакомиться, то это да, благородно
egiki писал(а):Я что-то с трудом верю в добрых людей, которые прямо-таки бегут возвращать найденные айфоны, хтц и прочие дорогие смартфоны. Если, конечно, девушке возвращать, как повод познакомиться, то это да, благородно. Но исходя из прагматики - переведите телефон в деньги и еще раз подумайте, пойдете ли вы возвращать 10 тысяч рублей неизвестно кому? Вы еще в бюро находок съездите - там сразу найдутся "хорошие" хозяева для новенького телефона.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 11